чаша с антипригарным покрытием , чуть подгорает в ней на дне, что подскажите?
такой вид чаши после раз 15 использования
Чем керамическое покрытие отличается от тефлонового, почему в чаше с тефлоновым покрытием прилипает скорее чем пригорает на дне?
HARD mc:Может кто подскажет сколько рецептов в книге ?
В книге рецептов от горизонта около 30 рецептов. Но поскольку это клон поляриса то есть вот это: Книга рецептов polaris pmc 0517ad. Рецепты от нее подходят горизонту. Там 100 рецептов. И в книге есть ссылка на другие рецепты, и приложение для адроид IPhone.
По поводу глючного сенсора. Может у кого и наблюдаются какие глюки, но у меня сенсор работает хорошо. Кнопки старт и подогрев нужно держать нажатыми две секунды. Об этом на странице 10 руководства написано. Вроде как сделана защита от детей, что бы случайно не включили. Функция называется "Замок безопасности".
Отключить срабатывание режима подогрева после завершения приготовления путем удержания разных там клавиш, мне не удалось.
alex4232:такой вид чаши после раз 15 использования
Часто пользуетесь функцией "жарка"? Попробуйте потереть меламиновой губкой, на керамических сковородках такой белый налет она хорошо оттирает, вообще вещь чудесная в быту...
Я пользуюсь керамической кастрюлей (уже мес. 8 ), пока всё отлично, но жаркой почти не пользуюсь, только если овощи пассирую перед закладкой основных продуктов.
не в восторге от этой мультиварки, купили с мужем на годовщину свадьбы 3 месяца назад, дак у нас еда подгорела на 3 деь приготовления. Крашка вообще не открывается теперь, просто в ужас пришла от этой мульти.
1504499:не в восторге от этой мультиварки, купили с мужем на годовщину свадьбы 3 месяца назад, дак у нас еда подгорела на 3 деь приготовления. Крашка вообще не открывается теперь, просто в ужас пришла от этой мульти.
Если вы правильно пользовались, так обратитесь в сервисный центр.
Вообще, некоторые пользователи переоценивают мультиварки, слишком многого сразу ожидают, а потом разочаровываются. Я свою долго изучала, адаптировала к семейному меню, экспериментировала с программами. Иногда использую программы не так, как рекомендуется производителем. Сейчас она моя незаменимая помощница, есть блюда, которые на плите никогда не хочу больше готовить. Но есть кое-что, с чем духовка, например, справляется лучше. А жарить блюда в мультиварке (если далее не предусмотрена готовка на другой программе) не вижу смысла, ведь этот процесс на сковородке протекает удобнее.
she-cat:1504499:не в восторге от этой мультиварки, купили с мужем на годовщину свадьбы 3 месяца назад, дак у нас еда подгорела на 3 деь приготовления. Крашка вообще не открывается теперь, просто в ужас пришла от этой мульти.
Если вы правильно пользовались, так обратитесь в сервисный центр.
Вообще, некоторые пользователи переоценивают мультиварки, слишком многого сразу ожидают, а потом разочаровываются. Я свою долго изучала, адаптировала к семейному меню, экспериментировала с программами. Иногда использую программы не так, как рекомендуется производителем. Сейчас она моя незаменимая помощница, есть блюда, которые на плите никогда не хочу больше готовить. Но есть кое-что, с чем духовка, например, справляется лучше. А жарить блюда в мультиварке (если далее не предусмотрена готовка на другой программе) не вижу смысла, ведь этот процесс на сковородке протекает удобнее.
Да обращались мы с ней нормально и инструкцию читала, все по инструкции делала. Ну если еда подгорает я с этим не чего не могу поделать. Мы уже другую мульти купили rmc-м90, там не чего не пригорает.
Нам тоже не понравилась эта мультиварка. Через два месяца после использования сломалось практически все. Теперь стоит у нас без дела пылится. Хоть я и не готовила почти каждыми днями в ней. очень разочаровалась.
в ужасе. Каши пригорают хоть и ставила на меньшую температуру. Программы глючат включаешь одно получается совсем другое. Просто ужас.
she-cat:alex4232:такой вид чаши после раз 15 использования
Часто пользуетесь функцией "жарка"? Попробуйте потереть меламиновой губкой, на керамических сковородках такой белый налет она хорошо оттирает, вообще вещь чудесная в быту...
Я пользуюсь керамической кастрюлей (уже мес. 8 ), пока всё отлично, но жаркой почти не пользуюсь, только если овощи пассирую перед закладкой основных продуктов.
функцией жарка пользовались не очень часто, так и не пробовали отмыть как вы посоветовали. Поменяли чашу на керамическую, в комплекте же две идёт, во второй ничего не пригорает, просто прелесть!!
alex4232:функцией жарка пользовались не очень часто, так и не пробовали отмыть как вы посоветовали. Поменяли чашу на керамическую, в комплекте же две идёт, во второй ничего не пригорает, просто прелесть!!
Вот и я керамическую люблю, тефлоновая просто как запасной вариант стоит
1504583:Нам тоже не понравилась эта мультиварка. Через два месяца после использования сломалось практически все. Теперь стоит у нас без дела пылится. Хоть я и не готовила почти каждыми днями в ней. очень разочаровалась.
1508095:в ужасе. Каши пригорают хоть и ставила на меньшую температуру. Программы глючат включаешь одно получается совсем другое. Просто ужас.
Лазутчики из конкурирующих компаний ? За 8 месяцев каша не пригорела ни разу, варю их практически каждый день.
Всем привет!
Вопрос к обладателям данной мультиварки.
На некоторых программах не работает таймер ( . В частности варка на пару, овсянка. В программе суп все работает ок. Другие программы пока больше не проверял.
Может я что-то не так делаю? )
офлайн
builinsergey
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Была куплена данная мультиварка в фирменном магазине "Горизонт". После покупки сразу проверил все функции, как у "herson" у меня не работал отсчет времени на "овсянка" и "варка на пару". Сдал в сервисный центр, там устранить не смогли. Выписали справку о неисправности, потом занес обратно в магазин для возврата денег.
Добрый день.
Может быть у кого-то есть кнопка фиксации крышки от этой мультиварки? Куплю с удовольствием ))
Здравствуйте! Имеется мультиварка Horizont MC509C-16, нужна новая чаша, можно ли ее как-то отдельно приобрести или какие есть аналоги? Слышала, что сама мультиварка является аналогом мультей polaris 517 и Redmond RMC M90. Может кто знает, подойдут ли чаши от них?
офлайн
razocharovana
Junior Member
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
сломалась кнопка. отломался 'усик'
новая через завод стоит 30р.
на 3д принтере (с моделированием) 20-25 р.
сижу ищу в интернете бесплатные 3д модели (знать бы точно, с кого 'содрали')
Может кто уже с этим столкнулся, помогите подскажите
builinsergey:Была куплена данная мультиварка в фирменном магазине "Горизонт". После покупки сразу проверил все функции, как у "herson" у меня не работал отсчет времени на "овсянка" и "варка на пару". Сдал в сервисный центр, там устранить не смогли. Выписали справку о неисправности, потом занес обратно в магазин для возврата денег.
'варка на пару" начинает отсчитывать время с того момента , как закипит вода при определенной температуре