Джинс ето такая вещь когда ты звонишь мало или тебе телефон надо на пару месецев или чтою тебя не кто не знал.......
а Велкомовский Привет официално не сушествует ......покажите мне где продают пакет услуг Привет111 а ни где!!!
Джинс ето такая вещь когда ты звонишь мало или тебе телефон надо на пару месецев или чтою тебя не кто не знал.......
а Велкомовский Привет официално не сушествует ......покажите мне где продают пакет услуг Привет111 а ни где!!!
Не понимаю зачем нужна такая фича, как анонимность абонента, если ты более-менее законопослушный гражданин конечно.
Ну наконец то модеры не вырубают ветку про "Джинс", демократичнее надо ребята....
Наверное, всех интересует вопрос когда это случиться? И будет ли массовый переход на при-пейд?
Сержик,
Не понятно зачем переходить то.. новым людям которым связь нужна эпизодически это будет полезно, а постоянно с ним - особо и не поговоришь.. кусаться будут я думаю тарифы даже на внутрисетевые разговоры (неговоря уже о остальных). Вобщем какаю то часть абонентов привлечёт, хороший момент посекундная тарификация (а лучьше-на выбор).
Но всё же хотелось бы знать - когда ???
Сержик,
Наверное, всех интересует вопрос когда это случиться? И будет ли массовый переход на при-пейд?
все зависит от того, на каких условиях он будет предложен.
Если как у европейцев, когда платеж живет в среднем 3-12 месяцев, но при этом минута дороже на 20-50%, тогда свалит до половины всех абонентов.
А если это не надо, то сделают его менее выгодным или наоборот - более... тут уже как опсос захочет.
Maverick:ну как всегда.... надоело уже... БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ !!! ЭТО ОЧЕНЬ ВЫГОДНО !!! конечно...
для примера - ПРИВЕТ. 16000 в месяц. 20 минут. берем цену 20 минут исх. к примеру на самое дорогое направление - МТС 20х340=6800.
берем абонентку на СТАНДАРТ. 15180. отнимаем 6800.
получаем 8380. а если считать звонки не только на МТС, то сумма будет больше - к примеру 10000 -12000 руб.
вот эта сумма И ЕСТЬ АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА в месяц на ПРИВЕТ (да и на любом практически препэйде).
и это притом, что с такой абоненткой ты более 20 минут в мес. не сделаешь, а захочешь больше - тут уж она и взлетит в 2 и более раз...
ТП без абонентки - это ТП без абонентки, т.е. когда ты платишь за то, что ОПСОС тебя терпит в своей сети ровно 0 рублей. пример - Юнион Белсела.
не думаю, что Джинс МТС будет сильно отличаться от ПРИВЕТа...
Интересная арифметика...
А вот ещё немного фактов:
В ТП Джинс НЕТ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ. При разговоре деньги списываются в соответствии со стоимостью минуты. Предоплаченных минут нет, то есть сколько положил на счёт, столько и выговорил.
>>Alesssandro
В ТП Джинс-рус определитель номера бесплатно до 1 июля 2003 года.
В МТС-Бай акция 30 руб/мин когда-то называлась рождественской
2 Тимофей - ну вот если там не будет СРОКА ДЕЙСТВИЯ платежа, т.е. положил один раз допустим 20 баксов и они будут там лежать до второго пришествия и можно ежемесячно (или как по-другому) НИЧЕГО ТУДА НЕ ЛОЖИТЬ - тогда я соглашусь... нет абонентки. но что-то мне подсказывает, что такого МТС дот бай не сделает...
Стал доступен субдомен http://www.jeans.mts.by/
Ура, товарищи! Все и сразу уже не за горами.
Beerteen,
Стал доступен субдомен
Ура, товарищи! Все и сразу уже не за горами
и что дальше?
ober:Нужно разместить там это
А что, веселенькая расцветка ...
еще бы добавить слово "вам.."
Tuмoфeй:А вот ещё немного фактов:
В ТП Джинс НЕТ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ. При разговоре деньги списываются в соответствии со стоимостью минуты. Предоплаченных минут нет, то есть сколько положил на счёт, столько и выговорил.
а теперь реальных фактов с сайта мтс, ок?
http://www.jeans.mts.ru/tariffs/common/
Сроки действия платежей:
До 0,30 у.е.— до 24:00 дня совершения платежа
0,30—0,99 у.е.— 1 день
1—2,99 у.е.— 3 дня
3—4,99 у.е.— 1 неделя
5—9,99 у.е.— 2 недели
10—19,99 у.е.— 4 недели
20—39,99 у.е.— 9 недель
40—79,99 у.е.— 18 недель
80—119,99 у.е.— 36 недель
120 у.е. и более— 60 недель
то есть - хочешь на год - пожалуйста, на мтс нет абонентской платы, всего лишь 120 баксов и радуйся повышенным тарифам.
хочешь на месяц - БЕЗ ПРОБЛЕМ - 10 баксов и ты в эфире.
кто-нибудь все ещё думает что мтс-бай будет другим?
bambuk, нет не думает. коммунизму в коммунистической республике Беларусь пока еще нету. хотя желающие есть.
bambuk, так проблемы то нет главное чтобы остаток не сгорал. если тебе труба надо периодически взял карточку -- и ты на связи. просто надо смотреть на то сколько ты выговариваешь в месяц и как тебе телефон нужен.
olegg_72, абсолютно согласен. смотря для чего тилафон нужен. а тут заявления пол-абонентов мтс перейдёт на джинс - почему, пардон?
я понимаю человек, например, в москве пару раз в год бывает, на местные номера звонит нормально так, ну ясен перец ему припейд в самый раз, а нах это ПОЛОВИНЕ абонентов в своей стране, где роуминга нет по определению (внутри страны я имею ввиду)???
зы. а вообще как припейд пчелайнлучше, там остаток не сгорает и висит на балансе пока опять не приедешь.
bambuk:Сроки действия платежей:
До 0,30 у.е.— до 24:00 дня совершения платежа
0,30—0,99 у.е.— 1 день
1—2,99 у.е.— 3 дня
3—4,99 у.е.— 1 неделя
5—9,99 у.е.— 2 недели
10—19,99 у.е.— 4 недели
20—39,99 у.е.— 9 недель
40—79,99 у.е.— 18 недель
80—119,99 у.е.— 36 недель
120 у.е. и более— 60 недель
то есть - хочешь на год - пожалуйста, на мтс нет абонентской платы, всего лишь 120 баксов и радуйся повышенным тарифам.
хочешь на месяц - БЕЗ ПРОБЛЕМ - 10 баксов и ты в эфире.
кто-нибудь все ещё думает что мтс-бай будет другим?
А на "Локальном" у меня выходит 15, а не 10 в месяц и 180, а не 104 в год.
Если и это неубедительно, можно платить ежедневно за 3-5 минут разговоров.
Привычнее и проще, конечно, забросить денежку и отслеживать её, не думая о сроке её действия, но так дороже.
Мне Джинс тоже не нравится из-за сроков действия, но не потому что я вижу тут какой-то обман, а потому что уже привык закидывать раз в два месяца по 30 долларов и больше с МТС не пересекаться.
Тарифы в Беларуси разрабатываются специально под наши условия, так что на Московские цены обращать внимание смысла нет.
Beerteen:Тарифы в Беларуси разрабатываются специально под наши условия, так что на Московские цены обращать внимание смысла нет.
На цифры внимание обращать не надо, но вот тарифы МТС-Бай соотносятся почти как тарифы МТС-Рус, причём перечень услуг в одноимённых тарифах и способ тарификации практически одинаковы.