так я же не ABF советую а обычный 2.0
Даже для "обычного" 2.0 цена в 3К будет в самом лучшем случае "нетто", т.е. без доводки.
XdG:А а-бэ-эф будет, надо полагать, непомерно живым за 3К...
За эти деньги гольфа реально можно взять 1.4-1.6-1.8 живого.
пусть берет 1.8 моно - ABS двигло... за эти деньги в самый раз
да чего вы так.
пусть берет 150 коней на ходу, потом в процессе косарь докинет и будет этот гольф ездить.
XdG, я имел в виду в двигло (ну хоть какую-то диагностику он делать перед покупкой сделает!).
Всем еще раз спасибо, однако немного поговорим :
Итак, Ниссан вычеркиваем, E34 и Golf 3 вычеркиваем, последний принципиально. Что имеем Eclipse, Calibra, расскажите, что про них, кто юзал, знает и что за Honda мы сможем взять за эти деньги, let's say 3300$
Furious:Всем еще раз спасибо, однако немного поговорим :
Итак, Ниссан вычеркиваем, E34 и Golf 3 вычеркиваем, последний принципиально. Что имеем Eclipse, Calibra, расскажите, что про них, кто юзал, знает и что за Honda мы сможем взять за эти деньги, let's say 3300$
Попробую не много посоветовать.
Насколько я понимаю, человек хочет приобрести машину спортивного вида, однако не являющейся таковой. Будем убеждать в том, что не вид главное.
Продолжаем. Опель Опелю рознь.
Калибра есть и турбированная. Такую можно поискать. Однако, шансов купить с живой турбиной очень не много. Но можно.
Можно также найти с движителем 2.5. Очень интересная машина. Да и двигатель дольше ходит.
Ниссан 200. Предполагаю, что речь идет об одной авто в Минске. Я ее видел и она как раз за такие деньги отдавалась. Год вроде 91-92. Только раньше она стоила дешевше... Правда с порванной дверью была. Не советую. Убита и бита.
Хонда. Спроси сколько ее ремонт стоит вначале..
Не мало это точно.
За 3000 можно купить и предлагаю, как варианты:
1. Лянча Дедра 2.0 Турбо или Интегралле. Красивая штучка, но есть проблемы.
2. Лянча Дельта Интегралле. Будет ушатана, но это супер машина.
3. Есть в Минске Мазератти 425 Битурбо.... Или была за 2500. И куда это меня понесло Ее ремонт отдельная песня.. Сам чуть не купил.
4. И поищи Гольфов ЖТИ... Таких не много, но встречаются... Или Сеатов Кордоба ЖТИ
2 Fisher!
Спасибо, с обслугой Хонды он знаком, тут вопросов нет, Какая Хонда за эти $?
2All
Про Калибру и 200, скажите что-нить, в смысле драйва, дин. хар-к, если не брать в расчет деньги.
P.s. Про Калибру особенно.
Ниссан 200. Предполагаю, что речь идет об одной авто в Минске. Я ее видел и она как раз за такие деньги отдавалась. Год вроде 91-92. Только раньше она стоила дешевше... Правда с порванной дверью была. Не советую. Убита и бита.
По фотке в рекламе есть такая 1,8Тi, 92 г., 180 тыс., красный, отличное состояние , 3000 у.е. г/н 3579МАТ
В мае-июле прошлого года она продавалась за 3300 у.е. с пробегом 175 тыс.
В сентябре она опять продается, уже за 3400 у.е.
За год пробег в 5 тыс - это стремно.
и вот опять продается...
Если Golf GTI ему не подходит пусть ходит пешком, из всех выше перечисленных здесь машин , попадающих в его деньги GTI самая нормальная и почти самая резвая, к тому же дешевая в обслуге.
Furious:...Какая Хонда за эти $?
1. Civic Coupe V - покаление, (прошу не путать с хэтчбэком) единственное что, 3300 может не хватить
моторы: 1.5i - 101 л.с.
1.6 ESi - 101 л.с.
2. Prelude '87-92 гг. III - поколение
моторы: 2.0 i EX 16V - 150 л.с. - ПУЛЯ!!! редкая
2.0 i EX 16V (BA4) - 140 л.с. - ПУЛЯ!!! редкая
2.0 i EX 16V (BA4) KAT - 137 л.с.
2.0 (BA4) - 114 л.с.
2.0 EX (BA4) - 109 л.с.
3. Akkord Coupe '90-93 г.г. IV покаление совсем редкая
моторы: 2.0 i 16V - 150 л.с. - ПУЛЯ!!! редкая
2.2 i 16V - 150 л.с. - ПУЛЯ!!! редкая
4. САМЫЕ РАСПРОСТРАНЁННЫЕ: Akkord IV(CB3,CB7); CIVIC HATCHBACK V; CIVIC Sedan V; CRX II (ED,EE)
P.S. 1,2,3 пункты относительны конечно-же 3300, но всё зависит от состояния, года, мотора....
КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ!!!
ИСТЧО нудо бы 1000 накидывать или чего-нибудь другое смотреть!
ИМХО...
Опять сравниваете машины разного класса для разной езды. Как я понял хочется чего-то нового, динамики...
от BMW E34 с М20 очень сложно получить, зато можно получить комфорт добротного седана.
от Калибры - в принципе это не Цивик, но будет казаться, что спортивная машина )
Ниссан - не знаю, врать не буду
Fisher!,
3. Есть в Минске Мазератти 425 Битурбо.... Или была за 2500. И куда это меня понесло Ее ремонт отдельная песня.. Сам чуть не купил.
Добрый дядя Фишер посоветовал машинку (гы-гы-гы)
Если я правильно понимаю, эта битурбовая Мазератти (4 двери, седан, синего цвета - рядом с моим домом гнила года полтора думаю, это она) убита на нет. Она мало того, что гниловата и с мелкими кузовными дефектами (потребует подкраски), так у неё еще и по двигателю проблемы есть.
Короче, не вариант.
С такой позиции можно купить было год назад Астон-Мартин за 500 бачей, с убитой коробкой. Была такая объява в Автобизнесе. Я не поверил, а вот мой друг позвонил, и там ему ответили, что да есть такая, продается, но коробку на неё надо везти из Англии и ставить неизвестно еще возьмутся ли тут или нет. Примерно пять-шесть тысяч стоить должно было.
2 D.Mais & to All
Огромное спасибо, ветка не закрыта, вся информация интересна и полезна .
Сколько Celica слепая стоить будет, и какие двиг-лиесть у нас на рынке. Знаю, что в принципе есть 1.6, 2.0 и 2.0 Turbo 4x4. Ежели не прав, поправьте.
... Celica слепая ... Знаю, что в принципе есть 1.6, 2.0 и 2.0 Turbo 4x4. Ежели не прав, поправьте.
Celica (_T16_), '85-90 гг.
моторы/лошади/выпускалась:
1.6 - 86 л.с. ('86-90 гг.)
1.6 GT - 116 л.с. ('87-89 гг.)
1.6 GT 16V - 124 л.с. ('86-89 гг.)
2.0 - 150 л.с. ('87-90 гг.)
2.0 GT - 140 л.с. ('85-89 гг.)
2.0 Turbo 4x4 - 185 л.с. ('88-90 гг.)
Celica (_T18_), '89-94 гг.
моторы/лошади/выпускалась:
1.6 STI (AT180) - 105 л.с. ('89-94 гг.)
2.0 GTi (ST182) - 156 л.с. ('89-84 гг.)
2.0 Turbo 4WD (ST185) - 204 л.с. ('89-94 гг.)
2.0 Turbo 4WD (ST185) - 208 л.с. ('89-94 гг.)
я точно тебе сказать не могу какие именно моторы у нас на рынке, но это всё что выпускалось в эти года. а по поводу ценника так он калеблится примерно в пределах от 1800$ до 4000$, опять таки всё зависит от состояния, года, мотора...
удачи вам!
Эх не потеме ну ладно! Ну пусть еще соберет рубликов 400 и будет ему счастье могу предложить 520 черный акрил!! Состояние нормальное, мотор и все прочее в норме без проблем!! 210 выдает и не звенит нечего если че в личные кидай!
а 3 года 1992-93 можно взять за 3700 но состояние г.. и литва!
а так на 3 надо 4800-5100 года 1994 и без проблем и всего прочего!!
Вчера смотрел на гольф 3 с ABF состояние кузова и салона очень хорошее год 93 просит чудак в районе 3500, и такого типа есть несколько предложиний по автобизнесу вроде .Двиг тоже работает ровно , а так все пули в виде прлюда описанные выше будут подраны этой
2 D.Mais
Спасибо за детельный рассказ
2 KLEPA
Спасибо, за предложение. Как только друг определиться окончателно, что брать. И если все-таки в сторону БМВ, то он будет иметь вас ввиду.
2 Bend
что за ABF, 2.0? и скока там коней, разгон, по-подробней, плиз