Але... Господин Дмитриев высказал в статье свою точу зрения. Кто мешает Вам, Уважаемые, написать свою статью и тем самым восстановить равновесию?
Але... Господин Дмитриев высказал в статье свою точу зрения. Кто мешает Вам, Уважаемые, написать свою статью и тем самым восстановить равновесию?
Где то далеко у буржуев, прошла реклама о вреде курения. Показали чела в разрезе , как он вдыхает дым и сё такое, все гадости которые начинаются твориться с человеком после порции дыма.... короче потребительский спрос слегка упал на продукцию. Табачные компании подали в суд на TV за такую рекламу
. Вот такие вот дела....
p.s. cdma безопаснее gsm
Примечательно, что излучение "обычного оператора" нарисовано красным т.е. заведомо опасное, а у Белсела - зеленым - вроде как полезное
ПЛохой оператор всегла на жёлтом фоне А синий - хороший!!!!
А вообще я поддерживаю БелСел, но это уже перегиб, хотя если вспомнить КВ там таких статей всегда было много, вспомните когда МТС пришёл что там писали, или когда до 30р цену уменьшили....
Одно дело, когда пишет уважаемый автор многих статей, работающий в газете, а другое дело - когда статью напишу и пришлю, к примеру, я. Имя автора, его авторитет, многое значат. А мы - простые читатели.
Если человек старался написать ОБЪЕКТИВНУЮ статью про операторов, надо было упомянуть про минусы Белсела, Велкома и МТС в том объеме, в котором они у них есть. Или кто-то возьмется поспорить, что у Белсел нет минусов? А то получился рассказ про то, как крут Белсел, и как отстойны GSM-операторы. Если же человек писал статью про Белсел, новый тарифный план, тогда и надо было в ней писать про Белсел. Вопросов, думаю, ни у кого бы не было.
БаринЪ:т.е. г-нСергей Дмитриев, от чистого сердца просто наваял заметочку о мобильной связи, в которой привознёс БЕЛСЕЛ до небес (утрирую), назвал Велком отстоем, а МТС просто гов..м, и за всё это получил большое спасибо.
При этом он зачем-то облажал ТП Джинс, которого в РБ нет вообще, и при этом подробно и точно (рекламно) рассказал о ТП БЕЛСЕЛА и предостерёг ГСМ операторов от надвигающейся угрозы (на сегодня у ГСМ операторов в 600 - шестьсот - раз больше абонентов и особой угрозы со стороны БЕЛСЕЛА они не испытывают...)
Продолжать можно до бесконечности...
Хорошо хоть он денег за статью не получил от БЕЛСЕЛа
Да уж ! То ли еще будет! Не забывайте, что Беларусь "мобильна" только на 6% - ВОЙНА ЗА КЛИЕТА ЕЩЕ ВПЕРЕДИ !
это...
я бы на месте гсм-операторов скооперировался и подал иск на белсел куда-нибудь в общество защиты потребителей, просто из принципа, чтобы молодого немного одёрнуть. ненавижу рекламу, сделанную буква-в-букву по учебникам сомнительного толка
зерно там в следующем (если на цифры память не захромала): излучение на трубке сдма постоянно равно 1, перепады происходят на самой базовой станции, а в гсм всё наоборот, и излучение колеблется непосредственно на трубах от 0,9 до 2,1. рубиться тут можно сколько угодно, но это общепризнанный мировой санитарный стандарт, следовательно и подвергать опасности здоровье пользователя гсм-труба не может
а чёрный пиар по ходу вещь более прикольная и эффективная, здесь белсел сосёт конкретно я бы использовал более низменные мотивы, типа зов бытового национализма в свете арабского имиджа велкома, или выставил бы на обзор лажи лоховатого руководства спооо мобильные телесистемы
зы: надеюсь, ничьи фибры ненароком не затронул, очень не хотелось, чэсна-чэсна
Amon, в пору особого колбасинга сетки МТС у меня возникла идея рекламы
Звучит песня Натальи Салтыковой, которая каждые две-три секунды прерывается выпадениями, хрюканьем, бульканьем... Затем это сменяется арабским напевом длиной 12 секунд... в конце гордо звучат Песняры и слоган типа "НАШЕ!!!"
Amon, что они и хотят сделать, то вот не знаю решаться или нет, а договоренность "на словах" пока есть.
Почитал я тут высказывания и подумал:
1. Все сидят на тарифном плане Бизнес+ и платят по 70 тыс. в месяц
(соответственно - хорошо зарабатывают)
2. Всех устраивают цены Велкома и МТС (и говорят они только с абонентами одного оператора)
3. Никто не хочет лишнего конкурента на рынке сотовой связи
4. Никому не нужно снижение цен на тарифные планы
5. Всех устраивает качество связи ГСМ
6. Все стараются в душе убедить сами себя (а заодно и других), что они правильно выбрали именно оператора ГСМ, а все остальные - нет
7. Предоставляемый перечень услуг всех устраивает
Но ведь появление нового оператора, услуги, тарифа и т.д. - заставляет конкурента предлагать новое (снижать цены), в чем должны быть заинтересованы все. У кого конечно денег не так много
Amon,
зерно там в следующем (если на цифры память не захромала): излучение на трубке сдма постоянно равно 1, перепады происходят на самой базовой станции, а в гсм всё наоборот, и излучение колеблется непосредственно на трубах от 0,9 до 2,1. рубиться тут можно сколько угодно, но это общепризнанный мировой санитарный стандарт, следовательно и подвергать опасности здоровье пользователя гсм-труба не может
Вот тебе выдержка нового релиза про новый телефон
Тут и про постоянную мощность %) и про 1 ватт
ЗЫ! Ты забыл про скважность у GSM написать. 2 ватта излучаются не непрерывно, а со скважностью 1/8.
http://www.anydata.net/products/amc450.html
- Напряжение питания: 4.0в ± 10%
- Максимальная выходная мощность: 0.2Вт ~ 0.3Вт
- Потребляемый ток:
Менее 2мA (в режиме ожидания),
до 1A (в режиме передачи)
- Чувствительность: - 104dBm
- Частоты приёма:
460.225 ~ 467.475 MГц
- Частоты передачи:
450.225 ~ 457.475 MГц
Valery S., здесь про сравнение опсосов НАМИ никто не говорит. Здесь говорят про сравнение опсосов в прессе и на ТВ. Еще, тем более, когда это пытаются выдать под видом объективной статьи. Но если ты поиронизировать, что скажешь на следующие мои 6 пунктов:
1) Отсутствие достачного ассортимента моделей в широком ценовом диапазоне
2) Наличие у всех 4-х представленных моделей внешней антенны
3) Сложность замены телефонного аппарата в тот момент, когда я хочу (т.е. отсутствие пока RUIM)
4) Отсутствие роуминга с соседними странами, Польшей и Литвой, например. Абсолютно туманные перспективы в этом плане, не говоря про другие страны Европы (Румынию не надо приводить в пример).
5) Отсутствие пока необходимых услуг - SMS, например, возможности отправить SMS GSM операторам
6) По сути дела принуждение абонента платить минимум какую-то фиксированную сумму (от 27000) в месяц, альтернатива - прочие невыгодные условия на оставшемся тарифном плане
Если п.п.5-6 как то зависят от другого оператора, то как насчет п.п.1-4 хотя бы?
Да, свою нишу другой оператор займет, конечно, но на массовую распространенность на уровне GSM рассчитывать пока не стоит. GSM все видели, слышали, его имеют друзья, знакомые, коллеги по работе. Каждый стремится свой GSM телефон сделать индивидуальным - подобрать модель под себя, свои картинки, мелодии, у кого еще и сменные панели. Но в силу п.п.1-3 такое пока невозможно, если человек - абонент другого оператора.
Вот и всплывают на ТВ ужасные ролики про излучения, про абонентскую плату, в прессе появляются статьи про то, как злые GSM-операторы не оправдывают надежд населения... Когда нет других аргументов, приходится использовать хоть такие.
Парни. Как то не так давненько, один из директоров ГСМ компании на прессконфе заявил что у СДМА в россии нет перспектив так как лицензии на этот стандарт до 2010 только. Не потрудившись разобраться что это относится к СДМА 800. Вот это как? Или не знал о чем речь? Или знал. MRd,
6) По сути дела принуждение абонента платить минимум какую-то фиксированную сумму (от 27000) в месяц, альтернатива - прочие невыгодные условия на оставшемся тарифном плане
Ну если принуждают то купить 100 минут разговоров. А остальные операторы принуждают платить просто за то что ты у них абонент(абонплата). К тому же есть ТП без принуждения. А у остальных? Опять же, многие( в онляйнере на форумах) критиковали и лажали НМТ за излучение. А теперь наоборот.
Парни. Как то не так давненько, один из директоров ГСМ компании на прессконфе заявил что у СДМА в россии нет перспектив так как лицензии на этот стандарт до 2010 только. Не потрудившись разобраться что это относится к СДМА 800. Вот это как? Или не знал о чем речь? Или знал.
А зачем директору разбираться в каких-то там стандартах, а тем более в частотах?:-?Главное знать, где бабла срубить!
Сергей Дмитриев, для начинающего автора лет 15, отмазка вполне покатит. типа "сам не знаю как получилось, не бейте меня. оно само".
но извините, для взрослого мужчины лет 50, да еще и в бороде да и дающего советы как правильно писать пресс-релизы. это просто, как минимум, несерьезно и проявление неуважения к аппоненту. не такие уж они и глупые, хотя и без бороды.
если ж вы решили прогнуться под белсел, да еще и "забесплатно". дело ваше и вашей бороды. хотя кажется, это глупо. без денег-то.
а статья получилось скомканой и поверхностной. в попыхах-то статью писали. на три бала, старых школьных, тянет. это уж я вам как собрат по журналистскому счастью писать для кв говорю. правда писал я в эпоху ее расцвета... а сейчас, газетка сдала, ой как.
шум говорите, да от чего ж шум-то? от собраной вами закрытой информации? от оригинального прочтения ситуации на рынке? от ярких красок авторкого описания рыночной борьбы соторых операторов меж собой со вставками цитат из личных высказываний генеральных директоров? шум от грязи, которую кв допустило у себя напечатать.
да и еще, надеюсь вы все поймете, что человек работающий на компанию, не становится компанией. все что я пишу, в отличие от вас, мое личное мнение. у меня оно есть, личное мнение. хотя нет такой бороды.
Статья, конечно же, не заказная. То есть денег конкретно за нее никто не платил. Но учитывая тот факт, что Белсел спонсирует мероприятия, организуемые Дмитриевым, трудно относиться к таким статьям непредвзято.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Во блин, почитал - так самому интересно стало, что там за такая нехорошая реклама у Белсела...
А то ж, серый совсем, телек месяц не смотрел
У нас по городу только щиты знаю, про лидера Велком (желтый фон-мой любимый цвет), про выгодную сельскую связь МТС (синий фон) и новую (читай-вновь изобретенную) цифровую телефонию Белсел в красном стиле... Красный... Опасный...
Beerteen:Статья, конечно же, не заказная. То есть денег конкретно за нее никто не платил. Но учитывая тот факт, что Белсел спонсирует мероприятия, организуемые Дмитриевым, трудно относиться к таким статьям непредвзято.
Еще ни разу ни за что не заплатил
А как насчет "непредвзятого мнения" самого Beerteen - активного члена клуба МТС?
2 Сергей Дмитриев
А что, дыфы в самом деле МТС-овский пиарщик?
Тогда плохо дело. Для МТС