Мобильный Maniacosaur:Вот вы говорите Царь Царь (роуминг роуминг)! А сколько из ваших знакомых пользовались роумингом на практике (не в счет просто включение услуги)? Думаю, что не так и много. Кроме того, все гнут пальцы про роуминг, а пользовались ли вы когда-нибудь услугами типа Конференц-связь, Ожидание вызова? А сколько раз? Опять же мое личное предположение, что ожидание вызова скорее всего выключено у большинства, т.к. частенько звоня на трубку бывает ЗАНЯТО.
Не туда блин понесло.А как же тогда роуминг со скайлинком? Раз по закону запрещен
Уважаемый, роуминг это не только возможность взять свою трубку и выехать за границу с сохранением номера. Это также возможность посылать СМС в другие сети. Именно в те, с которыми заключены роуминговые соглашения. Если Вы захотите мне сказать о том, что между MTS BY и Velcom ходят СМС и без заключения роумингового соглашения то я Вам отвечу что это частное (и соответсвенно, редкое) решение. Ибо в общем случае послать СМС можно только в ту сеть, с которой установлен роуминг.
Что касается роуминга со Скайлинком то Вам уже ответили, что запрет на мобильность CDMA сетей в России только для сетей на частоте 800 МГЦ