LAV1955,
а Вы с инструкции писали или с какого-нибудь интернет-магазина? мне почему-то кажется, что eland Вы таки в руках не держали и инструкцию к нему не читали
LAV1955,
а Вы с инструкции писали или с какого-нибудь интернет-магазина? мне почему-то кажется, что eland Вы таки в руках не держали и инструкцию к нему не читали
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Конечно с нетмага, а где еще инфу взять. У меня нет инструкций от всех производителей. Я рядовой покупатель. Открываю сайт и выбираю.
Вот инструкцию к Солярису я б после знакомства с сайтом скачал, Эланд - пропустил бы мимо. Исключительно из-за скупой информативности.
тогда специально для Вас повторю, иногда лучше жевать....ну если Вы ничего не знаете, то зачем пишите
а рядовой покупатель в РБ не читает, что написано в описании к товару, всегда звонит и спрашивает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Тогда чего Вы влезаете. Ясно, что все мои вопросы к нему шли.
alexey_s:написано в описании к товару, всегда звонит и спрашивает.
Вы в корне не понимаете ситуацию. Продавец может сказать все, что хочет услышать покупатель. Вот инфа с сайта, это уже другое дело. Если она неправильна, то есть много вариантов привлечь за это.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну так надо это на сайтах показать. Привлекательность товара совсем другая будет. А Вы скромно молчите.
Mistik34:сколько киловат берёт?
В этом тяжело разобраться. Если внимательно смотреть на коробку, то 6,1 кВт:
Если внимательно смотреть на сайт, то меньше:
Если надумаете покупать, покупайте тот, который на сайте. Будет меньше нагружать сеть.
Mistik34:в чём отличие этим аппаратом и ELAND MMA-200 ?? и сколько киловат берёт?
лучше реализовано антизалипание, форсаж дуги
офлайн
VladislavAK
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
Как по мне прямой конкурент солярис 206. И цена такая же могет корпуса только разные )) Сейчас китайцы любят так делать одни внутренности под разными названиями )
офлайн
VladislavAK
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
Boomer750:Купил вчера в миле этот аппаратик)) к нему взял еще хамелеон(тоже на скидке) и 3 универсальную и успел опробовать приварил ножки мангалу, оч понравился не ожидал такого от малыша
шо, ооооооооо он ещё и варит, ну и силище....
тоже крутил в руках, для активного дачника само-то, как варит, да в принципе 3 тянет при 185-190 в сети, дуга обычная для igbt,
в траве хорошо виден, легко переступать...
на днях сынишка закончит снимать корпус с него, сфоткаю...
ах да, самого главного нет... ручки, печаль...
п.с. стоял рядом с голубеньким 200пл оливером, маленьким и злым показался при сварке, бытовой...
Да аппарат и по дизайну хорош и характеристики вроде как радуют ) Цена вообще копеечная в супермаркете.
Этакий элитный заборо строительный агрегат ))) В реальности выглядит суперски совсем не такой как на фото , вытянутый плоский низенький . Если выбирал бы по фото то из нет магазинов то никогда даже не обратил бы внимание на него а в реале очень даже ничего по крайней мере смотрится. А на счет ручки то ее можно приделать после выхода гарантии или ради удобства сразу приделать потому что в реальной работе без ручки не обойтись постоянно надо таскать туда сюда а ремень не то пальто ремень нужен только когда варить на высоте )
VladislavAK:в Миле за 159р. до конца мая 17
В миле на жданиках и только там - если покупать с 15 до 18 часов то ещё -7% скидка - проверено!
И на скидке по 10р 3мм электроды
Вчера сдох сей агрегат, перед кончиной плохо варил(не зажигал эл. То варил с брызгами)
По гарантии надо везти в сервисный центр, а он Единственный и под Минском. Для меня это 250км
Вот и думайте перед покупкой, я бы его не брал уже. Ничего там супер пупер нетУ.
TriveR, гарантия 2года