nr-tw:
так, владельцы, расскажите о нем побольше, ни одного отзыва в каталоге. или он такой хороший, что слов нет или что-то темните.
Отзыв не пишу потому что взял совсем недавно, вот месяц попользуюсь и расскажу.
Но по первым впечатлениям все супер: комлектация, производительность (intel core 2 duo T5750 2Mb cache + GF8600GT 256MB + 2Gb OM), внешний вид, качество сборки, цена, все дрова в комплекте.
Небольшой минус: клавиатура (слева в низу) немного не удобна в плане кнопка Fn (доп. ф-ции) и CTRL расположены не стандартно, т.е. скраю слева Fn, а за ней правее маленькая CTRL. Больше приходится пользоваться CTRL (копирование/вставка, переключение раскладки) чем Fn, поэтому хотелось бы чтоб CTRL была скраю слева. Вот. И часто не попадаешь, путаешь их. Но впринципе, думаю можно привыкнуть.
Реальные размеры ноута (сам лично замерял), у меня они отличаются от представленных производителем
_ длинна: 355 мм,
_ ширина: 257 мм,
_ высота: 35.2 мм,
_ вес 2.7 кг
может я подругому нежели они замерял или комплектация "тяжелая", но брал от крайних плоскостей и вот что получилось:
Реальные размеры:
_ длинна: 364 мм,
_ ширина: 266 мм,
_ высота: 35 мм спереди и 40 мм сзади.
_ вес 2.9 кг (без батареи 2.5 кг)
Александр Кунский:
Ребят, поможите с дровами на данный девайс.
Дрова есть на офф.сайте: http://corrino.pl/?sGet=60251bfd685371c6048eb88a1b41b582