как закалялась сталь
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Timkova.Olga
Senior Member
|
|
625 |
13 лет на сайте Город:
|
Ins1der:C горки чтоль?
Да. К примеру с моста около Слодыча. Дорога там не самая ровная, но уклон высокий и долгий. Для меня это показатель. Развить такую скорость на этом участке - быть уверенным в своём байке. Тормозить приходится около самой остановки и довольно таки резко. Иногда получается даже с юзом. На Стелсе повторить такое я не рискну точно.
Прошлым летом брал в прокат без дисковых тормозов, рама та же. Короче спрыгнув с бордюра на следующий не успел тормознул занесло упал не помню как но руль справа погнулся вниз. Дома выровнял без особых усилий после этого на лтд прыгать перестал. Руль как из пластилина хотя вроде выглядит прочно.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
69guns:но руль справа погнулся вниз. Дома выровнял без особых усилий
жесть! прогулочник, что ни говори...
фирма все таки не очень. как любой небрендовый Кетай, купила решив сэкономить, теперь жалею, буду пробывать продавть((((
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Об'ясните чел-у "не в теме": "Что такое гидравлические тормоза на велосипеде ?"
офлайн
arturporsch
Junior Member
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Может поможет с выбором? Рассматриваю данный аппарат и http://catalog.onliner.by/aist/okeydokey/
Купил себе с месяц назад, катаюсь, вполне устраивает. Механизмы работают, тормоза тормозят, причем при моих 100кг очень даже отлично, велик из-под меня вырывают). Поставил щитки, на очереди замена грипс на эргономичные с рожками (в пути из китайщыны), и седло на более комфортное. Как-то так. По ходу эксплуатации буду отписываться.
У мен задняя покрышка стерлась за 3 месяца) в целом велик не плох, катаюсь каждый день на протяжении 4 месяцев, 2 раза камеру клеил только, посмотрим сколько ещё проживет)
дауны...вот и все.
Я купил и летаю,просто летаю. В лесу да и в городе вел чувствует себя отлично.
С бордюров высотой от 10-40 см я прыгал и не раз. Вешу я не 100 кг,а 74 и боя дял 100 кг мужика это не вариант покупать данный вел. Втулка рассчитана на 90 кг макс.
А тупущие аутисты говорящие что все делаи в этом велике плохие вы может и правы. НО за такие денежки он лучший в своей категории.
Metic:дауны...вот и все.
ну да. все вокруг уроды, одна я - ну такая красавица
Купил 2 месяца назад, очень доволен, нареканий пока нет
меня все устранивает
офлайн
vipkaban4ik-2
Junior Member
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Собираюсь на следующей неделе покупать данный велосипед. Скажите пожалуйста, тормозные ручки у него железные, или пластмассовые и вообще как велосипед?
petranevich:Kekerio:135???? Он чугунный шо ли
видимо это вес хозяина
лтд, держись!)
если это вес хозяина - то вел точно из чугуна