Так, надо создать вордовский файлик и выкладывать в ответ на вопросы... Надоело одно и то же периодически выкладывть.
1. Стэнли - насчет надежности - бред. Без обид, но бред. Не знаю, кто пишет эти обзоры. У меня уже вторая альфа, первая была 2 года и продал хорошему другу он уже полгода на ней катается. Любая 10летняя машина будет ломаться. Альфы ломаются не чащи и не реже других. Дешевая потому как изначально дешевле конкурентов, к тому же учитывая драйверские качества много уезженных экземпляров.
2. жестковата подвеска в 33-й. А в 164-й одна из самых комфортных... И причем тут зимой тяжеловато?
По теме. 1,7 33-я, ее и за 3 можно найти. Но 1,7 33 будет жрать теже в городе 10, что и 164. 1,4 - совсем другая песня... Но машинка действительно жестковата... И дизайн спесифик, но стоить будет 33-я максимум 3000.
155 -хорошая машина. ИМХО смысла в 1,7 - 0, тк. мощи меньше, расход фактически такой-же. Можно поискать 1,6 16кл., но этодороже 4000 могет быть - т.к. они с 96-го года пошли. Тебе видимо 1,8 подойдет... Но 5 л не жди...
За 3 сможешь взять 164 92-94, 2,0 ТС 143 л.с. Отличная машина, супер-комфортная, почти всегда полностью упакованная, быстрая...
146 за 4000 хорошую вряд ли найдешь
Будут вопросы - задавай, расскажем-покажем.