для торговли подобным товаром надо торговое место соответственно лицензия
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
они сказали что будет если не явишься? Зависит всё конечно от того тянешь ты штраф или нет?
по этому делу тебе лучше не вмешивать ИП. Проходи как физ. лицо. Штраф дадут 20 базовых.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
Как сделать что б мое ИП не трогали
Я явно понял что они хотя дать три штрафа по факту ИП
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
я думаю настаивать, что продавал за не надобностью! Если что говорить подавайте в Суд и типа денег нет чтоб платить![]()
Работаешь где-то ещё?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
если что то, через суд будут высчитывать штраф по 50% с зп, если я путаю то поправьте !
Никого не ипет что от чего и как осталось.
Sharan:Может предупреждение вынесут, если попадалово в первый раз.
Предупредят в размере единого налога + за импортные + пеня 20 %, если безлицензионка заберут предмет торговли.
надо идти опустив голову ниже плинтуса замазать все соплями
Не надо !!!
Нужно взять калькулятор и посчитать что дешевле ИП без уплаты налогов или как физ. лицо .
Если начинать пыжиться, прозвонят по распечатке телефонных звонков и
, денежки придется заплатить все равно.
Платите налоги и спите спокойно, до поры до времени!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
354 |
19 лет на сайте Город:
|
Попадалово то в первый раз, но из практики суд по таким делам оправдательных приговоров не выносит и рассчитывать на предупреждение сложно
Я не говорю, что тебя в суд потащат. Тебе за первым разом возможно вынесут предупреждение в самой налоговой, с постановлением на руки.
Тебе за первым разом возможно вынесут предупреждение в самой налоговой
мня могут привлечь точно по трем пунктам а тут от 10 баз. + 20 баз. +15 баз. вот это минемум
Нужно взять калькулятор и посчитать что дешевле ИП без уплаты налогов или как физ. лицо
гораздо дешевле как физ. лицо чем как ИП
Платите налоги и спите спокойно, до поры до времени
я бы их плотил только флешки это сложно-технический товар и требуется торговое место (повильон) а это другая история
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
пока не знаю
Пойду наверное в понедельник к ним в гости
То нет у меня сил от них бегать
от трех я как понимаю могли пришить оптовую торговлю без лицензии.... но две - значит две.
vico, тогда мимо) потому что "коллеги" пугали именно так, мне поэтомы и было интересно.
и одновременно вопрос, тоже немного по теме - у меня ИП, вбита в лицензию розничная торговля. (у моего родственника ИП, лицензия на оптовую торговлю ТНП, я именно о ней говорил..). Мне сказали что если я продам больше чем три шт. одного наименования и не пробью чек - это будет незаконная оптовая торговля... бред или как?