Для выбора перчаток для единоборств используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Сам занимался,правда бросил потом,но ощущения остались!!!!!
Как у кого,занимались,видели,слышали,кого знаете,рассказывайте!!!!!!!!!!
Для выбора перчаток для единоборств используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Сам занимался,правда бросил потом,но ощущения остались!!!!!
Как у кого,занимались,видели,слышали,кого знаете,рассказывайте!!!!!!!!!!
- Чуваки,а что вы думаете про Пикарчика,можно вот так взять и уехать?!-
Чувак, поясни. Куда и когда уехал?
Уехал на заработки или че?
Половина белорусских чемпионов бЪется за российские и зарубежные клубы - это в порядке вещей.
Ну и что ... Половина уехала бы - да вот предлагают только Россия,Польша... Кое-кому предлагали Швеция,Франция но дальше дело не пошло...
Да некрасиво,я считаю,ему в Kickfighter-e можно сказать дорогу проложили,и так взять и забить!!!!!!
В субботу на ЕВРОСПОРТЕ LIVE K-1.
Млять, я первый! МЫ ВЫИГРАЛИ ВЫИГРАЛИ ВЫИГРАЛИ!!!. Было круто
Abdullo:В субботу на ЕВРОСПОРТЕ LIVE K-1.
Млять, я первый! МЫ ВЫИГРАЛИ ВЫИГРАЛИ ВЫИГРАЛИ!!!. Было круто
В смысле первый?
Господа знающие, посоветуйте клуб тай-бокса, а то много их развелось, а ходить просто так не хочется.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
20 лет на сайте Город:
|
NetRat:Господа знающие, посоветуйте клуб тай-бокса, а то много их развелось, а ходить просто так не хочется.
Клуб "чинук" раньше выпускал хороших бойцов в тяжолом весе
Клуб "Кикфайтер" раньше выпускал бойцов в лёгком весе(Пекарчик, Шакута и др. если тебе говорят что нить эти имена то поймёшь сам)
ну что, был кто-нибудь в Дворце спорта? на "королях муай-тай"?
УЖАС! надеюсь после такого судейства ни один спортсмен не поедет больше в РБ и не даст возможность этим уродам над ним глумиться!
haos, смотрел я сие действие... Какое-то впечатление было, что все спланировано заранее -- первые 5 побед и последний "слив"... И судейство соответствующее... Если уж прекратил первый бой из-за травмы, то и тот, где наш боец травму получил нужно было прекращать и присуждать победу французскому спортсмену (или бельгийскому; что впрочем без разницы). Да и если честно, то мне показалось (сразу оговорюсь, что я не специалист в единоборствах), что темнокожий спортсмен сильнее нашего был.
туфта это всё.....сплошные договорные матчи...несуществующие кубки.....посна и ненантова
RIC, я тоже не спец, но под конец просто взбесило, когда нашему во втором раунде (Булату) разбили голову, кровь вытирали по 3 раза на раунд и подзывали врачей, а в 5 раунде вообще через каждые 15 секс почти вытирали лицо, и ему же ещё присудили победу! да, пусть он кинул темнокожего 2 раза на пол, но ведь рефери несколько раз тайм-аут брал, чтобы Булату собственноручно кровь вытереть! а как он пропускал удары в 4-5 раундах? и в голову, и в грудную клетку с ноги в прыжке! и это всё после того, как в первом раунде остановили бой из-за царапины на голове француза!!!
Мне СТЫДНО за наше судейство! госрегулирование уже и о спорта добралось!
Жаль, что по Евроспорту комменты вы не слышали...Британский комментатор ржал полчаса и спрашивал - "а случаем мы смотрим не американский рестлинг"?..
Пиздец, а ведь еще по пригласительным все было...Стыдно за нацию...