Еще один, падкий на бренды. ![]()
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53064 |
21 год на сайте Город:
|
такой конфиг - за такую цену дешевле 1000 уе не найти...
ps некоторым ноутам NTT уже больше года... и по гарантии их почему то не несут ![]()
|
офлайн
online2008_
Senior Member
|
|
|
2021 |
17 лет на сайте Город:
|
Esquire, эти бренды как - вы выразились давно завоевали мир своей надежностью и долговечностью и это не просто имена!
А ваше шильце непонятного происхождения еще надо выяснить кто и где собрал! 
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53064 |
21 год на сайте Город:
|
Ладно,если я приобрету к примеру его у вас
,допустим он сломался(перегрелся)на что стоит мне расчитывать с вашей гарантией и смогу ли я вернуть деньги,потому что уже почти склонен его купить![]()
|
офлайн
online2008_
Senior Member
|
|
|
2021 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
online2008_
Senior Member
|
|
|
2021 |
17 лет на сайте Город:
|
online2008_, ноутбук модели 696SR выпускается, так уважаемой такими как вы, фирмой ASUS, а продается под торговой маркой NTT Corrino. Повторяю ПРОДАЕТСЯ.
Вот ссылка на эту модель: http://www.asmobile.com.tw/z9/z97v/overview.htm
Вы знаете что такое OEM? Вся их сборка заключается в установке разных вариантов процессора, памяти и винчестера, конкретно этот ноутбук построен на платформе Clevo M660SRU, можно в этом убедиться, посмотрев на дно ноутбука или оторвав этикетку, наклееную поверх заводской на упаковочной коробке. Суть в том, что все из Поднебесной, сборка на просторах Европы в большинстве своем представляет обычную комплектацию и адпатацию под местный рынок (OEM-заказ).
Таким же путем идут HP, Dell и прочие, просто это более именитые заказчики.
|
офлайн
online2008_
Senior Member
|
|
|
2021 |
17 лет на сайте Город:
|
online2008_, вы хоть удосужились ее открыть? Это офф. страничка производителя.
Вот вам страничка дистрибьютора: http://www.ntt.pl
Иле панове не розуме?
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53064 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
online2008_
Senior Member
|
|
|
2021 |
17 лет на сайте Город:
|
Esquire, вы можете дать прямую ссылку на описание данной модели на официальном сайте? например где есть драйвера и т.д.?
|
офлайн
online2008_
Senior Member
|
|
|
2021 |
17 лет на сайте Город:
|
Esquire, Компания Asus не имеет отношения к этим букам и к названию asmobile!
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53064 |
21 год на сайте Город:
|
online2008_,
они идут в комплекте
отдельный диск под Windows XP и отдельный диск под Windows Vista
что кстати сейчас большая редкость...
за что респект NTT 
Повторюсь:
{Vadim}:Ладно,если я приобрету к примеру его у вас ,допустим он сломался(перегрелся)на что стоит мне расчитывать с вашей гарантией и смогу ли я вернуть деньги,потому что уже почти склонен его купить
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53064 |
21 год на сайте Город:
|
я тебе отвечу за Esquire,
есть такое понятие ПЛАТФОРМА...
поищи в гугле Clevo M660SRU, найдешь на ней и Асус, Тошибу, НР, Делл и тд...
а какую лейбу нацепить сверху непринципиально...
|
офлайн
online2008_
Senior Member
|
|
|
2021 |
17 лет на сайте Город:
|
Adventurer, представители ntt в минске о таких буках никогда не слышали 
Esquire, представители asus в минске о таких буках никогда не слышали 
|
офлайн
online2008_
Senior Member
|
|
|
2021 |
17 лет на сайте Город:
|
Adventurer, если нереально скачать дрова под ноут с официального сайта ,то грошь цена такому ноуту 
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53064 |
21 год на сайте Город:
|
online2008_,
а кто сказал, что нереально ? ![]()
ps я тебе кое что расскажу, есть такая фирма Sony...
так вот она любит вообще не ложить дров в комплект и на оф. сайте их тоже нет...
это не мешает ей продавать ноуты за 2000-3000 уе...
и что 3к - это грош цена ? ![]()
ps В Минске есть контора NTT, и они отнюдь не представители.. всего лишь схожее название...
pps В Минске есть контора "Асус" ? ![]()
{Vadim}, здесь идет обсуждение конкретной модели, а не продавцов и порядка выполнения гарантийных обязательств, пишите в аську/звоните по таким вопросам, а не в общем чате.
Компания Asus не имеет отношения к этим букам и к названию asmobile!
online2008_, отвечаешь за свои слова? 
"В ближайшее время компания Asustek Computer планирует представить новый бренд ASmobile для собственных ноутбуков. Все разработанные на данный момент платформы ноутбуков Asustek, будут выпускаться теперь под новым брендом. Первая продукция ASmobile появится уже в четвертом квартале 2006 года. Компания надеется, что уже в 2006 году продажи ноутбуков под маркой ASmobile составят 100,000-200,000 штук, а в 2007 году они значительно возрастут.
Ноутбуки под брендом ASmobile ориентированы на покупателей, лояльных к продукции этого производителя и не будут продвигаться на рынок агрессивными ценовыми методами. Продукция будет нацелена на рыночные сегменты DIY (Do It Yourself, "сделай сам"
и ноутбуков класса «desktop-replacement», призванных заменить настольные ПК.
Asustek надеется, что создание нового бренда поможет ему повторить успех материнских плат под маркой ASRock. Однако, в отличие от последних, ноутбуки от ASmobile не будут нацелены на нижний ценовой сегмент. Недавно созданная команда для бренда ASmobile включает дизайнерский и исследовательский R&D отделы, имеет производственный и маркетинговый штат. Ход Asustek также намечен на вовлечение новых производителей ноутбуков в развитие этого сегмента рынка."
Вот еще ссылка по теме:
http://www.nbprice.ru/info/details/27689.htm
Вот вам дрова от производителя:
http://www.asimobile.com/notebook_support_s96s.htm