IMMORTAL-PUNK, любое, воспользуйся конвертером с диска.
офлайн
IMMORTAL-PUNK
Senior Member
|
|
581 |
18 лет на сайте Город:
|
Дело в том, что конвертер с диска не конвертирует видео. Толи регистрации нет, толи что...
IMMORTAL-PUNK:Дело в том, что конвертер с диска не конвертирует видео. Толи регистрации нет, толи что...
Неанглийские символы в полных путях файлов есть?
офлайн
IMMORTAL-PUNK
Senior Member
|
|
581 |
18 лет на сайте Город:
|
IMMORTAL-PUNK:Да, есть. А это может явиться причиной проблемы?
Да, общая болезнь многих "китайских" конвертеров.
А в принципе проще, по-моему, было проверить, чем задавать вопрос.
офлайн
IMMORTAL-PUNK
Senior Member
|
|
581 |
18 лет на сайте Город:
|
Знаю. Дело в том, что плеер не мой, а знакомой и проверить удасться только через неделю. Вот и хотел узнать почему не работает. Спасибо!
RF-9200, меньше габариты, дольше работает (по заявлению производителя), отсутствует проблема с глюком сенсора.
WAV играет громче, чем MP3 на Ritmix RF-9200 by Meizu M6SL?
Вот архив с двумя фрагмента одного и того же трека в разных форматах: mp3 и wav.
Скиньте эти треки на плеер и послушайте, действительно ли громче играет wav? Или это только у меня?
baarboom:RF-9200, меньше габариты, дольше работает (по заявлению производителя), отсутствует проблема с глюком сенсора.
Не вводите людей в заблуждение. Ritmix никогда не производил модель 9200 на своих мощностях. Ritmix 9200 это и есть Meizu m6 только в другой упаковке и с другой прошивкой. Именно фирма Meizu делала поставляла плеера ритмиксу. Ритмикс 9200 и Мезу м6 это один и тот же плеер.
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
А что лучше взять: оригинал Meizu M6SL, или этот? Тут вроде прошивка другая чуть.
Hollow Man, по сути один йух, но великие гуру молвят о лучшем звуке в повермене.
Подскажите, плиз, как настраивать радио на этом плеере? Совсем никак сообразить не могу Вопрос в том, как сохранить в памяти плеера частоты радиостанций???
а как он определяется в системе? как флешка или как PMP девайс? поддерживает ли обложки альбомов?
У меня не с того не с сего не включается и не заряжается(( Мож у кого было такое что делать?? или он мертв навсегда??