Помощь в настройке
Стоит ли теперь говорить о плохом качестве сборки (БУСЛА)!
Помощь в настройке
Стоит ли теперь говорить о плохом качестве сборки (БУСЛА)!
Подскажите.
Стоит ли доплатить миллион за Оки-Доки или достаточно данного лисапеда(8 бит или гик)?
Для езды пару раз в неделю час-полтора по тротуарам-парку-лесу 85 кг 185 см.
А что конкретно формирует эту доплату в 1 миллион?
Рама вроде такая же. Переключатели на класс выше, вилка чуть другая, с возможностью поставить дисковый тормоз, раздельные тормоза-переключатели. Вроде все....
Спасибо
Кенни:Подскажите.
Стоит ли доплатить миллион за Оки-Доки или достаточно данного лисапеда(8 бит или гик)?
Для езды пару раз в неделю час-полтора по тротуарам-парку-лесу 85 кг 185 см.А что конкретно формирует эту доплату в 1 миллион?
Рама вроде такая же. Переключатели на класс выше, вилка чуть другая, с возможностью поставить дисковый тормоз, раздельные тормоза-переключатели. Вроде все....Спасибо
Если все тобой перечисленное не принципиально, то бери 8бит. Хорошо едет как по асфальту так и по лесу по кочкам
bokser12333:Тоже недавно купил 8 bit ... За свои деньги отличный вариант!!!
P/S Могу устроить тест драйв если кто то колеблется с покупкой
а усчтройте! как раз велик выбираю и мучаюсь- ибо не хочется отдать кучу бабла за ненужные 549 скоростей и лэйбу на раме просто так
1674013:А прочные у него обода? просто про другие горники от АИСТа писали что у них проблемы с ободами
На этой модели двойные пистонированные обода Alex Rims- в общем, то что нужно.
bokser12333:В паспорте указано максимальная нагрузка не более 90 кг ..... а сколько в реале выдержит одному богу только известно))
Собсно во мне под120 кг. Катаю 2 сезон, Пока без проблем.
|
офлайн
ilya_metelsky
Member
|
|
|
185 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, выбираем "первый" велосипед для супруги (163см, 60кг) по виду больше нравится AIST Daisy Chain, сильно ли они отличаются технически??
Буду признателен если сможете порекомендовать что-нибудь в пределах до 5.5 млн (вариант б/у рассматриваем)
http://catalog.onliner.by/compare/okeydokey+8bit+daisychain+aistuprise13
ilya_metelsky:Подскажите пожалуйста, выбираем "первый" велосипед для супруги (163см, 60кг) по виду больше нравится AIST Daisy Chain, сильно ли они отличаются технически??
Буду признателен если сможете порекомендовать что-нибудь в пределах до 5.5 млн (вариант б/у рассматриваем)
http://catalog.onliner.by/compare/okeydokey+8bit+daisychain+aistuprise13
ничем не отличаются, кроме женской рамы. можете смело брать AIST Daisy Chain, тем более как первый велосипед
|
офлайн
Jack_Diamond
Junior Member
|
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Собираюсь себе вел покупать, заинтересовался 8-биткой с т.з. цена-обвес-качество, в альтернативах Stels 630 V и Forward Apache 1.0 (отличие от 2.0 в ви-брейках против диска и зум-вилки против Сантур). НО прочитав сбщ выше сомневаюсь в след. моментах:
1 Отличаются данные по навеске, риск взять Турней вместо Асеры и проч.
2 На него реально нельзя подножку прикрепить? Не охота стоковую раму сверлить и с бубном плясать.
3 На сайтах магазинов, как и в онлайнере, гарантия написана 30 дней. В чём прикол?!
Может, кто его покупал в этом сезоне, прояснят ситуацию? Не на один год (сезон) вел беру.
|
офлайн
Shuraorsha
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
За это бабло альтернативы ему нет,если руки из правильного места растут. Каретку сразу под замену )
|
офлайн
arsen18.06
Senior Member
|
|
|
2869 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, рассыпалась каретка, ключей, чтоб достать померять нету пока что.
Какой там размер её? Хочу нормальный картридж купить.
здравствуйте.
хочу дочери на 14 лет такой. рост/вес 160/42. принципиален вес велика. пишут, что рама аллюминий. но нет его веса, сколько он все таки весит?
и попутно вопрос. скоро будем в/на Украине. посмотрел там цены значительно ниже, но название брендов непонятные, что посоветуете из вышеобсуждаемых аналогов там посмотреть? спасибо