Только из Швейцарии (родимой)...
все такси разных цветов, много 211тых меринов черных, а вообще машины очень разные, например хонда шатл или пежо 607 и т.д.
Только из Швейцарии (родимой)...
все такси разных цветов, много 211тых меринов черных, а вообще машины очень разные, например хонда шатл или пежо 607 и т.д.
Насколько правда, что авто из Швейцарии получше состоянием, чем бельгийские, немецкие?
OWoD:Насколько правда, что авто из Швейцарии получше состоянием, чем бельгийские, немецкие?
Хуже машин, чем из Швейцарии, пока еще не встречал. А может и просто не везло, не знаю.
Наверно будет так, что кто откуда везет, тот то болото и хвалит... Человек, что с Бельгии таскает, говорит, что хуже немцев нет, тот, что с Германии - нем машины все с доками, все в ажуре, кто со Швейцарии - там только идеал, а все замызганное из Бельгии и Дойчланда... Короче всем надо продавать те дрова, что за 1000-1500 евро куплены под видом "машына - агонь"
OWoD:тот то болото и хвалит...
За всю Швейцарию говорить не буду, скажу только за те швейцарские машины, с которыми имел дело:
1. Та, что купили. По телефону все тип топ. На месте, по факту: побита градом (никто не сказал), через 200 км двигатель накрылся, пришлось вызывать эвакуатор из РБ.
2. Та, что ездили смотреть, но не купили. По телефону все тип топ, на месте - вся сторона шпаклевана и кустарно покрашена.
3. Та, что предлагали, когда покупали первую: проблемы двигателя, коробки, все сидения в салоне порваны (кожа!), весь кузов - под перекраску и вообще, такое чувство, что в машине свиней возили. Цена - хорошая и это было единственое, что в ней привлекало. Но: в таком убитом состоянии не встречал больше машин нигде и никогда (бельгийская, правда, еще одна была, почти в таком же состоянии, салон там так и не удалось отмыть, плюс кузов весь пришлось шпаклевать и красить, но: цена ОК).
А про немцев вам человек правильно сказал (все с доками и в ажуре), только такие там и покупаем. Единственный недостаток немецких машин - цены.
Единственный недостаток немецких машин - цены.
согласен. Но при этом и в дойчланде хватает шрота по по неадкватной цене..
не купил в РБ машину (Xsara Break 2000 зеленая 2,0hdi 5100$) из Германии по причине того ,что человек ее вогнал по дорогой растаможке.. вроде бы и в порядке, но сколько же он тогда за нее заплатил немцам, что еще и прибыль имеет???
А мне предлагают такую же, но черную, 2001г, побогаче комплектация за те же деньги из Швейцарии. Уверяют, что все отлично... в СБ приедет в Брест, буду смотреть. Вот собственно чего я и тут поднял тему по поводу того, откуда какая авто лучше...
P.s. и вообще, хочу 406 пежо, но за 5000-5500 не найти нормальную, здесь в РБ по крайней мере...
давно пора понять, хорошее стоит денег icon_wink.gif
знаю и согласен.. но кто ищет, тот иногда находит...
OWoD:... Уверяют, что все отлично... в СБ приедет в Брест, буду смотреть. Вот собственно чего я и тут поднял тему по поводу того, откуда какая авто лучше.....
Продавцов шрота (авто на экспорт) в Швейцарии тоже немало. А вообще разве трудно глянуть на любом авто-сайте сколько стоят живые машины и сделать выводы? /car4you.ch например/
был ситроен ксантия из швецарии.
ей было 8 лет когда брал с пробегом в 220тысяч км. Вся сервисня книга расписана где и что делалось. Было бито 1 крыло и его замена расписана в сервисной книге.
Состояние-суперпуперидеальное. Самый дорогой на тогда ситроен ксантия что была на рынке.
2,5 года откатался-масла фильтра калодки, нигде не стал с ней ниразу. все всегда работало и заводилась. масла ни ела вообще, даже при 180-200км\час из москвы -не было заметно после поездки что масло уелось.
PS. товарищи ржали что пробег большой, пригоняли/покупали себе такие с 140-160км пробега и не вылазили из ремонтов.
PS2. лучше по изначальному состоянию автоса 7-10 летнего, не было из всех что покупал.
PS3. машины разные, водители разные, обслуживание разное, при чем тут страна откуда покупать ? в любой найдутся те, за которыми ухаживали и те, за которыми не смотрели. все от конкретного человека зависит.
OWoD:не купил в РБ машину (Xsara Break 2000 зеленая 2,0hdi 5100$) из Германии по причине того ,что человек ее вогнал по дорогой растаможке.. вроде бы и в порядке, но сколько же он тогда за нее заплатил немцам, что еще и прибыль имеет???
Глупая причина, чтобы не покупать машину.
Брал непроходную у немцев за 350, брал непроходную за 800, брал проходную за 700. Иногда просто принимал в подарок. Какая вам разница, за сколько он там взял? Смотрите на состояние и устраивает ли вас цена.
Ребята! Хочу сам пригнать авто из Швейцарии в Беларусь. Какие документы нужны сделать,оформить для проезда через Германию, Польши, Литвы?
Подскажите кто знает!!!! Спасибо!