KooT:струбциной не обожмешь ) приезжай в барановичи, заклепаю ...
хех, мот не двигается, давно бы уже в минске заклепал
а почему струбциной нет, а если вот такой пластину запресовать., а потом шариком или молотком развальцевать?

KooT:струбциной не обожмешь ) приезжай в барановичи, заклепаю ...
хех, мот не двигается, давно бы уже в минске заклепал
а почему струбциной нет, а если вот такой пластину запресовать., а потом шариком или молотком развальцевать?

|
офлайн
Artem-Hondavod
Member
|
|
|
384 |
15 лет на сайте Город:
|
Vitaliy_K:Artem-Hondavod:Vitaliy_K, у меня счёт справка 4 или 5 месяцев лежала, и вопросов не было в ГАИ при постановке на учёт.. Главное в малиновку не ехать, долго они там делают документы что-то.
при постановке на учет хоть 15 лет лежать может, а ездить по ней можно тока 10 дней )
Так что бус теперь заказывать или лафет?
Кто не хочет ездить ищет причины, сам знаешь) Как то же самое, не буду же я кидать мот возле гаи на 3 дня пока они документы сделают, собрался в гараж загнал. Да, могут штрафануть если тормознут, ничего не сделаешь..
mss_210, Можно попробовать, если успеешь сделать, я так в тисках расклёпывал, но и ставил маятник снимая. Сам думал что-то такое на работе сделать.
Да и от темы сильно ушли, тут это к открытию не относиться.
Misha Odessit:(при себе иметь экзаменационную карточку
Значит, что если сдаешь первый раз, то все равно надо ехать в гаи за карточкой?
|
офлайн
TonyRedgrave
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
Ambal:Значит, что если сдаешь первый раз, то все равно надо ехать в гаи за карточкой?
Неизвестно наверняка, я сам звонил на Семашко, будут принимать у себя в 15.00 в эту субботу, про сдачу экзамена на Притыцкого ничего не слышали.
Я наверно попробую приехать на открытие со всеми документами и квитанциями(без экз. карточки) посмотреть\сдать экзамен если разрешат, а если не выгорит то можно оттуда на Семашко рвануть к 15.00.
12 апреля будет проводиться асфальтирование четной стороны улицы. В связи с этим движение троллейбусных маршрутов №№ 13, 44 в направлении ДС "Запад-3" организуется по улице Притыцкого, проспекту Пушкина, улице Пономаренко, Бельского, Притыцкого и далее по маршрутам. В обратном направлении – без изменений.
13 апреля пройдет асфальтирование нечетной стороны улицы Притыцкого. Движение троллейбусов №№ 13, 44 в направлении улицы Кальварийской организуется по улицам Притыцкого, Бельского, Пономаренко, проспекту Пушкина, улице Притыцкого и далее по маршрутам. В направлении ДС "Запад-3" – без изменений.
не отменят, судя по прогнозам - небольшой дождик или пасмурно, но ехать ннада. 
В общем, мероприятие в Солигорске планируется до 21:00 Финал трудно будет пропустить ибо он будет отмечен фейерверком. Прям рядышком с центральной площадью (местом проведения мероприятия) находятся 2 гостиницы: "Новое Полесье" и "Алеся".
Селяви:главное, чтобы участников было больше, чем призов
Должны быть, погода кажись не страшная.
Асфальт будут ложить с другой стороны улицы и до дворца.
И реально, кто не хочет ехать назад, заселяйтесь в гостиницы, я не думаю что они дорогие.
Гостиница алеся алеся
Самый дешевый номер на двоих 260-280 т.
Одноместный 200 т.
http://auto.onliner.by/2014/04/12/moto-107
Статья онлайнера об открытии.
Дайте еще ссылок на фотки если есть...