Подскажите, а Samsung scx-4220 сканирует в цвете на компьютер, или у него сканер исключительно черно-белый. То бишь, можно ли фотки цветные с его помощью отсканить на комп?
Подскажите, а Samsung scx-4220 сканирует в цвете на компьютер, или у него сканер исключительно черно-белый. То бишь, можно ли фотки цветные с его помощью отсканить на комп?
картриджи по описанию вроде разные, но стоимость их и ресурс примерно одинаковы. А может они и взаимозаменяемы
Народ, что посоветуете взять самс 4220, самс 4200 или ксерокс 3100? ксерить не то чтобы очень много надо было... для офиса, короче, небольшого)
Народ может кто подскажет как и где отключить ссылку на документ когда печатаешь, внизу страницы (Пример: C:\Documents and Setting\Admin\Desktop ..... итд). А то я уже всё облазил, и не где не могу найти.
Пользователи данного агрегата, при простое гул есть или нет??? или полнейшая тишина?
если гул появляется и пропадает, скорее всего вентилятор выдрючивается, еще можно попробовать полазить в меню энергосбережении
bot_by, ага симптом такой, как только лист идет на печать гул прекращается или когда через определенное время уходит в спячку тоже гул прекращается. Будем мучить вентилятор. Спасибо. Я тоже на него подумал
А где капать про энергосбережение?
Подскажите, подключение к ПК только через USB или LPT тоже есть?
И еще, кто-нибудь знает, за счет чего модель 4220 легче 4200 на 1,1кг?
Или это в описании ошибка?
victorros:Подскажите, подключение к ПК только через USB или LPT тоже есть?
только USB
ошибка скорее всего, принтеры полностью одинаковые
bot_by:victorros:Подскажите, подключение к ПК только через USB или LPT тоже есть?
Или это в описании ошибка?только USB
так а в чем тогда разница-то?!
и он идентичен ксероску 3119?
Diman07:bot_by :victorros :Подскажите, подключение к ПК только через USB или LPT тоже есть?
только USB
так а в чем тогда разница-то?!
и он идентичен ксероску 3119?
А не в чем. Заморочки самсунга, только для него известным смыслом, скорей всего для продления жизни на рынке 4200. Сам4200=сам4220 и = бы херу3119 только прошивка другая.
и еще, какой выбрать? SCX-4220 или SCX-4200???
не могу уловить существенную разницу кроме веса)))