Бивис,
но тогда не ясен смысл твоей подписи.
Корпорация 1000(2000-10000)-это сила.topfm,
Сеть к такому не готова.
Протестировали, уже готова.Не зря они запускали халявные предложения.До заветной мечты МТС 80% осталось мало.
Бивис,
но тогда не ясен смысл твоей подписи.
Корпорация 1000(2000-10000)-это сила.topfm,
Сеть к такому не готова.
Протестировали, уже готова.Не зря они запускали халявные предложения.До заветной мечты МТС 80% осталось мало.
Hef, учитывая что Профи лучше Оптимы количеством включённых минут на внешние сети и хуже стоимостью минуты, то я ожидаю линейки тарифов, где внутрисеть будет ещё дороже ПРОФИ, но зато будет бОльшее количество включённых минут.
Вроде логично.
vosovasa, не сравнивай предложения по СМС/ММС с предложениями по голосу.
СМС-Центр у МТС сейчас чпособен вынести раз в 10 большую нагрузку чем в любой день, до введения акций.
1 СМС занимает канал около 4 секунд, поэтому нагрузка 15 СМС примерно равна 1 минуте разговора.
От СМС грузиться только пейджинг (думаю что такое пейджинг в сетях ГСМ объяснять не надо).
Более того, если вспомнить теорию, то СМС передаются по совсем другим каналам (точнее фреймам), что ВООБЩЕ никак не грузит голосовые каналы...
ММС почти таже история...
Да. у МТС сейчас трафика добавляется от "Волшебных" абонентов, но я думаю не намного.
topfm,
Вроде логично.
Кстати да, ведь БТК ликвидирован, грубо говоря, как посредник между МТС и остальными ОпСоСами. Значит, теперь для ОпСоСов межсетевой траффик будет обходиться дешевле. Теперь можно и больше минут включить...
А тариф на внутрисетевые будет расти...
Цена 30 рублей за минуту ведь была акцией. Затянувшейся такой акцией...
topfm, 2008 минутами протестировали голос,тест пройден успешно.Закрыли ТП,туда им и дорога,на их и так никто не подключался.(почти)
А что бы и с закрытых свалили абоненты,предлагаю МТС сделать поминутную тарификацию.
Имхо, стоит ждать не ТП с включенными минутами на других ОпСоСов, а тарифы с включенными ВНУТРИсетевыми минутами
Имхо, стоит ждать не ТП с включенными минутами на других ОпСоСов, а тарифы с внутрисетевыми минутами
Точно так и будет.Два варианта например:9000руб-80 минут или 7000руб-60минут.К этому возможно и ТП закрывались.
Franc,
Кстати да, ведь БТК ликвидирован, грубо говоря, как посредник между МТС и остальными ОпСоСами.
я чтото пропустил ?
vosovasa:А что бы и с закрытых свалили абоненты,предлагаю МТС сделать поминутную тарификацию.
в росийском мтс все тарифы без аб.платы постепенно переводят на поминутку...
topfm:Hef, учитывая что Профи лучше Оптимы количеством включённых минут на внешние сети и хуже стоимостью минуты, то я ожидаю линейки тарифов, где внутрисеть будет ещё дороже ПРОФИ, но зато будет бОльшее количество включённых минут.
Вроде логично.
А я жду еще от моря погоды. Стратегия МТС стала понятна. с тарификацией по 10 сек остался долько Персона. Остальные поминутно. Посмотрев на волну флейма в ветке про велком они решили не менять старые планы, а создать новые, которые несколько похуже. Думаю что это первый шаг к повышению прибыльности оператора на белорусском рынке.
А что, если акции и тарифы на привлечение (волшебные и т.п.) закончились и оператор решил вплотную заняться повышением арпу, поставив привлечение на второе место? Действительно, сколько можно - почти все акции, ну почти, были для вновь подключившихся... Ничто не мешает, как и введение конкурентом 60/1, согнать любым придуманным методом с той же сверхвыгодной для общения внутри сети оптимы+10
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
topfm:Pekines,
Вроде сеть должна выдержать.
Сеть к такому не готова.
Здесь имеет место пропускная способность, а она ни у одного оператора (кроме БеСТа ) к таким нагрузкам не готова.
Строить ещё БС?
Куда?
Есть города, где после установки всего того, что запланированно у МТС на этот год просто не будет ни одного свободного места, где не будет БС МТС.
Я говорю о Витебске.
Если предположить, что МТС запланировал ещё примерно 10 БС, то после установки этих 10ти ставить будет больше НЕКУДА. А тем временем, трафик в сети всё растёт и растёт...
Наверное, надо МТС не базовые станции строить, а 4G на этой частоте внедрять?? Тогда вопрос отпадет сам собой про пропускную способность.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня разговорный. По сути дела если совершать два получасовых звонка внутри сети, получается тоже самое.
Блин, не ожидал закрытия линейки "Профи". Сейчас сижу на "Профи-20 волшебный", думал по окончании акции перейти на Профи-60. А так, похоже, придется думать про дорогую "Персону". И мне совершенно непонятна выгода для абонента от тарифа "Счастливый", особенно если учесть отсутствие на нем любимых номеров. По всей видимости, следует ожидать в ближайшее время агрессивную рекламу этого невыгодного для большинства абонентов тарифа с целью подключить на него максимальное количество лохов.
688, если посмотреть на мой график. То можно увидеть где и когда "Счастливый" импользовать выгодно.
В любом случае "Счастливый" - это лотерея, очень напоминающая "Русскую рулетку" - "На какой минуте закончиться разговор: на чётной или нечётной???"
Самое прикольное, что сейчас продают старые готовые пакеты как РЭД. Сегодня подключал РЭД, так дали пакет с "Пуском". Дилерша сказала - "это сейчас "РЭД". В нём оказался номер (29) 5******. На этом чудеса не кончились. На счету оказалось 6754 р. Платил 6000.
topfm:688
В любом случае "Счастливый" - это лотерея, очень напоминающая "Русскую рулетку" - "На какой минуте закончиться разговор: на чётной или нечётной???"
Это не русская, а белорусская рулетка - вместо револьвера пистолет с полной обоймой и зарядом в стволе. Заведение выигрывает при любом раскладе.
deleted,
На счету оказалось 6754 р. Платил 6000
Моей сестре 10000руб попалось (не шутка), правда, ненадолго.