D.O.K:
>минусы: Шумные клавиши, защелка. Очень убогие на вид выключатель wi-fi и крутелка звука спереди.
вот собрался брать такой же ноут,кто что может сказать про вышенаписанный отзыв?
это мой отзыв. я повидал много буков, у этого клавиши действительно шумные, если будете работать ночью, спящим может не понравиться. НО клавиши действительно ОЧЕНЬ удобные (и красивые). Это за счет их грамотной формы
Насчет защелки. Мне она не понравилась, так как чтобы открыть крышку, вам нужно одновременно отвести защелку вправо, тянуть крышку вверх и еще держать бук за нижнюю часть, так как он поднимается вместе с крышкой (довольно тугая). Вот например в А300 защелки нет, и это здорово. Она не нужна.
Ну а насчет убогости крутелки - это ИМХО. Но опять же, есть с чем сравнить. Помимо убогости, крутелка еще и не удобна в использовании, так как ей не хватает 'остроты' - крутишь долго, а звук изменяеться медленно.
Но это все можно назвать придирками, а бук за свою цену, наверно, лучший вариант. Я себе для работы взял и доволен. Хотя за те же деньги был вариант acer с гораздо лучшей начинкой. Но визуально и тактильно асер совсем не понравился.
ЗЫ: Насчет матрицы, я так понимаю, эта проблема проявляется только в XP. Читал подобное на других форумах. В висте у меня проблем нет.