То есть можно брать любой из них и не заморачиваться? Или есть один из них на котором стоит остановиться?
То есть можно брать любой из них и не заморачиваться? Или есть один из них на котором стоит остановиться?
офлайн
xXx_Kingpin_xXx
Senior Member
|
|
994 |
14 лет на сайте Город:
|
igor.kkk:То есть можно брать любой из них и не заморачиваться? Или есть один из них на котором стоит остановиться?
ещё раз повторим - все 3 велосипеда хороши!!! Смотрите по дизайну, расцветке. Что больше понравится и та модель в которой будет вашей ростовки рама, тот и берите!!!
Уважаемые форумчане помогите выбрать между Mongoose Tyax Sport (2013) и Centurion Backfire M6-MD (2014) замучился выбирать!!!
StahLHerZRocK:Как вы умудряетесь покупать? Я куда не приеду нигде нет 20 - 22 рам
гляньте в интерспорт-е. там все ростовки есть. я там сегодня купил этот вел
Накатал на этом веле уже около 400 км, это мой первый нормальный велосипед до этого был ашан. Могу сказать что для меня велосипед просто сказка, ничего пока не сломалось, ездит отлично, хороший накат . После первых 200 км загнал на ТО под настроили мне его, и велосипед поехал еще ЛУЧШЕ прежнего. А еще он намного лучше выглядит чем на картинке, советую этот байк к покупке, я думаю вы не пожалеете. В планах прикупить новый велокомп, т.к первый неудачный, одним словом китайское Г. И хотелось бы резину потоньше.
Посоветуйте по этому поводу что не будь пожалуйста.
Отдельное спасибо за помощь в выборе petranevich!
vonsilev:Накатал на этом веле уже около 400 км, это мой первый нормальный велосипед до этого был ашан. Могу сказать что для меня велосипед просто сказка, ничего пока не сломалось, ездит отлично, хороший накат . После первых 200 км загнал на ТО под настроили мне его, и велосипед поехал еще ЛУЧШЕ прежнего. А еще он намного лучше выглядит чем на картинке, советую этот байк к покупке, я думаю вы не пожалеете. В планах прикупить новый велокомп, т.к первый неудачный, одним словом китайское Г. И хотелось бы резину потоньше.
Посоветуйте по этому поводу что не будь пожалуйста.
Отдельное спасибо за помощь в выборе petranevich!
а я вот купил вчера днем этот вел. правда вечером гдето умудрился проколоть колесо хоть и катался по ровной дорожке. сегодня завезли этот вел в тц скалу, поменяли камеру на новую(т.к. заклепок на дырки не было), а также отдали старую камеру. ничего не взяли с меня, из-за того что купил вчера. кароч такие вот дела...прикол в том, что я на нем далеко заехал в минске от дома, а обратно топал пешочком, наверное просто я победитель по жизни подумал я
P.S. вел и вправду шикарный, легкий, тихий бешеный накат, а также вкусная цена(потом мб напишу нормальный отзыв когда откатаю). да, также спасибо товарищу petranevich, тоже помог выбрать. кстате, поначалу думал трек 7.2фх взять но его нигде не найти взял этот. не жалею!
офлайн
petranevich
Velo Team
Автор темы
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
попросите на первом ТО проверить втулки, не перетянуты что б были
ну и читайте про обслуживание, настройку, и тд, чтобы сами справлялись с элементарными задачами
Всем привет. В течение недели приобрету себе этот велосипед.
Мучает вопрос - какую раму взять?
Рост 175.
Если надо еще какие-то параметры - предоставлю.
Размер попы, ее диаметр и желательно фотографию. На велосипед надо сесть, и желательно не на один, метод подбора
Chydik:Всем привет. В течение недели приобрету себе этот велосипед.
Мучает вопрос - какую раму взять?
Рост 175.
Если надо еще какие-то параметры - предоставлю.
нужно ехать в сам магаз. и индивидуально подбирать, продавцы тоже могут посоветовать, но все таки нужно посидеть на нем и определиться c рамой.
iceberg93:гляньте в интерспорт-е. там все ростовки есть. я там сегодня купил этот вел
Вы не поверите, купил там же, в Скале 24 мая около 16 часов с 55см рамой.
iceberg93:правда вечером гдето умудрился проколоть колесо
Я уверен что вы не проколи колесо, а камеру прорезало об обод, как и у меня. Я за 6 лет езды на дорожном аисте в юности не пробивал колеса, не мог поверить, однако все оказалось интереснее. В день покупки не доехав до дома спустило два колеса практически сразу. Проблема в том, что в колесах использована резиновая ободная лента, которая попросту бесполезна в гибридах, где давление минимум 4 атмосферы если вы весите больше 70кг. Я вешу больше 90, при таком весе при торможении камера подергивается внутри колеса и очень быстро режется о плохо обработанные края отверстий под спицы. Чтобы такого не повторялось необходимо разбортировать колеса, обработать края отверстий напильником или наждачкой, и вложить поверх резиновых лент флипера для высокого давления, я взял синие ленты в драгон байке. Это сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе снова останетесь со спущенной камерой в самый неподходящий момент.
Девушке взяли тоже Centurion, вес у нее до 50, такой проблемы пока не было, но ободные ленты тоже поставлю, как только появятся в магазинах.
А интерспорту жирный минус т.к. не сообщали о такой проблеме, да и скидки могли бы сделать на покупку второго велика.
StahLHerZRocK, подскажите вот эта лента же? http://dragonbike.by/obodnaya-lenta-28-kenda/
сколько примерно по времени менять, тяжело ли? а то я ни разу таким вот делом не занимался я так понимаю напильник нужно искать. кстати, а в этом магазине, где ленты, мне могут так сделать или самим лучше заняться?
iceberg93, Да, они все могут сделать, у них есть мастерская.
Лента именно эта. Но 28" лент последнюю неделю в наличии не было, вот тоже жду когда привезут. Если сами будете делать и нет напильника, можно отверткой плоской сглаживать заусенцы на отверстиях, но в принципе у вас могут быть и нормально обработанны, останется только положить ленту. Лучше всего, на мой взгляд, поверх старой резиновой. По времени немного: за час можно два колеса сделать. Основная сложность в разбортовке и обратной сборке - нужна некоторая сноровка и инструментик для удобства.
офлайн
petranevich
Velo Team
Автор темы
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
StahLHerZRocK, жесть какая-то
а вы точно уверены что виноваты ниппеля? проверяли место прокола? покрышку и состояние ленты на ободе в месте прокола камеры? что послужило причиной?
petranevich:StahLHerZRocK, жесть какая-то
а вы точно уверены что виноваты ниппеля? проверяли место прокола? покрышку и состояние ленты на ободе в месте прокола камеры? что послужило причиной?
Самая настоящая жесть, представте мое удивление, когда я не доехавши домой на новом велосипеде обнаружил прорез по внутреннему радиусу камеры.
Только про ниппеля вродь не писал ничего Они глубоко под внутренней стенкой обода, а вот сами отверстия под них - с острыми краями. Лента прорезана в том же месте что и камера. Можете поверить, там сомневаться не в чем, все достаточно очевидно. Причину я описал выше - резиновая лента никак не защищает камеру на высоком давлении: продавливается в отверстие и режется вместе с камерой. Я же говорю, проблема может встретиться при относительно большом весе, т.к. появляются подергивания камеры внутри колеса при резком торможении ну и камера прорезается У меня вообще там палец порезать можно было об заусенец. А ведь даже не накатывал больше 5 бар.
Лучше себя обезопасить от неожиданностей. Производитель тут сэкономил на нормальных лентах.
офлайн
petranevich
Velo Team
Автор темы
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|