Хочу поделится опытом использования сего замечательного девайса. Покупал в короне в мае 2014г., по работе особых вопросов в принципе не было, единственное что довольно быстро нагревается и притормаживает при долгом использовании. Недавно, взяв в руку у планшета треснул тачпад! Не падал, ничего, просто взял его рукой. Начал изучать рынок что бы купить тачпад в Минске, обзвонил\обошел около 40 контор, никто не смог мне продать или заказать тачпад к этому замечательному планшету, многие просто удивлялись, что у Тошиба есть планшеты. Окей, я порылся в документах гарантийных, нашел контору , которая должна заниматься гарантийным обслуживанием , указанную в паспорте при покупки, приехал туда, а мне сказали, что они тошибу никогда не обслуживали, в конце концов я добрался до сервисного центра Тошиба. Это вообще феерия, у меня взяли планшет, залог в размере 150 тыс, озвучив примерную стоимость ремонта в 1 млн, сказали что мне перезвонят. Прошла неделя, звонка нет, я набираю сам, поднимает девушка , узнает по какому вопросу звоню, в трубке слышу следующий диалог, что по этому планшету, звонили мол в Москву, там зарядили цену в 200 евро, посоветовавшись с коллегой, девушка начинает с того, что деталь будет заказываться в европе, время ожидания будет минимум месяц, а цена минимум 6 миллионов рублей, и буду ли я заказывать у них тачпад?! Это при том, что новый планшет в той же москве можно купить за 230 уе а в минске можно за 5 млн купить спакойно новый. Вот такие у Тошибы замечательные планшеты и обслуживающие их сервисы... В итоге тачпад пришлось заказывать в Китае за 60 уе...