Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Toshiba Excite Pro AT10LE-A

Ответить
  • solni6ko-sergej Senior Member
    офлайн
    solni6ko-sergej Senior Member

1836

15 лет на сайте
    пользователь #267485

Написать сообщение

1836
    # 6 июля 2014 20:17 Редактировалось solni6ko-sergej, 1 раз.
    solni6ko-sergej:

на акции за 4,999,000.

сейчас есть где так?

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд

и что с этим планшетом не так? какой то не очень популярный...

ценик в короне такой и остался. подержал в руках, вроде все норм, интерефейс плавный, но могло быть и лучше... экран зачет, всеже разрешение отличное, установлен был 4.2, консультант сказал что на него будет обновление...сомневаюсь.

водород гелий литий
  • nitrogen2012 Member
    офлайн
    nitrogen2012 Member

281

13 лет на сайте
    пользователь #710696

Написать сообщение

281
    # 6 июля 2014 23:16

Обнова январская 4.3 андроид. Сразу обновился. Вроде как ещё будет 4.4, но это хз

qwerty2024
  • avtozavodec Senior Member
    офлайн
    avtozavodec Senior Member

1244

16 лет на сайте
    пользователь #228981

Написать сообщение

1244
    # 11 августа 2014 19:58

nitrogen2012, рассматриваю для "игрушки-видео",как по вашему ?насколько легко закачать и смотреть видео(в отзывах о "соньке" написали,что нужно конвертировать в спец формат и скачивать через спец прогу) ?может сами уже можетечто-то дополнить.

Салому еш,а гонар май.
  • nitrogen2012 Member
    офлайн
    nitrogen2012 Member

281

13 лет на сайте
    пользователь #710696

Написать сообщение

281
    # 12 августа 2014 17:46

сначала скажу, что для игр не брал
    1. ради интереса скачал какие-то гонки калтыжные. что-то вроде нид фо спид андеграунд
    итог. лаги в игре есть. тормоза присутствуют. как идут более тяжелые игры без понятия. видимо из-за жары
    2. видео. качаю через торрент. стандартный плеер фтопку. установил с маркета плеер video ultimate, всё идёт, ничего не тормозит, все отлично

qwerty2024
  • nitrogen2012 Member
    офлайн
    nitrogen2012 Member

281

13 лет на сайте
    пользователь #710696

Написать сообщение

281
    # 13 августа 2014 21:52

Эээ, ошибочка вышла))
    Тормоза были из-за режима энергосбережения.

qwerty2024
  • Roflkemper Member
    офлайн
    Roflkemper Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #489499

Написать сообщение

101
    # 24 марта 2015 15:17 Редактировалось Roflkemper, 1 раз.

Хочу поделится опытом использования сего замечательного девайса. Покупал в короне в мае 2014г., по работе особых вопросов в принципе не было, единственное что довольно быстро нагревается и притормаживает при долгом использовании. Недавно, взяв в руку у планшета треснул тачпад! Не падал, ничего, просто взял его рукой. Начал изучать рынок что бы купить тачпад в Минске, обзвонил\обошел около 40 контор, никто не смог мне продать или заказать тачпад к этому замечательному планшету, многие просто удивлялись, что у Тошиба есть планшеты. Окей, я порылся в документах гарантийных, нашел контору , которая должна заниматься гарантийным обслуживанием , указанную в паспорте при покупки, приехал туда, а мне сказали, что они тошибу никогда не обслуживали, в конце концов я добрался до сервисного центра Тошиба. Это вообще феерия, у меня взяли планшет, залог в размере 150 тыс, озвучив примерную стоимость ремонта в 1 млн, сказали что мне перезвонят. Прошла неделя, звонка нет, я набираю сам, поднимает девушка , узнает по какому вопросу звоню, в трубке слышу следующий диалог, что по этому планшету, звонили мол в Москву, там зарядили цену в 200 евро, посоветовавшись с коллегой, девушка начинает с того, что деталь будет заказываться в европе, время ожидания будет минимум месяц, а цена минимум 6 миллионов рублей, и буду ли я заказывать у них тачпад?! Это при том, что новый планшет в той же москве можно купить за 230 уе а в минске можно за 5 млн купить спакойно новый. Вот такие у Тошибы замечательные планшеты и обслуживающие их сервисы... В итоге тачпад пришлось заказывать в Китае за 60 уе...