Перефразирую фразу - Каждый хочет как он хочет.
Если люди занимаются этим по обоюдному согласию в своём доме - почему бы и нет?
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
Перефразирую фразу - Каждый хочет как он хочет.
Норма - это все, что не вредит окружающим и конкретной паре...
Так что свинг - это нормально...
Если не можете на это пойти - не идите... НО зачем слюной брызгать?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
436 |
16 лет на сайте Город:
|
БарбитуратКлон:Перефразирую фразу - Каждый хочет как он хочет.
Да вот если бы так! А то приходишь в лес, а там такое:
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
У нас одна сотрудница хотела поменять работу, по знакомству пошла работать в респектабельный мебельный салон, поработала месячишко, вроде понравилось, а потом к ней директор подходит и говорит, у нас мол корпоративный дух и все такое, мол мы тут все свингеры и мол ты тоже должна вступить в наш клуб, мол, следующее заседание в субботу, мужа можешь не приводить..
у нас мол корпоративный дух и все такое, мол мы тут все свингеры и мол ты тоже должна вступить в наш клуб, мол, следующее заседание в субботу, мужа можешь не приводить..
могли бы уж сразу на собеседование в клуб приглашать
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
Bereit:БарбитуратКлон (цитата):Перефразирую фразу - Каждый хочет как он хочет.
ggg.jpg [45.32 Кб]Просмотрено: 46 Раз(а)
Я смотрю ты грибные места знаешь...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
436 |
16 лет на сайте Город:
|
БарбитуратКлон:Bereit (цитата):БарбитуратКлон (цитата):Перефразирую фразу - Каждый хочет как он хочет.
ggg.jpg [45.32 Кб]Просмотрено: 46 Раз(а)
Я смотрю ты грибные места знаешь...
так он к нам спиной стоит, не успел добежать, задержку маленькую поставил
Drull:категорчиски против...
только если без жены
ага, согласны принять участие в групповом сексе? - а кто намечается? - я, вы и ваша жена - не, не согласен! - ясно, вас вычеркиваем!
у нас мол корпоративный дух и все такое, мол мы тут все свингеры и мол ты тоже должна вступить в наш клуб, мол, следующее заседание в субботу, мужа можешь не приводить..
мою супругу - на тот момент девушку (в смысле несупругу) тоже в баню приглашали, а она спросила, мол, а остальных чего не приглашаете, - а остальные замужние.
Наверное для этого нужен особый склад ума. Люди по своей натуре собственники и наши супруги тоже наша собственность. Я бы не хотел видеть свою жену там, а она врядли хотела бы увидеть меня в подобной ситуации.
Вообще мой тесть говорил: Жену и машину никому давать нельзя!
Stive:Однозначно против!
Обажаю подобные выссказывания. Воображение так и рисует орды растроенных свингеров ищущих способ, как заставить Stive изменить свое мнение.
Люди по своей натуре собственники и наши супруги тоже наша собственность.
А я вот просто не хочу ни с кем другим кроме своего мужа сексом заниматься, и считаю нормальный у меня склад ума
ага, согласны принять участие в групповом сексе? - а кто намечается? - я, вы и ваша жена - не, не согласен! - ясно, вас вычеркиваем!
ах, юмористик
груповушка и свингерство абсолютно разные вещи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
груповушка и свингерство абсолютно разные вещи.
еще бы! мотивы разные! групповушка это потому что так хочется, а свиннероство - потому что членство в клубе обязывает!
Жену и машину никому давать нельзя!
свингерство - таже групповуха, только: ты занимаешься сексом с женой соседа, а он - с твоей
как по мне, так если все четверо (или больше:)) не против, то почему бы и нет? лишь бы не доходило до открытой пропаганды, как, например, сейчас происходит с гомосятиной.
Rain, человек наделён способностью мыслить, чувствовать... жить по принятому обществом уставу в конце концов
Тьфу, обычная групповуха под прикрытием.
Конспирируетесь? Вроде ник (svin...) о другом говорит...