Народ, ну я просто офигеваю
! Вы в какой стране живете ? Типа в европейской
? Это у нас можно что-то требовать ?
Лучше быть объективнвм, чем наивным
. В наше то время.
Счастливо дальше жить в розовых очках! ![]()
Народ, ну я просто офигеваю
! Вы в какой стране живете ? Типа в европейской
? Это у нас можно что-то требовать ?
Лучше быть объективнвм, чем наивным
. В наше то время.
Счастливо дальше жить в розовых очках! ![]()
Зачем депутатам бороться за посекундную тарификацию, если они по большей части платят за связь не из своего кармана?
Сохранение номера технически обошлось штатовским операторам в круглую сумму. У наших таких денег нет и это не надо как операторам, так и Белтелекому. Это лишний геморрой для оператора.
а вообще, Jagger, абсолютно прав. Не забывайте, где Вы живете.
Единственное, Jagger, требовать у нас можно, но тот, кто может потребовать добиться чего-то, как правило в этом не нуждается. Например, министр связи может потребовать от операторов посекундной тарификации, но ему это не надо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
264 |
23 года на сайте Город:
|
Может, ещё и у Белтелекома посекундку потребовать? И отмены абонентской платы за телефон? А то что же такое - опсосы будут страдать, а он нет?
![]()
Не буде такого. Здесь. Никада при нашей жизни.
Пы.Сы. Хочу ошибиться.
Респект,
бла-бла-бла,
ПанаСлоник:Так на Джинцах тарификация посекундная с первой секунды! Пожалуйста. Тока, что-то никто не ломанулся
...это точно
Rion:ПанаСлоник:Так на Джинцах тарификация посекундная с первой секунды! Пожалуйста. Тока, что-то никто не ломанулся
...это точно
Вот-вот. Наверное и автор ветки и хочет, что бы взамен на посекундку ОпСоС тряс по 20 тыр в месяц минимум и по 500-600 рублей за минуту в другие сети...
мама, я нормально... ![]()
Интересно как тогда определить можно в какую сеть звонишь, если номера будут сохраняться? Сейчас все понятно 6xxxxxx - Велком, 7xxxxxx - МТС и т.д.
А насчет посекундки, так я думаю, что это актуально в основном только для МТСовцев. У остальных 12 секунка рулит.
Вы вспомните что наши операторы принадлежат государству, 51%, так вы хотите чтобы государство у само у себя деньги забирало, смешно ![]()
sP00Dy:Зачем депутатам бороться за посекундную тарификацию, если они по большей части платят за связь не из своего кармана?
Например, министр связи может потребовать от операторов посекундной тарификации, но ему это не надо.
......с этого до было и начинать....
....все это гиблое дело
,ведь какой дипутат не захочет халявного мобильника?..... еще раз:
гиблое дело
Не так давно в Росии (где-то май-месяц, что ли, можно по новостям поискать) в Саратове абоненты подали в суд. На кого бы вы думали? На МТС и пр. опсосов. Именно за установление посекундной тарификации после превой же СЕКУНДЫ. Причина- "непредоставление услуг в полной мере оплаченных и т.п. и пр.". Прецедент есть, чем закончилось-неизвестно
А я думаю, что не надо нам перемен. Все и так хорошо. Стабильность - основа всех добродетелей.
ПанаСлоник, какое это отнашение к теме имеет? Если ты не понял то тут обсуждают глобальную посекундку. А теперь насчёт постаянного номера : у нас это физически не возможно т.к перфикс у обоих операторов 0296 и 0297 т.е обсалютно одинаковых номеров быть не может!!! К примеру в той же Москве перфикс 809 у одного 806 у другого и далее 7-и значный номер т.е одинаковые номера могут быть у всех операторов.
freeuser, префикс у нас (как это говорят официально, что-то вроде "кода выхода на сети мобильных операторов") - 029 . И когда мы набираем номер, то он тоже СЕМИзначный, а не 6-ти.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10556 |
23 года на сайте Город:
|
Постоянный номер можно сделать - если звонки в ЧУЖУЮ СЕТЬ всёравно куда в город или оператору будет стоить всегда одинаково - тоесть абонент НЕ ЗНАЕТ к КАКОМУ ОПЕРАТОРУ ПОДКЛЮЧЕН вызываемый номер - но он знает одно - ТОТ КОМУ ОН ЗВОНИТ НЕ В СВОЕЙ СЕТИ - иначе предьявлять будет - типа я не знал что к такому-то абоненту так дорого звонить (340р/мин)