Про батарею не поверил. Но цена прям бальзам на душу. Схожу за ним с получки, если конечно он норм выглядит.
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
Про батарею не поверил. Но цена прям бальзам на душу. Схожу за ним с получки, если конечно он норм выглядит.
у меня батарея продержала 3,5 суток на довольно частых разговорах и умеренном пользовании Интернетом
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
Очень странно что большой IPS экран продержался так долго. Даже низким разрешением это не очень обоснуешь.
приобрела вечером 1 апреля, заряжала - утром 5-го. 2 апреля разговаривала весь день
Там два радиомодуля?ктонить в курсе?хочу поменять свой htc400,но не знаю стоит ли,главный плюс в htc,то что разговаривая с мтс, велком мне параллельно может дозвониться,никаких переадресаций не нужно.как в этом телефоне??
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
Во всех так. Переадресация само по себе стоит. Никуда не денешься.
Видел мобилку на витрине. Все ок. Если продам свою мобилу - буду брать
вот тоже интересует, когда у нас будет односимочная версия. на просторах интернета так и не нашел, что бы в Беларуси где-то односимочник продавался
Hond@чка:DsKTY:И, походу, там 4гб памяти, а не 8. По крайней мере, доступных показывает 3.7Гб.
ага, на о нем в обзоре пишут: "Из 8 ГБ встроенной памяти под мультимедийные файлы доступно 3,8 ГБ".
а под что идут остальные 4ГБ?
Остальные идут под операционную систему! Никто вас не дурит! Это в любом смартфоне!
офлайн
AntonTolkachev
Member
|
|
329 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonTolkachev:Купил себе,если что интересует пишите.
Напиши детальный отзыв, думаю многие будут рады почитать)
Lunius:Остальные идут под операционную систему! Никто вас не дурит! Это в любом смартфоне!
Я ж не говорю, что меня дурят) Ссори, чайник я - непонятно было куда остальное гигабайтное пространство расходуется...
В общем приобрела я сие чудо)... сегодня первый день работы его работы....
Про батарею.... Не включала режим экономии вообще (т.е. пока работают все виброотклики, звонки - только мелодия, все остальные возможные но неизведанные пока мною настройки - по умолчанию), обновляла погоду раз 5-6 за день, нечастые разговоры (10-15 звонков по 1-3 мин.), и конечно же периодическое "тыкание", так как только осваиваю данный "гаджет" для себя... В интернете не сидела.... В 8 утра было 100% батареи, в 6 вечера = 72%... Радует конечно пока)... Заряжается он = 1% за 1 минуту)
Про контакты... Возможность устанавливать для контакта свою мелодию - есть, как создавать новые группы абонентов кроме забитых в телефон - пока не разобралась...
Подскажите, есть ли на него пленка и чехол? Подержала в руках - уж больно тонкий и легкий показался.
Плёнку и чехол невозможно найти пока - не говоря уже про фирменный с окошечком.
По отзывам с русских ресурсов - экран очень маркий - не стал рисковать и временно купил универсальную плёнку и наклеил.
Радует в нем всё .
Минусы, пока заметил только то, что помимо отсутствия защитного слоя против пальчиков экрана - клавиши навигации не подсвечиваются и в условиях плохой видимости сначала не привычно - но думаю запомнить расположение 4 кнопочек человек со временем сможет.
Не гик я - и как замена 2 летнему хуавею - небо и земля за эти деньги вообще.
Аккумулятор хорош - за бездействие к примеру ночь - 5-6 часов реально разряжается максимум на 1% да и за день надо хорошо постараться чтобы убить его