Кто что скажет про этот водонагреватель? При 3 квт мощьности на 15 л бака он должен почти как проточник работать? не?
офлайн
Ruslangudovich
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто что скажет про этот водонагреватель? При 3 квт мощьности на 15 л бака он должен почти как проточник работать? не?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
222 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
nozertsova
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
у нас такой стоит http://runhot.ru/products/nastennyj-nakopitelnyj-vodonagrevatel-a ... iversal-el, брали там же, очень качественный агрегат, отслужил почти год, претензий у нас к нему никаких
Ruslangudovich:Кто что скажет про этот водонагреватель? При 3 квт мощьности на 15 л бака он должен почти как проточник работать? не?
А смысл в нем. Если у вас выдержит проводка, покупайте проточный водонагреватель, он будет в раза 2 дешевле стоить. Если проводка слабая тогда накопительный. Я родителям на дачу купил Ferroli, накопительный, на 15 литров. Уже установили и пользовались, остались довольны.
офлайн
nikanika89
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
http://runhot.ru/ покупали водонагреватель тут. работает быстро и хорошо. покупкой очень довольны
посмотрите водонагреватель на сайте рунхот.ру там выбор водонагревателей большой)и цена небольшая))может тут что выберете для себя
А как водонагреватели Электролюкс, кто что скажет? Про Аристон много написано а про Электролюкс мало информации.
sasha381:А как водонагреватели Электролюкс, кто что скажет? Про Аристон много написано а про Электролюкс мало информации.
Нормальные водонагреватели, у знакомого Роял (или как то так называется) стоит больше года, доволен.
Добрый день!!! Подскажите плиз.Потек обратный клапан. В моём водонагревателе давление 0,6 бар, купил на 0,8 бар. Как понизить до 0,6 давление? Спасибо
офлайн
febriary13
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто знает, чем отличаются водонагреватели и какой лучше взять?
http://catalog.onliner.by/compare/abspropw80vslim+abspltpw80vslim ... rinteq80v/
аристоны между собой покрытием бака (эмаль с молекулами серебра, медицинская сталь какая-то и inox-нержавейка), в термексе стеклофарфор-- похоже та же эмаль
в первых двух аристонах PLUS означает что они программируемые, можно настроить режимы нагрева (время и темп.), 1, 2, или 1+2 либо просто ручной (если интересует подробнее как и что то могу в личку описать конретнее)
ну и все они на 2,5кВт, 2 тэна 1,5+1 кВт, в аристонах включаются 1,5 либо 1,5+1, как в термексе я не знаю
Точно знаю, что сухой керамический ТЭН у Дражицы (Чехия), а препятствует образованию накипи магниевый анод. Продукт стоит того, что бы прочитать инфу о нем. У меня и моих знакомых нареканий к этим водонагревателям нет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
10 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте, пожалуйста, для квартиры бойлер объемом 60-80 л в ценовом диапазоне 200-250$.
darinad:Посоветуйте, пожалуйста, для квартиры бойлер объемом 60-80 л в ценовом диапазоне 200-250$.
есть Timberk SWH RE3 80V и Timberk SWH RE3 80V SL - отличаются габаритами: 400*775 мм и 390*925 мм соответственно. Внутри "стекляшка" - стеклофарфор с ионами серебра и меди, ТЭН на 2кВт. Увеличенный магниевый анод. По качеству - хорош. Цена радует.
darinad:Посоветуйте, пожалуйста, для квартиры бойлер объемом 60-80 л в ценовом диапазоне 200-250$.
http://intario.ru/otoplenie/vodonagrevateli/elektricheskie-nakopi ... 50-magnum/
Тут правда 50 литров, но в ценовой диапазон ваш входит, да и разница в 10 литров не столько существенная, зато фирма производитель хорошая, за качество можно не переживать. Electrolux EWH 50 Magnum отличается максимально удобной системой управления и контроля.
Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, можно ли подключать накопительный водонагреватель временно (например, только когда отключают горячую воду летом)?
50 литров достаточно чтобы принять душ 2-3 человекам или лучше взять больше объем?
Может посоветуете кокретные хорошие модели (можно и подороже)? Про ТЭН в каталоге что-то не пишут, я так понимаю сухой лучше? А какое покрытие самое лучшее?
1439262:Подскажите, пожалуйста, можно ли подключать накопительный водонагреватель временно (например, только когда отключают горячую воду летом)?
да, нормальный сантехник все вам подключит.
1439262:50 литров достаточно чтобы принять душ 2-3 человекам или лучше взять больше объем?
для душа достаточно, для ванны нет.
1439262:Может посоветуете кокретные хорошие модели (можно и подороже)? Про ТЭН в каталоге что-то не пишут, я так понимаю сухой лучше? А какое покрытие самое лучшее?
если только на период отсутствия воды, то не заморачивайтесь на это, берите самый простой и дешевый. Для такой эпизодической эксплуатации хватит надолго и самого дешевого.
офлайн
yura.t.1966
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
kuzn:sasha381:А как водонагреватели Электролюкс, кто что скажет? Про Аристон много написано а про Электролюкс мало информации.
Нормальные водонагреватели, у знакомого Роял (или как то так называется) стоит больше года, доволен.
вот и мне рекомендовали Аристон, кто что посоветует подешевле и надежное? Еще вопрос а где можно подробные тех. характеристики можно скачать?
yura.t.1966:kuzn:sasha381:А как водонагреватели Электролюкс, кто что скажет? Про Аристон много написано а про Электролюкс мало информации.
вот и мне рекомендовали Аристон, кто что посоветует подешевле и надежное? Еще вопрос а где можно подробные тех. характеристики можно скачать?
Я бы рекомендовал простой и надежный Ariston ABS PRO R 50 V. Здесь можно скачать инструкцию.