ХОРОШИЙ ГАИШНИК - МЕРТВЫЙ ГАИШНИК!!!
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
ZOOM:Бывают, бывают.. НО РЕДКО !!!!!!!....
Помню радость молодого гайца который просто офигел от щастя словив меня с 61 кмч на посту как в уручье ехать (знак 50). Уперся собака всеми лапами. Этот далеко пойдет
ну как сказать... так какой-то [censored] вешал самовольно знак 40... так вот - меня взяли на скорость еще где 70 работал... а приписали в протоколе как под 40-том я ехал 67... а я ехал 45 там...
в итоге - я написал жалобу в первомайское - через месяц должен быть ответ... посмотрим... меня не напрягает - откажут - я жалобу в городское гаи... затем и суды есть...
А по-моему хороших гаишников не бывает (ситема блин - сложно жить в козлятнике и не заблеять), бывают лишь те в ком осталось что-то человеческое, позволящее договориться с ними относительно по-хорошему.
Недавно ехали из бани - товарищ обнаружил, что забыл кошелек с документами и вернулся. Подъезжающего к бане его и почикали.
Говорит - забыл в бане, такое вот горе - дайте схожу, принесу если найду. Ну сначала вроде по-хорошему - посадили его в машину и поехали к бане. Думаю, ну надо же добрые какие. Так оказалось, что кошелек нашли, гардеробщица забрала с собой. Позвонили ей - сказала приезжайте - отдам. И вот тут гайцы стали втирать про езду без прав - 5 минималок (хотя это насколько я знаю если их нет, а если забыл - вроде как меньше) плюс штрафстоянка и ни на какие разумные доводы не соглашались и в конечном итоге сели с ним в машину и на штрафстоянку повезли
Насилу договорился он по дороге с этими уродами на 40 тыр., разумеется без квитанции Развели они его конечно, но с другой стороны не было времени с ними кататься...
umpel:Слышь Геббельс, а какой радар то был? Соколы, Искры(да и вообще все нормальные) после 10 мин сбрасывают показания автоматом, а ты гришь, что 47 минут...если там действительно было 47 минут, то он однозначно был неисправен...
Да барьер у него был! И хз исправен или нет, но на понт меня нифига не взяли!
Гаёвые не хорошие и плохие, а продажные и очень продажные. Добазариться можно всегда. Да что хотеть от него, его предки веками коров пасли, а тут - жезл, квитанции, власть... В городе еще более-менее, а районные мусора - это полный 3,14. Быдло. Хотя, один раз, года 3 назад, меня тормознули возле ЦУМа за проезд на желтый и сказали, что прошел дождь и надо ездить аккуратнее, счасливого пути пожелали.
HDDR:Кто ездил по Украине не даст соврать, что наши гайцы просто ангелы, только что не летают, по сравнению с хохлами! Как они меня уже ДОСТАЛИ!!!
С такой наглостью, как в хохляндии, я нигде не сталкивался. Просто нагло вымагивают кровно заработанные гривны. Договориться с ними очень сложно. Но мне пока удавалось. В основном методом нападения и качания прав, так как они сами нарушают все мыслимые и немыслимые процедуры и наставления сотруднику ДПС.
Удивительно, по моим наблюдениям за последний год ситуация в Украине значительно улучшилась. Постов почти не осталось, гаишники достают меньше чем у нас, да и торговаться без проблем. Ты давно там был?
Kong En Ge,
Цитата:
ХОРОШИЙ ГАИШНИК - МЕРТВЫЙ ГАИШНИК!!!Если только он не в твоем багажнике
Если его там НЕ НАШЛИ!!!!!!!!!
Проблема в системе!!!!
У меня был опыт - отдыхал в Польше на Балтике, года 3 назад!!!!
Туристический городок, зимой население 3 тысчи - летом 35 000!!!!!
Так вот, по главной и единственной улице ездил полицейский фургончик, по кругу... между навесиками, где всякую ерунду продают.... Однажды, вдруг, с неба сыпанул ливень, просто так без предупреждения и весь народ ломанулся под эти навесики к продавцам... смеху было, вот только народу набивается под эти навесики больше чем там места и что делать народ не знает.....
ТУТ ЭТОТ АВТОБУСИК С ПОЛИЦАЯМИ СДАЕТ ЗАДОМ К НАВЕСИКАМ И СОБИРАЕТ НАРОД И РАЗВОЗИТ ПО КВАРТИРАМ, ГОСТИННИЦАМ и т.д
Я ОФИГЕЛ!!!!, а знакомый поляк сказал - У НАС ПОЛИЦАЙ - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА, и его работа - тебе помогать!!!!!Еще рассказал, что все кто на улице работают - заканчивают какое то полицейское училище, а что бы ему дали работу в оффисе за столом - 4 года постовым и не более одной жалобы за все это время, при чем за обоснованную жалобу у него будут реальные проблемы!!!!!
Romuald Werewolf, ты на показуху какую-то, наверное, попал.
Знаем мы этих ДРУЗЕЙ ЧЕЛОВЕКА. За тренувшее стекло !!!противотуманки!!! чуть от немецкой границы назад не отправили.
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Если его там НЕ НАШЛИ!!!!!!!!!
А как же амбре от покойника и занятое место?
Kong En Ge,
а ты не поленись вовремя выкинуть!!!!!!!!!!
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Есть такой хороший(ИМХО) старый анекдот:
Идет козел по лесу. Навстречу ему заяц весь в слезах.
Козел спрашивает:
- Что случилось, косой?
- Права менты забрали...
- Давай талон - пойду заберу.
- Медведю не отдали, а тебе и подавно...
- Давай, говорю!
Отдал заяц талон и козел ушел. Через некоторое время возвращается с правами.
Заяц:
- Как тебе это удалось!?
Козел:
- Представляешь, косой, захожу я к ментам, а там - все свои!
Так-то вот...
З.Ы. Мне как-то в талон одна падла 2 года назад запись сделала только потому, что за пять лет в талоне ни одной записи не было. Так и сказал, что не понравилось это ему. Вот он мне за то, что на муз.комедии в левом ряду по кругу пошел, а не в разрез запись и сделал. Было бы из-за чего талон поганить...Обидно, блин...
Я вот только одного не пойму... Вот когда станут у нас гаишники вежливыми и предупредительными, взяток брать не будут, а штрафы за "полеты" станут по 500 уев, как в Литве, много здесь кому тогда легче станет??? Все ж сначала в одних ветках пишут как они летают-неналетаюцца, а здесь ментов ругают, которые (вот же ж @уки!!!) за это еще и штрафы рисуют, да еще и не в сберкассу, а себе в карман, сволочи (в два раза меньше, но это детали)
Я, например, штрафов плачу в год суммарно порядка 30 у.е. максимум (тьфу*3). Думаете, потому что езжу меденнее всех?
XdG, Будет как в латвии- едут колонна джипов и бех новых - все по правилам!!!! ЖУТЬ!
Romuald Werewolf, вот-вот, так что, имхо, не надо ругать ментов наших, хоть и продажные они, но ездить у нас пока еще можно. Не так, как в Москве, конечно (да и не надо сто лет), но и не Латвия у нас пока.
Да есть мудаки. У друга были жигули 6-ой серии. И вот на сдвоенных фарах стояло одно стекло белое, а второе желтое (типа противотуманное). Так вот. Останавливает как-то его такай (м)чудак и грит: "А чего это то у вас фары желтые?". Ну друган и отвечает, типа а чего нельзя что ли? На что мент ответил немного подумавши : "Вообще-то можно, но мне не нравиться". Занавес.
Димыч:... , а районные мусора - это полный 3,14. Быдло.
Не факт. У моего знакомого сломалась машина на трассе Минск - Москва, он её припарковал на обочине и поехал домой в Минск за запчастями. Вечером ему позвонили сотрудники областного ГАИ и поинтересоавлись, не угнали ли у него машину и что вообще с ней случилось. Пришлось ему их успокаивать и объяснять, что тачка брошена по его доброй воле . В ответ он улышал искреннее (!)сочуствие и пожелание скорейшего ремонта, так как, по их словам, такую кинутую машину легко смогут украсть.
Остаётся только добавить, что машина моего знакомого - добитый Opel Record фиг знает какого года выпуска, так что действия сотрудников не имели корыстной подоплёки
XdG, не знаю, кто тут канючит по поводу того, что его при нарушении дрючат, но я не люблю когда цепляются по мелочам и без нарушения, только бы денег содрать.