нокиа 8910 i рулит!
очередной днишевой телефон - наносим (да да наносим если кто ещё не в курсе ) и говнокамера убивают все плюсы корпуса , оболочка htc опять же более никаких плюсов не несет - начиная с 6 версии она не лучше пресловутого тачвиза
abirama:а тем временем один авторитетный ресурс провёл сравнение камер, в котором М8 ожидаемо занял последнее место
всетаки камера в айфоне пока что самая сбалансированая...
Какой нахрен лучший смартфон??? Характеристики и фишки Z2 или G2 видели??? вот это два флагмана лучших 2014(правда LG G2 в 2013 вышел, но пока лучше смартфона не наблюдается;), купил себе его , советую каждому, не прогадаете
ilya22211:Какой нахрен лучший смартфон??? Характеристики и фишки Z2 или G2 видели??? вот это два флагмана лучших 2014(правда LG G2 в 2013 вышел, но пока лучше смартфона не наблюдается;), купил себе его , советую каждому, не прогадаете
Z2 Как и его предшественник "кирпич"! не могли дизайнеры хоть что то новенькое придумать! а G2 купил дружище мой, 2 недели не отходил готов обменять с доплатой на HTC One (M7) или продать! Про яблоко вообще речи идти не может, как был 5 лет назад такой и остался, они наверное деньги на дизайнерах экономят!:)))
Молодцы ребята из HTC!!! интересные модельки предлагают! Луч света в этом темном царстве! Так держать!!!
Bi4ok:Молодцы ребята из HTC!!! интересные модельки предлагают! Луч света в этом темном царстве! Так держать!!!
соглашусь. В плане дизайна, материалов, качества корпуса (все обзорщики отмечают отменную сборку и приятные тактильные ощущения от аппарата) этот ХТЦ на данный момент лидер рынка андроид смартфонов.
Но есть такие люди как я, которым очень важна камера в телефоне, и этот недостаток вводит меня в ступор, я не знаю чем себя порадовать в этом году. Кандидата три (в скобках явные преимущества для меня):
Z2. (камера, влагозащищенность)
HTC One M8 (дизайн, качество материалов, звук)
Iphone 5s (камера, экосистема эпл, выбор аксессуаров)
Очень разные аппараты со своими ярко выраженными достоинствами....
Вот а если плюнуть на камеру, тогда явный лидер ХТЦ... но она же мне так нужна... но вроде как на уан М7 хватало, хотя нефига не хватало... в темноте конечно супер, но днем поганенько и это факт! Наверное все таки айфон... ааааааааааааааа
ilya22211:Какой нахрен лучший смартфон??? Характеристики и фишки Z2 или G2 видели??? вот это два флагмана лучших 2014(правда LG G2 в 2013 вышел, но пока лучше смартфона не наблюдается;), купил себе его , советую каждому, не прогадаете
А по мне лучше Note 3. Думал сначала LG G2 но потом передумал. Ничего революционного в новом HTC не наблюдаю. Батарея сплошное разочарование как и во всех HTC.
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
На вкус и цвет..
Заказал... Приедет во вторник, так что скоро расскажу ощущения...
Demon-BSEU:На вкус и цвет..
Заказал... Приедет во вторник, так что скоро расскажу ощущения...
Какая цена если не секрет?
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Demon-BSEU:Не секрет, 900
Стандартна примерно для всех флагманов на момент выхода в продажу)
Опять кнопка включения сверху,опять камера убогая.Из за одной кнопки можно девайс в топку кидать.
Пока стоит присматриваться к прошлогодним флагманам(Note3,g2,mi3 для особо упоротых).Цена намного вкуснее,а плюшек у 2014 года моделей - тьфу и обчелся.Производительность почти одинаковая.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Nikit_Os:267
# 28 марта 2014 02:08
Опять кнопка включения сверху,опять камера убогая
Ну с кнопкой ясно, сейчас в школах чтению не учат (все включается теперь жестами по экрану), с батареей - она в 1,5 дольше держит, а вот про камеру интересно, что вы там снимать собрались, пригласите на вашу фотовыставку?
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
SHVALIK:А по мне лучше Note 3. Думал сначала LG G2 но потом передумал. Ничего революционного в новом HTC не наблюдаю. Батарея сплошное разочарование как и во всех HTC.
согласен, пользовался лыжей 4 месяца, а сейчас у меня ноут3. когда была лыжа, вроде и привык к никакому качеству разговорного динамика, сглатыванию слов и щелчкам, а теперь в сравнении отвратительный радиомодуль лыжи очень чётко прорисовывается. та же ситуация с внешним динамиком, камерой ночью и т.д.
по теме: сабж совершенно не впечатлил. у него никакая полезная площадь экрана, если убрать внизу место под стереодинамик + надпись х.рен т.ебе ц.иалковский + наэкранные кнопки (глупизм жесть просто) + иконки звонилки, камеры, смс и т.д. задняя крышка и разъём 3.5 снова будут как напильником выпилены, по всей видимости. ну и цена сшибает, конечно. а всего 4 ультрапукселя - просто слов нет!
по мне ноут3 как был лидером, так и остался, если готовы мириться с его размерами.
камера у него и правда не очень, как бы неплохая, но детализации явно не хватает, хотя ночные снимки впринципе нормальные
fluke:камера у него и правда не очень, как бы неплохая, но детализации явно не хватает, хотя ночные снимки впринципе нормальные
безумно нравится новый уан, но стоит признать что камера там никакая не "в принципе нормальная"... камера там отстойная. И дело даже не в низком разрешении снимков, хотя это тоже серьезный аргумент против камеры уан! Если внимательно взглянуть на представленые выше фотки, то на уан отчетливо видна хроматика (фиолетовый кант на границах светлых и темных тонов) в Z2 такого нет, это говорит о низком качестве оптики. Далее, мне показалось что Динамический диапазон у Z2 выше чем в уан, снимки на уан все какие то пересвеченые в тех местах где есть источник света, в Z2 такого нет, а точнее не так ярко выражено...
У меня уже голова сломалась по поводу какой аппарат все таки взять на 2014 год (действительно в этом году у всех флагманов есть свой ярко выраженный минус), и все больше и больше прихожу к выводу что буду продолжать ходить со своим старым уан, до старта продаж айфон6 с большим дисплеем... (это единственный для меня недостаток в яблоке).
jb008, да, по динамическому диапазону сразу заметно.
Насчет выбора, то я однозначно беру Xperia Z2, тут особо и думать нечего, Galaxy S5 слишком пластмассовый + оболочка не нравится.
Возможно, если слухи не врут в 6-м айфоне будет сенсор на 8мп и размером аж в 1/2.5"
zak1206:Но за такие деньги пусть засунут его себе в задний проход!
Вполне адекватная цена для флагмана. Подожди пол годика и купи если финансовое положение не позволяет)