LiN:
BASH:
И еще....Ребята вы хоть правила то почитайте на всякий случай. А то прошлым летам одного чуть не порвал на скутере на британский флаг за его чудестную езду.
Проблема в том что я на машине а он на скутере и вижить при столкновении у него шансов не много.
вы, господа автомобилисты тоже внимательнее будьте!!! по-моему объехать скутер на дороге не представляет никаких проблем. а наслаждаться его "чудесной ездой" можно лишь едя за ним, прижимая его к обочине, сигналя без повода, пытаясь устраивать гонки на светофорах и т. д.
будем взаимовежливы на дорогах!
Ну скажем так....я три раза подумаю прежде чем объезжать скутер высовываясь из своей полосы. А по поводу прижимания к обочине и прочих вещей. В своё время когда у меня прав не было я тоже мечтал о дешевом кайфе в лице скутера - после того как мне рассказали как летам в них летят бычки, огрызки и прочий мусар из авто. Меня такой расклад не устроил. А по поводу "чудеснай езды", то я не за всех говорю, а про экземпляров которые не знают как вести себя на кругах, и что кидаться под машину при перестроении черевато гипсам. Таких и на машинах много, но по моим наблюдениям из-за элементарного не знания ПДД водителей скутера среди них больше. Ничего личного...