|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Берестье-004 у меня был такой целый год проработал и лентопротяжка здохла но звучал просто замечательно и приемник очень хороший . Здал в зад по гарантии . Но голос Севы Новгородцева до сих пор вспоминается как звук Берестье-004. Редкая штука ( в рабочем состаянии )

|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Прикупил шарп 878 сбылась мечта детства теперь 940 ой хочу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А у меня такой. Надо будет поискать. Так сказать выложить живую фотку. ![]()
Был привезен отцом из Индии в 80-х.
Ох и замучился я тогда искать кассеты. В то время в основном бобины были. ![]()

|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Да.ностальгия.Ребят,если у кого есть Sharp GF-777 или тому подобное, с удовольствием приобрету.А пока слушаю JVC RG-W3.Жаль крышки кассетоприёмников сломались.![]()
А я вот чем пользуюсь до сих пор... И при этом с огромным удовольствием. Работает аппарата как новый.. Да и в состоянии он в новом... Во все планах... Пашет со второй половины 80-ых....

у меня Sharp GF6060 81 г.в. в детстве умудрился опрокинуть его со стола... побил корпус и отломалась ручка настройки тюнера=((( после этого случая материальную ценность утратил. Работает посей день, слушаю редко... ИМХО звучание недотягивает до стационарной техники...
А у меня двухкассетный Панас 410. Техника на года. Ребенок слушает каждый день. Взял бы что-нить двухкассетное родителям, а то все китайское у них наклепнулось.
Вот такой аппарат взял родителям. Удивительно, что совершенно новый, без малейших царапин. Пашет супер.

|
офлайн
Виктор1970
Senior Member
|
|
|
2992 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн