Krosos:
Ого) Был на Малине на прошлой неделе, глазам поверить не мог: Малиновка и "копейка" - нонсенс какой-то! Так вот цена ее на тот момент была 2 500 $...я еще подумал, кто ж ее тут купит то, но когда я начал двигаться в сторону продажи запчастей, то вокруг я увидел множество авто с ценником от 4 000 и выше...да и покупателей значительно больше ходит. Хотите верьте, хотите нет, но "копейки" через три дня уже не было.
купили ее быстро
Добавлено спустя 18 минут 53 секунды
Большинство токупателей,под 95 % торопыжки, подовай автос здесь и сейчас,проверено на практике не раз. Чуш
goldenmotors1:
Цена на авто растут???
Продал мой друг авто бмв тройку общему знакомому полгода назад, машина 99 года. Конечно думая, что позже купит поновее машину под собирает немного деньжат. В общем долго он искал подходящий вариант, по цене и качеству. В итоге.
Встречаю его вчера, говорит купил авто, спрашиваю марку, говорит бмв,
спрашиваю - свою что ли обратно выкупил. Да
долго смеялся, а за сколько на 1300 уе дороже, сказал что переплачивать нет смысла, ло 10000 уе толкового ничего нет свою машину знаю, плюс типа в ремонт было вложено предыдущим хозяином, справедливости ради стоит отметить что он тогда еще брал с германии себе.
Но все равно не могу понять почему у нас цены только поднимаются на этот хлам, когда машина стареет ржавеет
cyberNet1k:
Был в прошлое воскресенье. Машин много места мало Поперек стоящих машин много. Одни перекупы стоят. Нормальные продавцы зажаты скраю между автобусами. В субботу, думаю там мест небыло. Администрации надо навести порядок - поставце перекупов по разметке!!!
В субботу все стоят по разметке!!! За нарушение штраф 150000. А в остальные дни занимают места для субботы.
P.S. Стоят на любом рынке торговые точки, в них работают продавцы, а рядом бабки толкают всякую всячину. Еще и бегают от охраны.... Кто из них нормальный продавец?????
"Перекуп" - это продавец! У него работа такая. Почему он должен свое место отдавать??? Рынок живет за счет перекупа, а не за счет нескольких человек, которые продают свой авто.