ну спойлеры фильма я удалил) а вот то что было в комиксе, а в фильме нет - не собираюсь))) все равно хорошо если хоть один на сотню заинтересуется, сольёт эти 60 мегобайт и почитает их...
если честно после комикса я ждал от фильма наааамного больше. вот. бакмамбетов слишком труслив что бы снимать такие откровенные вещи...
нет. я все таки заспойлерю кое-что.
все в виде моих личных фантазий "Как оно было".
Съемочная студия. Тишина. Бакмамбетов и Хабенский пьют привезённую с собой из России водку, закусывают балгарскими огурчиками и разговаривают
Хабенский (Х): - Тимур, слушай... а классно что мы Анжелу пригласили сниматься, да?
Бакмамбетов (Б): *важно* - Ага
Х: - А она классная, да?
Б: *зевая* - Ага
Х: - Тимур, слушай.... А замути по сюжету меня с ней, а?
Б: *С ох***вающим взглядом* - Чеееего? Ты чё? Она же с главным героем мутит да и то на съемках только на один поцелуй согласилась, а ты просто чувак мелькающий в титрах хочешь затащить её в постель, какое нах "замути"??? Скажи спасибо что вообще тебя на съемки взял...
Х: *С лицом кота из Шрека* Ну пожаааалуйста..... *скормно шаркает ножкой* Ну хоть чуть-чуть.... Ну... Ну хоть один поцелуй. Я же губы потом год мыть не буду...
Б: *Задумчиво* Ну... попробуем придумать что-нибудь... но нужно придумать причину для поцелуя... Ну.. ну придумаем...
Х: *шёпотом* но только в засос что бы было...
Спустя месяц. Съемки. Герой Хабенского умирает. Джоли пытается его откачать делая дыханье рот в рот.... Выпросил негодяй)))