Дискриминация какаято......
компания называется "эрго", бывшая "басо", они страхуют мототехнику....у меня там два мотоцикла застраховано....
компания называется "эрго", бывшая "басо", они страхуют мототехнику....у меня там два мотоцикла застраховано
может координаты скинишь?
bsn1, Минск, ул. Пионерская 2А, тел. город 250 26 63, факс 250 39 84 Кирилл Сергеевич, моб 656 68 73 велком.
dasdas, вроде глянул их сайт, почитал, интересно. Правда боюсь мою будущую априлию захотят за безумные деньги страховать, а не по кубикам просто
Звонил на днях в Кентавр, объём модель и т.д. их не интересует, только сумма на которую хочешь страховать. $5500 на 9 месяцев вышло по рассчётам $470. Правда пожали плечами когда я спросил что насчёт рассчёта выплат в случае страхового случая Мол это не к страховщикам разговор, а к оценщикам
могу дать телефон оценщика от Альвены...грамотный мужик да и поговорить на вольные темы любит )) может и по мотоциклам подскажет что-нибудь
я ваще пока ничего нормального не нашел..... на белгосстрахо 7 процентов на полгода, просто грабеж, у коллег на пионерской 5,5 , но мол еще что нить впридачу зацтрахуйте.....
реальное и нормальное кто нить подскажет? плиииииз
`wolf:могу дать телефон оценщика от Альвены...грамотный мужик да и поговорить на вольные темы любит )) может и по мотоциклам подскажет что-нибудь
Альвена не страхует мото
Народ просвятите, купил мот, оформлен он на друга продавца, чтобы оплатить страховку он, продавец, брал паспорт у хозяина. Счас в феврале нужно платить вторую часть. Я смогу без проблем оплатить, или обяз. нужен хозяин?
P.S.Страховка НЕ КАСКО, просто другой ветки не нашел...
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3940 |
16 лет на сайте Город:
|
Нужен хозяин, но на Коласа был (есть) БиэндБи иншуренс, три раза страховался у них. Нигде больше без хозяина не хотели.
SuzukiStorm, ,)) слышал вроде в районе авторынка есть контора ищо
А вобще, на будущее, надо тянуть за я""а хозяина на переоформление, шоб не было лишнего гемору...