Тема закрыта
  • GlukOk Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    GlukOk Neophyte Poster Автор темы

3

22 года на сайте
    пользователь #9363

Написать сообщение

3
    # 11 мая 2003 00:00

Хех... Ну ИСЧО раз скажу - дилеры подготовлены, кони запряжены, пулеметы промаслены... Просто спросили - могет кто знает ЧТО там готовится? - так нет же = обязательно нужно потрепаться :rotate:

Хехе. Пусть даже маненькое чтонить - и то в радость. Потому как компания на три буквы хоть и бегом доганяет а догонит не раньше вследующего года. И то неизвестно...

А внутрисетевые коли станут рублей 60, то это уже хорошо...

Спасибо всем! ;)

• Nitrogear Member
    офлайн
    Nitrogear Member

158

23 года на сайте
    пользователь #5747

Написать сообщение

158
    # 11 мая 2003 00:07

Ха, так это, может на велик дармово трудимся, мы им тут маркетинговую программу глядишь такими уточками разрабатываем потиху:)

• Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 11 мая 2003 00:28

А знаете что я подумал? Velcom может что-нибудь предпринять 12 мая.

Все мы помним, как неохотно эта компания предлогала своим абонентам что-то новое. И по большей части эти были робкие не всегда удачные ответы на шаги МТСа. И, как правило, обшее мнение было таково, что вряд ли велику надо что-то предпринимать, вводить новые тарифы и т.п. - ведь у них и так всё хорошо - "лучшее GSM покрытие", якобы самые лучшие тарифы, четыреста с чем-то там тысяч абонентов к новому году, и много много много понтов...

Сейчас МТС окреп. Качество связи в Минске заметно улучшается. Открыты все областные центры и темпы строительства сети, равно как и темпы подключения абонентов - просто бешенные.

И что самое неприятное для Velcom-а, народ постепенно "переходит вместе", забывая про счётчик на телефоне и покупая запасные аккамуляторы...

Раньше на Онлайнере вверху страницы гордо писали "У Velcom 3хх000 абонентов - присоединйся!" (никто Онлайнер не покупал, так - реклама...). Обратите внимание, что пишут теперь... :) Тем временем, счётчик 480 000 на сайте не меняется уже около месяца.

Если Velcom и дальше не будет ничего предпринимать, то расстановка сил на рынке ОпСоСов резко изменится и будет менятся всё быстрее и быстрее, чем быстрее и больше записные книжки симок абонентов Велкома будут заполнятся номерами на 7...

Рано или поздно Velcom вынужден будет сделать шаг, который должен будет вернуть к нему абонентов.

Вопрос - настанет ли "рано или поздно" пораньше утром 12 мая?

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • 6405 Подпись года о мобильном
    офлайн
    6405 Подпись года о мобильном

1226

23 года на сайте
    пользователь #6405

Написать сообщение

1226
    # 11 мая 2003 00:38

Угу. Сделать, как в нормальных странах, телефоны по 20000тыс. руб. с контрактом. ММС, звонки дешевле, абон. ниже, биллинг лучше, больше услуг, и т.д.

"Абонент доступен или находится в зоне действия сети, перезвоните позже"
  • Maverick Onliner CS Team
    офлайн
    Maverick Onliner CS Team

2941

25 лет на сайте
    пользователь #141

Написать сообщение

2941
    # 11 мая 2003 00:46

есть мнение - снижение внутрисетевых тарифов :spy:

...surge et vade...
  • Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 11 мая 2003 01:19

GlukOk

Не ненадо :wink:

Иначе я вместо своих 1часа и 30 минут внутрисетевых у меня будет часа 4 в месяц

:lol:

Не а вообще мне тоже кажеться что хотят немного тарифы повысить :shuffle:

Их давно не поднимали....

Хотя с другой стороны долар не сильно скакнул :rotate:

А вот мне чего очень хочеться так это СМС-гейта!!!!!

Блин как достало СМС на телефоне писать :molotok:, пока напишешь умереть нафиг можно!

Вон как на мегафоне или на МТС (RU) написал смс и сё нет проблем)

• Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 11 мая 2003 01:39

Estonetz

В принципе ты прав)

Кстати у меня недавно друзья приезжали из москвы, так вот что они мне рассказали)

Мол у МТС действительно самое класное покрытие в МОСКВЕ но зато за пределами москвы МТС просто нервно курить за угол!

А лидером идёт именно по регеонам БИ-лайн!

Вот так то.

И ещё немного ИМХО ребята когда поюзали мой телефончик (велком) сказали что какчество связи (именно отсутствие посторонних предметов в эфире :wink:) выше!

Так что вопрос о качестве походу всё ещё актуален...

• Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 11 мая 2003 01:55
    Netman:

Но не настолько, что это становится решающим фактором при выборе оператора. Исключение - некоторые проблемные района Минска. ИХ становится меньше, но они всё ещё есть...

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

476

23 года на сайте
    пользователь #8765

476
    # 11 мая 2003 02:53

Скажут, что Велком покрыло и автозаводскую ветку метро :P А так глобального ничего, на мой взгляд, не предвидется (Прошу прощения, что не диллер, а только юзер)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #8854

0
    # 11 мая 2003 03:08

Народ вы что реально думаете что будет что очень классное ? :lol:

Не та контора. Имхо еще сложнее будет уйти с Velcom GSM :)

Или введут еще сервис новый с абонплатой тысяч в пять, а вообще я бы подумал на их месте как ответить на БелСела ДЖАЗ. Студентов то уже трактористы заробрали, так теперь велосепедистам надо не потерять среднего класса мобильных жителей РБ.

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8225

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8225
    # 11 мая 2003 09:21

А Я СМС терпеть не могу - сидишь пол часа торкаешь, аничего не пообщаешься!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 7718 (11 мая 2003 20:13)
    Основание: Реклама в неположеном месте!!!

[censored, п.п. 3.3.4]
  • 4007 БОБР Team
    офлайн
    4007 БОБР Team

755

23 года на сайте
    пользователь #4007

Написать сообщение

755
    # 11 мая 2003 09:38

Duke

Оптимистично :(

А может они объявят об открытии нового массива номеров?

• groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12462

23 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12462
    # 11 мая 2003 09:47

GlukOk, А форум для это и предназначен - потрепаться.

А если Велком чего и готовит и здесь кто-нибудь сказал бы, то в понедельник кого-нибудь уволили бы :)

• Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 11 мая 2003 09:57

Estonetz, Привета-2 не будет, хотя бы потому, что никто (в частности, некоторые:wink: органы) не позволит оператору подключать без контракта. Тарифные планы с "включенными" минутами, имхо, давно заменили подобные.

2 All: А почему все ждут от Велика чего-то хорошего, приятного и бесплатного?:D:molotok:

:beer:

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • dr_Alex Senior Member
    офлайн
    dr_Alex Senior Member

588

24 года на сайте
    пользователь #2528

Написать сообщение

588
    # 11 мая 2003 09:59
    Andrewb:

dr_Alex, не скажи. Абонентская плата - это один из основных источников дохода для оператора. Я вообще думаю, что снижение а.п. будет последним из шагов велкома. Гораздо выгоднее снижать стоимость внутрисетевых звонков.

Ну это смотря сколько внутрисетевого трафика :) У меня на 20 тыс. в месяц, если внутрисетевые снизятся в 2 раза будет 10 тыс. -- для меня выгоднее снижение тарифов, для Velcom (в моем случае) -- снижение аб. платы.

Может действительно возобновить продажу "Привета" (2?? :) ) с другой трубкой (Trium Eclips ?? :) ).

Врач всегда прав. В крайнем случае, прозектор -- тоже врач :)
  • Lazy velcom team
    офлайн
    Lazy velcom team

1873

23 года на сайте
    пользователь #5901

Написать сообщение

1873
    # 11 мая 2003 10:13

Может действительно возобновить продажу "Привета" (2?? :) ) с другой трубкой (Trium Eclips ?? :) ).

А, кстати, тpубка как pаз подходящая - с GPRS'ом и недоpогая. Дpугой вопpос, что у нас как-то истоpически не сложились тpиумы в оффициальной пpодаже.

Minsk bicycle community
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 11 мая 2003 10:28

скорее всего новыйц тарифный план

т.к. смысл говорить о снижении тарифов в срередине месяца.

ведь по условием договора с МЦС, они должны нас предупреждать о изменении тарифов за месяц до изменения.

а как я помню. все изменения начинались с нового месяца

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 11 мая 2003 10:49
    Netman:

Мол у МТС действительно самое класное покрытие в МОСКВЕ но зато за пределами москвы МТС просто нервно курить за угол!

А лидером идёт именно по регеонам БИ-лайн!

Вот так то.

За Московскую область не скажу, а вот за Смоленскую вполне, сказки это все. БиЛайн там работает только в городах по трассе и самой трассе Брест-Москва. Все. Чуть в сторону от этой трассы и работать продолжает только один МТС, так что по территории БиЛайн отдыхает однозначно. Т.е. там МТС как у нас Велком, а БиЛайн как у нас МТС :) по территории.

Netman:

И ещё немного ИМХО ребята когда поюзали мой телефончик (велком) сказали что какчество связи (именно отсутствие посторонних предметов в эфире :wink:) выше!

А в этом кто-то сомневался ? Ах да, обаненты МТСа считают что РусМТС лучше Велкома :)

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 11 мая 2003 10:55
    Estonetz:

Сейчас МТС окреп. Качество связи в Минске заметно улучшается. Открыты все областные центры и темпы строительства сети, равно как и темпы подключения абонентов - просто бешенные.

Если у МТСа темпы бешенные то у Велкома еще больше. Сам сравни цифры кол-ва абонентов, и заметь что у МТСа они все же ниже. Хотя МТС и прогрессирует, и явно за счет регионов. Там Велкомом народ не очень в состоянии пользоваться из-за цены, и сотовик там - это крутые понты. А МТС дает им возможность понтоваться "задешево", т.е. им там качество связи не важно, ибо за него они все равно не в состоянии платить, а значит они пойдут только на МТС. Потому-то МТС похоже и стал более активно лезть в регионы забивая на Минск, где отбить абонентов у Велкома довольно тяжело. Да и сеть там строить проще :)

ЗЫ

В общем успехов всем опсосам в борьбе за абонентов :) А нам надо только пинать их почаще чтобы шевелились :)

офлайн

1043

24 года на сайте
    пользователь #1033

1043
    # 11 мая 2003 11:09

ну что осталось недолго :jump:

Тема закрыта