как настроить печать фотографий на этом принтере... уж больно они серые получаются
как настроить печать фотографий на этом принтере... уж больно они серые получаются
retsen:как настроить печать фотографий на этом принтере... уж больно они серые получаются
Попробуйте сменить бумагу, установить наилучшее фото. Хотя возможно проблема кроется в мониторе или в фотоаппарате.
+ сам снимок можно подредактировать в ACDsee или аналогичных прогах.
Hollow Man:А во сколько денег примерно обходится печать 10х15, А4? Я так понимаю есть разница в расходе печати на мат или глянец. Стоит СНПЧ.
Сам задавался этим вопросом. Понятно, что цена отпечатка мизерна. В общем в среднем 100мл чернил можно напечатать до 3000 фоток 10х15. Их на А4 помещается 4 шт, т.е. 500 листов А4. Считайте
Nazar:Hollow Man (цитата): А во сколько денег примерно обходится печать 10х15, А4? Я так понимаю есть разница в расходе печати на мат или глянец. Стоит СНПЧ.
Сам задавался этим вопросом. Понятно, что цена отпечатка мизерна. В общем в среднем 100мл чернил можно напечатать до 3000 фоток 10х15. Их на А4 помещается 4 шт, т.е. 500 листов А4. Считайте
Николай Петрович - спасибо за помощь и длительный экскурс по телефону
Товарищи, купил пол года назад данный агрегат- доволен, но чернила на исходе, а цена на СНПЧ растёт как на дрожжах. Нащел контору
там самый низкий ценник на снпч с чернилами НО без установки http://www.chernila.com/section17/firm54/prod422
Кто-нибудь сам устанавливал СНПЧ? Сложно ли это, может есть какие-нибудь нюансы... Вообщем есть ли смысл ставить самому или отжалеть 28тыс и дать установать профессионалам?
Futurama:Товарищи, купил пол года назад данный агрегат- доволен, но чернила на исходе, а цена на СНПЧ растёт как на дрожжах. Нащел контору
там самый низкий ценник на снпч с чернилами НО без установки http://www.chernila.com/section17/firm54/prod422
Кто-нибудь сам устанавливал СНПЧ? Сложно ли это, может есть какие-нибудь нюансы... Вообщем есть ли смысл ставить самому или отжалеть 28тыс и дать установать профессионалам?
Поверь мне, лучше отдать профессионалам. Нужен контакт - пиши в личку.
А цены на СНПЧ с чернилами и установкой - везде почти по одной цене. Только качество установки везде разное
Futurama, и совсем забыл. Забудьте слово бесплатно, везде и всюду все включено в цену.
Выбираю между этим девайсом и Epson Stylus Office ТX600FW, во втором приятно наличие вайфая и лучшие характеристики...кто пользовался есть какие то нюансы??? стоит ли преплачивать за тх600?
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
VENYA 1977, Только если тебе вайфай нужен. По качеству печати не различишь их
Вайвай нужен-я думаю очень удобно, если у меня еще ноут...просто я не когда с этим не сталкивался-будут ли какие то задержки, потери и тд и тп????...А расходники те же???
VENYA 1977, у меня дома wifi, ноут и RX610. Воткни кабелек в USB и не трать свой трафик на такие вопросы.
Принтер + СНПЧ отрабатывают себя по полной
Nazar,
ты не прав, у меня ноут+ноут жены+кпк+2 смарта и тд и тп и не одна комната...бегать с каждым устройством и подсоединять usb гемморно...вопрос в надежности и работоспособности вайфая...
VENYA 1977, вот скажи, ты будешь печатать из соседней комнаты, не вставив бумагу, не проверив формат и т.д? Если так, то тебе однозначно нужен принтер с вайфай
Скажите, пожалуста, а при установке СНПЧ гарантии лишаешься ? и насколько опасно ставить СНПЧ(я про залив головки и так далее)?
-=INSPEKTOR=-:Скажите, пожалуста, а при установке СНПЧ гарантии лишаешься ? и насколько опасно ставить СНПЧ(я про залив головки и так далее)?
Приустановке СНПЧ гарантии лишаешься!
Вот вчера поставили СНПЧ. Сам продавец поставил ее. Но был дейсвительно геморой с настройкой корректной работы СНПЧ: 1. Несколько раз надо было чистить печатающую головку для того чтобы избавить от воздуха в шлейфе. 2. Все цвета рисовали, но наотрез отказывался работать черный цвет. Правда после 6-7 кратной очистки головок черный цвет появился. 3. Потом при проверке дюз были пробелы в желтом цвете. После 3-4 раз распечатки фотографии с преобладающим желтым цветом наконец то все восстановилось. И удивительно то, что лучше всего помогает от некорректной работы какого-нибудь цвета не прочистка печатающей головки с помощью драйвера принтера, а просто распечатка фотографии.
Может эти проблемы были из за простоя 1,5 месяца без печати ? Или может было дело в чем то другом ?
-=INSPEKTOR=-:Вот вчера поставили СНПЧ. Сам продавец поставил ее. Но был дейсвительно геморой с настройкой корректной работы СНПЧ: 1. Несколько раз надо было чистить печатающую головку для того чтобы избавить от воздуха в шлейфе. 2. Все цвета рисовали, но наотрез отказывался работать черный цвет. Правда после 6-7 кратной очистки головок черный цвет появился. 3. Потом при проверке дюз были пробелы в желтом цвете. После 3-4 раз распечатки фотографии с преобладающим желтым цветом наконец то все восстановилось. И удивительно то, что лучше всего помогает от некорректной работы какого-нибудь цвета не прочистка печатающей головки с помощью драйвера принтера, а просто распечатка фотографии.
Может эти проблемы были из за простоя 1,5 месяца без печати ? Или может было дело в чем то другом ?
знакомая проблема. вопрос: проверялся ли принтер на работоспособность перед установкой системы? наврятли. в инструкции чёрным по белому написано - печатать не реже 1 раза в неделю. вопрос 2: откуда взялся воздух в трубках? ответ - система не правильно готовилась к установке! сама система не была развоздушена до установки! продавцу нужно поучится грамотно устанавливать системы, а уж затем делать это за деньги.
вопрос: проверялся ли принтер на работоспособность перед установкой системы?
Конечно же нет. У меня оригинальные картриджи закончились.
вопрос 2: откуда взялся воздух в трубках?
На самом то деле там воздух очень легко получается. Опусти ниже чем печатающая головка банки с чернилами и получишь воздух в трубках. Получается они оттекают обратно. Ну я говорю как у меня , може у кого все по-другому?
продавцу нужно поучится грамотно устанавливать системы, а уж затем делать это за деньги.
На самом то деле, продавец дейсвительно не очень разбирается в этом деле. Установить так он быстро все установил, а вот когда возникали проблемы с печатью, то он не раз говорил "а йух его знает, почему не печатает"
Да, сейчас уже все отлично работает. Но вот не могу каждый раз не посмотреть после распечатки фотки на уровень чернил, все кажется, что скоро закончатся. Ну думаю привыкну.
И вот еще вопросик: Есть такая фунция калибровка печатающей головки. На бумаге А4 печатаются квадратики с цифрами. Что показывают эти квадратики? В чес смысл этой калибровки ?
-=INSPEKTOR=-:вопрос: проверялся ли принтер на работоспособность перед установкой системы?
Конечно же нет. У меня оригинальные картриджи закончились.
вопрос 2: откуда взялся воздух в трубках?
На самом то деле там воздух очень легко получается. Опусти ниже чем печатающая головка банки с чернилами и получишь воздух в трубках. Получается они оттекают обратно. Ну я говорю как у меня , може у кого все по-другому?
продавцу нужно поучится грамотно устанавливать системы, а уж затем делать это за деньги.
На самом то деле, продавец дейсвительно не очень разбирается в этом деле. Установить так он быстро все установил, а вот когда возникали проблемы с печатью, то он не раз говорил "а йух его знает, почему не печатает"
Да, сейчас уже все отлично работает. Но вот не могу каждый раз не посмотреть после распечатки фотки на уровень чернил, все кажется, что скоро закончатся. Ну думаю привыкну.
И вот еще вопросик: Есть такая фунция калибровка печатающей головки. На бумаге А4 печатаются квадратики с цифрами. Что показывают эти квадратики? В чес смысл этой калибровки ?
в инструкции всё написано - проверять калибровку в случае ухудшения качества печати. выбирается самый лучший квадратик в каждой позиции и жмём готово. если выбирать не из чего - перекалибровка. проверяется по мере необходимости. но до проверки тест дюз должен быть 100%.
VENYA 1977:Выбираю между этим девайсом и Epson Stylus Office ТX600FW, во втором приятно наличие вайфая и лучшие характеристики...кто пользовался есть какие то нюансы??? стоит ли преплачивать за тх600?
Абсолютно разные МФУ. Один на водяных чернилах, другой на пигменте, у одного 6 цветов, у другого 4. А сравнивать можно с ТХ700\800W