Для выбора радиотелефона DECT используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
офлайн
Neuromancer
Senior Member
Автор темы
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
У меня сименс 3010 комфорт, нормальный телефон. Но после того как мой малолетний сын в зарядный стакан насыпал копеек и закоротил контакты на 4 часа я выбираю теперь только сименс. Бери сименс 4015 комфорт. Труба супер, вот только стоимость.
ой...
даже смешно!
Народ советуюет Панасоники, т.к. они чуть дешевле и легче купить!
Юзал и Панас, и Симен... одназначно по приему Симен лучше... модели 3000 микро и 4000 микро просто рулят!
... остановился на Харвестр-7
офлайн
Neuromancer
Senior Member
Автор темы
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
А не тот ли это Стрельский?:))
Arrow, Сименсы, а чем они лучше конкретно?
Чем он так «рулят»
to all
все кто хвалит
определенные брэнды (модели) прошу - аргументировать, что конкретно хорошо и плохо
Neuromancer, о ком это ты
НО мы не об этом!
Я же честко написал, что если у тебя большая квартира, ты хочешь юзать телефон на улице, хотя бы около подъезда, то у Симена прием лучше!
ФСЕ?
P.S. я думаю для DECT-а прием есть очень важная часть, а по поводу дизайна Панасоников, лучше вообще молчать!
P.S.S. 4000 микро очень похож (почти всем) на S45 симен!
панас - аккумулятор советую все таки который из поставки убрать и купить нормальную варту или подобные - держат до 10-12 дней... В принципе со времен 705 модели которая у меня ничего кардинально кроме АОНА встроенного не изменилось - хотя лучше все таки к 705 взять приставку - только которую надо обязательно брать с тестом - я перепробовал штук 15 пока нашел нужную - то шумит, то модем глушит, то еще какая бяка.
Хэндсфри - к семенам идет от сименов, к Панасам - от моторол. Так что подбивай по этому параметру под сотик.
Чувствительность -у Сименов выше на открытой местности, у Панасов в здании.
Не забывай также, что трубку можно юзать от любой фирмы - есть замечательный стандарт ГАП.
Меню - продуманней у Симена, но функциональней у Панаса - но там без инструкции не разберешься - все зашифрованно.
Эргономика - все таки я склоняюсь к Панасу хотя их и не любят - у микросерии сименов я просто не попадаю по кнопкам... А Панас прекрасно держится плечом...
Был у меня 705...короче проработал с год и ....
несто не с сего стал трещать....когда кто то звонил или после набора номера...как ЗАТРЕЩИТ!!!и обрыв...
короче понёс в ремонт....колупали 3! недели...а потом сказали хрен знает что это...мы можем заменить главную микросхему...почти даром 65$
Я пошёл и за эти деньги купил новый тел...вроде 605...ну тот где чёрная трубка нет подсветки и громкой связи...и к новой базе подключил трубу от 705 и болдею с двумя трубками
старая база используется для зарядки другой трубы
такие дела.
кому не расказывал про это...все за головы брались.
думайте а так тел неплохой:)единственное что мне не нравится -
мелодии вызова дурацкие и противные. а так гуд
юзаю 4015 комфорт уже 1 год.
дальность 250м с балкона до магазина по прямой без проблем.
сосед хочет купить такой же, можно связать трубки без базы как радиостанции, только полнодуплексные. GAP конечно гапом, но тока с сименсами можно без базы бродить по лесу или на рыбалке в 300м друг от друга и болтать. С панасами такое невозможно.
есть режим няни, вообщем ставишь чувствительность (2 режима), если в комнате шум выше порога срабатывания, телефон дозванивается на заданный номер и включает микрофон. Можно как сигналку использовать.
Насколько мне известно в Панасах этого НЕТ вообще. Может ошибаюсь.
Есть режим в автоответчике. Допустим если нет новых сообщений, то он срабатывает
через 5 гудков, если есть новые то через 3. Очень удобно с мобилы звонить домой, и узнать, оставили тебе сообщение или нет, не соединяясь. В панасе этого то же нет.
И мелодии в сименсе гораздо приятнее точно.
Sila:юзаю 4015 комфорт уже 1 год.
дальность 250м с балкона до магазина по прямой без проблем.
сосед хочет купить такой же, можно связать трубки без базы как радиостанции, только полнодуплексные. GAP конечно гапом, но тока с сименсами можно без базы бродить по лесу или на рыбалке в 300м друг от друга и болтать. С панасами такое невозможно.
Конечно класная возможность, только две трубки должны быть зарегистрированны на одной базовой станции
Сам пользую Панас 705, заменил стандартные аккумуляторы на GP.
Тел работает дней 10-13, только заряжается очень долго часов 12-13.
Не знаю вот что лучше, но точно знаю что хуже! Ёрик 120, 140!!! Млять стока денех и нервофф!!! Этта полный 3,14здетс!!!!!! Ой как мене куева!!!
ЗЫ У меня сичас какой-то панасоник с определителем уже на потяжении 1,5 года -- ни одной жалобы
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
У панасоников слабо регулируется громкость динамика. Многих абонентов плохо слышно. В остальном всё весьма достойно.
У меня уже Ericsson 230 2,5 уже года. Качество связи - нормальное, дальность - тоже (я на 4 этаже живу и на 1 разговариваю). Все навороты кроме АОН и автоответчика есть. Батарея - супер - ни разу не пищала что разрядилась - а я и по 4-5 часов в день базарил иногда. Падал у меня на кафельный пол раз этак 5. Есть правда один глюк - иногда трубка как бы теряет базу. Если сделать Resubscribe - то все проходит.
BigBrother:У панасоников слабо регулируется громкость динамика. Многих абонентов плохо слышно. В остальном всё весьма достойно.
Так это проблема в плохой линии.
У меня громкость выведена на минимум, на полной приходиться относить телефон от уха.
Хотя три деления на регулировку громкости маловато.
Артур, если две трубы зарегистрированы на одной базе, то пользоваться как уоки-токи можно любыми аппаратами... Но весь траффик тогда идет через базу. У Siemens есть возможность работы напрямую, без связи с базой... RTFM
У меня больше года TCD700, до этого был TCD951 (подарил as is другу). Чем второй оказался хуже - слабее чувствительность, да и когда плечом держишь, часто "отбой" нажимается. У 951го на третий год сдохли Ni-Cd аккумуляторы. АОН-приставка работает без вопросов, ну еще пластмасса поцарапалась по углам, когда на бетонный пол палал.
RAE:Артур, если две трубы зарегистрированы на одной базе, то пользоваться как уоки-токи можно любыми аппаратами... Но весь траффик тогда идет через базу. У Siemens есть возможность работы напрямую, без связи с базой... RTFM
Возможность то есть, только чтобы пользовать функцию уоки-токи без базы необходимо предварительно зарегистрировать их на одной базе . Подробнее на IXBT.
Была приставка АОН (Ремиком) вроде бы. После того как линия стала землить, приставка перестала воспринимать входящие звонки. Когда линию сделали АОН перестал определять номера и стал сбрасывать входящие.
Хочу купить лучший дект, что есть на данный момент (цена не имеет значения). Требования:
1) работающий аон на худшей атс, что только есть в Минске (в плане переход на хорошую цифровую(электронную))
2) хорошее качетво связи в помещении - квартира с закоулками, местами ветвляет
3) логика в меню Панасоник гд67-ой меня логикой убил, если она же в других панасониках, тогда панасоники отпадают.
4) прикольчики всякие примочечки.
Можно здесь, можно на мыло: kitnamore@gmx.net
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
~4 года пользуюсь LG - сначала обычным 900МГц, сейчас дект, 3-х знакомых своих на LG посадил - никаких проблем с этой фирмой нет, зато дизайн самый лучший, и самый мелкий размер - нелюблю большие трубы...
Сейчас модель кажись 7120, такого уже не купите нигде, только 7130 - с русским меню но без CID - еще одной подруге такой купил 2 месяца назад. Довольна!..
Чур, чур, чур. К LG предубеждение. Сколько не было от LG техники - одно Г. Глюки\отсутствие как таковой работы.
kitnamore, какое громкое заявление. Мое мнение о LG: Нет в ней механики-можно смело брать. Действительно LG ист лучший дизайн.