Infinitum,
могу записать, пишите в лс.
посмотрел пилотную серию - неплохо для начала. понравилось - придется сливать весь сериал
(слава что пока только 1 сезон).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я так и не понял-это она сделала или же сын злобного гения
похоже что все таки она, типа на ней когда она была ребенком ставили эксперименты.
Ваще прикольный сериал - читают мысли у мертвых, обмениваются разумами, проводят сеансы телепортации - причем делают это абсолютно серьезно, типа полностью на научной основе! Я подобный научный ентузиазм встречал только в книгах Жюля Верна..
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
Чего мы все так ждали случилось в 19 серии - объявились инопланетяне из параллельной реальности!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
Serge-Nimble:Чего мы все так ждали случилось в 19 серии - объявились инопланетяне из параллельной реальности!
Млять... ![]()
![]()
![]()
![]()
[... уходит качать еще и этот сериал ...]
...
[... возвращается ...]
А какой перевод Fringle лучший? От НоваФильм, или от ЛостФильм? ![]()
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
А какой перевод Fringle лучший? От НоваФильм, или от ЛостФильм
я смотрел с переводом от новафильма вполне достойный
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
20 последняя серия в сезоне немного разочаровала. Типа развязка сезона: мол все злодейства которые творились в течении года делалилсь что бы ослабить местами структуры мироздания что бы злодей смог проникнуть через особую зону пройти в альтернативную реальность типа что бы замочить дружка чокнутого профессора но само собой профессор нашел типа приборчик и закрыл проход..
И пара намеков с расчетом на будущие сезоны, типа будут шастать туда-сюда..
да весь - 20 эпизодов, 19 из них 46минутные и 1 пилотный эпизод (1.21мин).
во втором сезоне планируется 22 эпизода)
да, конец сезона не впечатлил. Вначале сезона всё было намного интереснее.
а когда выйдет новый сезон?
1 эпизод 2го сезона уже в сети. для меня - как-то не ахти. по всей видимости , просто начало сезона. ждем продолжения 
Chuck Co., согласен, легкий эпизод получился. Но всё равно Бишоп... ![]()
"Пощупайте анус, мокрый насквозь" (с) др. Бишоп
После перерыва "Грань" жутко провалилась в рейтинге. Меньше на 22,7% в категории 18-49 показал 6-ой эпизод. Многие уверены, что "Грань" не выживет.![]()
|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
Многие уверены, что "Грань" не выживет
скорее всего дело в перерыве.. шестая серия по саспинсу ничуть не хуже предыдущих..
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
232 |
18 лет на сайте Город:
|
У нас по украинскому новому каналу шел на укр мове пытался втыкать как и посл. лост но тяжковато и закинул.
Глянул 1 сезон - в общем не плохо... понравилось... концовка правда у его не особо интригующая... И здесь Спок засветился ![]()
Приступим к просмотру 2 сезона ... как раз еще уже на сериалы в HD перешел
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вышли уже 11 и 12 серия. Причем серия 11 была очень странная - Чарли опять жив и помогает Оливии, хотя еще в первой серии сезона Чарли убивает ртутный оборотень, а в четвертой серии ртутного оборотня в образе Чарли убивает Оливия