Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Акустические системы

Daco hl-300

Ответить
  • Dain83 Member
    офлайн
    Dain83 Member

177

17 лет на сайте
    пользователь #146576

Написать сообщение

177
    # 21 октября 2008 16:51

люди ответте на вопрос у кого сей девайс! глубокий и мягкий у саба бас или неочень? и если судить по его громкости выдает ли он заявленные 100 вт.? и насколько сильно влияют на общую картину звука боковые низкочастотники во фронтах?

• dreamdance Member
    офлайн
    dreamdance Member

308

20 лет на сайте
    пользователь #32220

Написать сообщение

308
    # 21 октября 2008 17:23

Dain83

и если судить по его громкости выдает ли он заявленные 100 вт.?

Опять 25, мощность это не громкость.

Если смотреть сериалы, то сойдет.Если надо что бы вместо музыки был однотонный долбеж, то можно брать(главное потом качественную акустику не слушать).Для музыки впринципе не годится, слишком много денамекафф.

• XMelkiX Senior Member
    офлайн
    XMelkiX Senior Member

732

20 лет на сайте
    пользователь #46685

Написать сообщение

732
    # 5 ноября 2008 18:02

кто купил подскажите, есльли в Минске сервисный центор, сколько гарантия на него и если сравнивать с микролаб н600 что лучше брать? какой лучше двд брать к нему?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2441

17 лет на сайте
    пользователь #116858

2441
    # 7 ноября 2008 11:05

XMelkiX, Да есть, у поставщиков здешних и есть, магазин "Грандмедиа". Гарантия на сколько знаю как у многих - 1 год. Да любой двд потянет главно чтоб были выходы для шестиканальной акустики, этож не HiFi акустика.

• кисмет Junior Member
    офлайн
    кисмет Junior Member

48

17 лет на сайте
    пользователь #149562

Написать сообщение

48
    # 20 ноября 2008 21:34

Какие шнуры входят в комплект?

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

22 года на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 3 февраля 2009 18:45 Редактировалось mind, 1 раз.

красавцы :super: по звуку кино претензий пока нет, немного порегулировал громкость. полет нормальный.

Какие шнуры входят в комплект?

в комплекте шнуры на сателиты и пара тюльпанов

• Malyj2007 Neophyte Poster
    офлайн
    Malyj2007 Neophyte Poster

18

16 лет на сайте
    пользователь #160496

Написать сообщение

18
    # 1 марта 2009 11:01

Немного не по теме, но всё же.

Вопрос к владельцам DACO MG-300: есть ли у кого такая старнная штука, как самопроизвольное переключение между режимами (AM\FM\AUX\AC-3)??????????

И ещё, срочно нужна инструкция (DACO MG-300)!!!! HELP!!!!!!!!

• frontman Member
    офлайн
    frontman Member

392

18 лет на сайте
    пользователь #89390

Написать сообщение

392
    # 10 марта 2009 13:31

"самопроизвольное" переключение есть, это режим сканирования наличия входного сигнала на линейных входах системы, например подключенный к системе двд плеер в данный момент выключен, а идёт сигнал с компа (музыка), то включив акустику она сама переключит селектор входов на соответствующий вход. включается сей режим при включении системы, либо соответствующей кнопкой на пульте, помоему оч. удобно.

• Aimar Member
    офлайн
    Aimar Member

207

16 лет на сайте
    пользователь #163024

Написать сообщение

207
    # 20 марта 2009 22:23

Приобрел эту чудо акустику, да вот тока не могу нормально подключить ее к компу, помогите расшифровать все входы на АС-3 панели и что куда сувать в звуковую карту. И у всех в комплекте идет 4 кабеля для подключения сателитов? Вроде же 5 должно быть, как мне центр подключить?

• anvid Junior Member
    офлайн
    anvid Junior Member

52

21 год на сайте
    пользователь #16535

Написать сообщение

52
    # 23 марта 2009 14:24

Aimar, не помню, сколько было проводов в комплекте, но у меня лишних пачка осталась, тоненьких точно было больше 4-х... и на передние колонки там два толстых провода идет

для подключения с компа тебе надо еще 3 провода mini-jack 3.5 <-> 2 тюльпана (красный и белый, чтоб совпадало как на сабе цвета), не помню в комплекте хоть один дают или нет, на самой звуковухе http://umka-portal.net/uploads/posts/2009-01/thumbs/1230809316_pic_id15387.jpeg как правило каждый вход/выход можно как угодно настроить, но в общем случае зеленый - это передние колонки, остальные каналы я подключал к оранжевому и коричневому, потом в программе менял на то что мне нужно и тестил. на самой акустике http://static.catalog.onliner.by/img/catalog/devices/gallery/daco ... _28735.jpg R,L - передние правый левый, RR, RL - задние правый левый, С - центральный, SB- саб, к компу тебе надо только верхние 6 штук, они блоком выделены, к нижним 4-м можно еще какие-нить 2 стерео-устройства подключить, типа плейера или телека

• anvid Junior Member
    офлайн
    anvid Junior Member

52

21 год на сайте
    пользователь #16535

Написать сообщение

52
    # 23 марта 2009 14:35

Malyj2007, frontman, да, переключение на источник звука происходит только в момент включения, если нигде ничего нет, то врубается радио на громкости 25 :) иногда напрягает :) и еще обнаружил глючок, если в ждущем режиме пропадает электричество и потом появляется, то система возвращается не в ждущий режим, а как раз в радио на 25 громкости :) прикольно ночью или когда в отпуск уехал :)

• Aimar Member
    офлайн
    Aimar Member

207

16 лет на сайте
    пользователь #163024

Написать сообщение

207
    # 24 марта 2009 18:01
    anvid:

Aimar, не помню, сколько было проводов в комплекте, но у меня лишних пачка осталась, тоненьких точно было больше 4-х... и на передние колонки там два толстых провода идет

для подключения с компа тебе надо еще 3 провода mini-jack 3.5 &lt;-&gt; 2 тюльпана (красный и белый, чтоб совпадало как на сабе цвета), не помню в комплекте хоть один дают или нет, на самой звуковухе http://umka-portal.net/uploads/posts/2009-01/thumbs/1230809316_pic_id15387.jpeg как правило каждый вход/выход можно как угодно настроить, но в общем случае зеленый - это передние колонки, остальные каналы я подключал к оранжевому и коричневому, потом в программе менял на то что мне нужно и тестил. на самой акустике http://static.catalog.onliner.by/img/catalog/devices/gallery/daco ... _28735.jpg R,L - передние правый левый, RR, RL - задние правый левый, С - центральный, SB- саб, к компу тебе надо только верхние 6 штук, они блоком выделены, к нижним 4-м можно еще какие-нить 2 стерео-устройства подключить, типа плейера или телека

Огромное спасибо за ответ!!! Видимо меня прокинули с проводами, так как в комплекте было 3шт. 2тюльпана <-> 2тюльпана и 4 тонких, что физически не дает возможность подключить все компоненты. Купил уже дополнительно 3шт. mini-jack 3.5 <-> 2 тюльпана(только они красный и черный, разве есть разница?). По поводу подключения к компу именно так и подключил, спасибо. А вот фронты, подключив с помощью тонкой вермишели, вместе никак не хотят одновременно работать(толи мощности нехватает, толи еще что), поэтому хотел бы попросить тебя (если есть возможность) сфоткать кабель для подключения фронтов и выслать на DawsAimar@yahoo.com или выложить здесь. Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!

• Malyj2007 Neophyte Poster
    офлайн
    Malyj2007 Neophyte Poster

18

16 лет на сайте
    пользователь #160496

Написать сообщение

18
    # 4 апреля 2009 16:25

!!!!!!!!!!!!"самопроизвольное" переключение есть, это режим сканирования!!!!!!!!!!!!!!!!!

Режим сканирования - это режим сканирования. А самопроизвольное переключение - это когда Ты всё собрал и подключил, устроился поудобнее для просмотра фильма, а аккустика, отработав нормально 5-10 мин. вдруг ни с того ни с сего начинает циклично переключаться между режимами AM\FM\AUX\AC-3. Оказалось заводской брак, созванился с продавцом - забрали и на завтра привезли новую. Но на этом злоключения не закончились, выявились новые баги: отказались работать сигнальные индикаторы на предней панели саба, да и сам саб при включении на уровень громкости 40 и выше, кроме положенного баса, выдавал некое странное дребезжание. Опять звонок продавцу - на этот раз вернули через неделю. Сейчас работает вполне стабильно. Как вывод: странная фирма-производитель с довольно сыроватой продукцией, которая вполне неплохо подходит для реализации киношных эффектов в 5.1, и гораздо хуже для простого прослушивания музыки (впрочем, это лишь моё мнение). По поводу комплектации: и тут накосячили, в комплекте поставки отсутствовали батарейки (не критично, но пришлось ИТИ и покупать).

• frontman Member
    офлайн
    frontman Member

392

18 лет на сайте
    пользователь #89390

Написать сообщение

392
    # 6 апреля 2009 09:18

Malyj2007, режим сканирования входов в твоём случае вполне мог включаться при недостаточном (слабом) сигнале от источника звука на входе в акустике. Существует опр. порог в миливольтах, ниже которого процессором считается что сигнала нет, такая петрушка встречается во многих аппаратах, которые снабжены подобного рода мульками, как сканирование всех входов на предмет наличия сигнала, автоматический стенд-бай при отсутствии такового. Вполне возможно, что твоя причина лечилась бы простым увеличением громкости на твоём источнике сигнала (компьютере например).

• 168019 Neophyte Poster
    офлайн
    168019 Neophyte Poster

8

16 лет на сайте
    пользователь #168019

Написать сообщение

8
    # 1 мая 2009 13:08

здрасти всем!!!!!! я тут присмотрел два комплекта акустических систем-Daco HL-300 и MD Sound MB-5502 BAZZOOKA II. но не знаю, что и выбрать...помогите решить проблему! кто юзал эти экземпляры? как они?...или может предложите другой вариант, но в ценовой категории не более 400 у.е. собираюсь купить акустику предпочтительно для прослушивания музыки....фильмы и игры-вторстепенно! за ранее спасибо :)

• Romeon13 Member
    офлайн
    Romeon13 Member

124

17 лет на сайте
    пользователь #118339

Написать сообщение

124
    # 18 июня 2009 23:43

Слышал, что Daco и MD Sound это одby и тот же производитель только названия разные

• Францисканец Senior Member
    офлайн
    Францисканец Senior Member

1749

18 лет на сайте
    пользователь #101406

Написать сообщение

1749
    # 21 июня 2009 20:16

сильно много басов у этой системе заглушают сателиты , а бас приличный на небольшой мощности прям кишки в животе подпрыгивают ,реальный эфект но для музыки врятли подойдет ,лучше на мой взгляд брать нормальной мощности и с хорошим звуком чем наоборот, на максе ведь все равно не будете слушать , я свои 2 по 30 слушаю на процнтах 10-20 и мне хватат ,больше напрягает ,эта акустика скорее кишкотряс на мой взгляд

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки - Генрих Гейне
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

93

16 лет на сайте
    пользователь #204898

93
    # 22 ноября 2009 21:53

Слушал я и mb-sound-5502 bazzoka II и Daco hl-300 все звучат паршиво,вообщем взял себе hyundai h-has6006,звучит немного лучше и диннамик в сабе 12 дюймов :),обошлось мне это чудо в 800 тысяч белюрублей на рынке.

• Boomer911 Member
    офлайн
    Boomer911 Member

162

16 лет на сайте
    пользователь #173003

Написать сообщение

162
    # 8 января 2010 10:57

У меня эта системка уж 2 года. Проблем никаких! Если быть честным нравится она мне не очень((( Во первых функция сканирования каналов при включении просто бесит потому, что сканит иногда по 3-4 круга и при этом всегда громкость фиксирована на 25 индексов-->>отстой!!! Что касается звука- при просмотре фильмов эффекты на высоте. При прослушивании музыки очень не хватает мягкого и приятного баса. Встроенные низкочастотные динамики в фронтальные сателлиты на мой взгляд лишние т.к. мощности усилителя и без них толком на саб не хватает. Вообщем, если хотите выселить соседей, то эта система очень подходит))):lol:

• Boomer911 Member
    офлайн
    Boomer911 Member

162

16 лет на сайте
    пользователь #173003

Написать сообщение

162
    # 8 января 2010 10:59

У меня эта системка уж 2 года. Проблем никаких! Если быть честным нравится она мне не очень((( Во первых функция сканирования каналов при включении просто бесит потому, что сканит иногда по 3-4 круга и при этом всегда громкость фиксирована на 25 индексов-->>отстой!!! Что касается звука- при просмотре фильмов эффекты на высоте. При прослушивании музыки очень не хватает мягкого и приятного баса. Встроенные низкочастотные динамики в фронтальные сателлиты на мой взгляд лишние т.к. мощности усилителя и без них толком на саб не хватает. Вообщем, если хотите выселить соседей, то эта система очень подходит))):lol: