А мне вот нравятся строчки:
...слеза - не беда, вода,
а любовь - это боль всегда...
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
А мне вот нравятся строчки:
...слеза - не беда, вода,
а любовь - это боль всегда...
Прощай, мой мальчик,
Здесь будут помнить, каким ты был.
А всё остальное я возьму с собой...
Прощай, мой мальчик,
Что только смог, я тебе отпустил.
А всё остальное я возьму с собой...
Несмотря на мои экстремальные музыкальные пристрастия, Алексей А. Шедько и его творчество мине очень даже нравятся. Я бы даже сказал: просто замечательно всё это. И очень качественно. С душой. И с телом
Romuald Werewolf, Не нравится тебе сей актёр Русского театра, ну и пожалуйста. А ты пытаешься накакать на кумира здесь присутствующих. Красиво ли это?
Small Moock,
Что бы он еще пел нормально, а то выпендривается голосом...
Ну есть немного... Его в последнее время несколько не в тот музыкальный стрим повернуло. Крутого рокера из него, к сожалению, не получится. Но, я думаю, енто у него пройдёт.
Товарищи, а вы слышали, как он в спектакле "Христос и Антихрист" свою "По колено в небесах" поёт?...
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Anathema,
Товарищи, а вы слышали, как он в спектакле "Христос и Антихрист" свою "По колено в небесах" поёт?...
Млин...давно по театрам не ходила, сравнительно, пора навёрстывать. А как он там её поёт?
Вчера соврешенно случайно попала на закрытый концерт Шедько и слышала его новую программу, которую он будет 21 исполнять. Хороший и альбом новый и в целом хорошее впечатление, а с учетом того, что можно было пить не отвлекаясь от прослушивания, вообще Одну пестню про ветер исполнял совсем свежую, которой даже в диске новом нету, невероятная какая-то Даже не являясь ценителем особым его творчества, думаю, что на концерт сходить стоит, хотя, опять же, Шедько - человек настроения и вчера у него оно было хорошее
igni, в Граффити попала?
А мне из нового альбома пару песен понравилось, когда он их на последнем концерте пел в ДК Дзержинского.
а я вот Шедько песни слушаю уже лет 5 наверное , причем с "переменным успехом" , то есть бывают такие периоды , когда я его просто ВООБЩЕ СЛУШАТЬ НЕ МОГУ (да и не хочу) , а потом вот попадется под руку его CDшка... и все, покатило снова
а вот с любимой песней определиться до сих пор не могу , мне ОЧЕНЬ МНОГОЕ нравиться,
ну вот ,скажем , примерный список ," самого-самого"( на мой взгляд и вкус)
1. "Страрая дорога"
2. "Не говори"
3. " Ангел"
4. " Романс"
5. "По колено в небесах.."
6. " ...Небо бреют самолеты"
7. "А-и-Ю
ну вообщем ,этот список еще можно долго-долго продолжать , да и под каждое изменение настроения ,меняется и его состав)
хотя вот как ни странно , из моего ближнего окружения, т.е. из моих друзей почти никто его песен не слушает и не любит , более того , половина из них еще и меня пытаеться убедить в том , что мол " не бывает в жизни , как в его песнях" и что " от них только впадаешь в жуткую меланхолию" и пр... я конечно же так не считаю, но все больше прихожу к выводу , что Шедько - исполнитель на любителя и что я именно таковым и являюсь:))))
PS: ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УСТРОИТЬ " МАССОВЫЙ" ПОХОД НА КОНЦЕРТ)
т.е. просто втсретиться или там или до
Kat, ага.. всем в массовом порядке прийти с бэджами онлайнер, и стоять на входе ждать других
hag,
у нас все совершаеться по добровольному желанию, безо всякого принуждения..
хотите-проиходите, не хотите.... ради Бога)))
мне показалось , что онлайнеровцам-"шедькоманам" действительно будет интересно встретиться)
билеты от 5 до 9 кажеться, или до 19) не помню точно)
Kat, нда.. 19 ето для нашего исполнителя многовато..
А встретится.. ну посмотрим.. концерт еще не скоро
hag, да , знаю, я скорее всего ошиблась , 9 наверное))
ну в любом случае я как и алексей," ненавижу первый ряд")
так что как раз 16 за 5 пойдет)))
зы: не сказала бы что сильно много)))
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
igni,
а с учетом того, что можно было пить не отвлекаясь от прослушивания, вообще
Не знаю, меня бы пиво отвлекало, потому и не стремилась особо в Граффити попасть, мне нравится его слушать очень внимательно, не отрывая взгляд и не отвлекаясь, так проще погружаться в его музыку, мне кажется
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
hag,
да, кстати, а почем билеты?
Тебе какая разница, всё равно в последний момент покупаешь те, что останутся
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Kat,
да как то маловато на онлайнере поклонников у Алексея , одни и теже лица))))
Не в количестве дело, к тому же вне онлайнера, я думаю, у него хватает поклонников
Kat:да как то маловато на онлайнере поклонников у Алексея , одни и теже лица))))
Знаешь, если честно, то я удивился и тому, что есть хоть сколько-то... Но даже столь малое количество не может не радовать!
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|