Lonewolf:igres:
вы лишь подтверждаете мои слова: вводить доп проверку на въезде - смерти подобноКамеры более чем достаточно...
Не увидите вы на камере царапин или небольших вмятин
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
вы лишь подтверждаете мои слова: вводить доп проверку на въезде - смерти подобноКамеры более чем достаточно...
А что написано в справке? Неустановленный автомобиль или что-то другое? Если указано, что автомобиль, но не представляется возможным его найти, то нужно подавать заяву в свою страховую. Выплачивать будет бюро по транспортному страхованию.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
buoy:А что написано в справке? Неустановленный автомобиль или что-то другое? Если указано, что автомобиль, но не представляется возможным его найти, то нужно подавать заяву в свою страховую. Выплачивать будет бюро по транспортному страхованию.
простите, а когда меня кто-то стукнет на парковке, мы полюбовно договоримся, виновник заплатит и уедет, я вызову гаи, все оформлю, а потом я могу тоже заяву написать в страховую чтоб еще и БТС мне проплатило?
igres:
Ну если камера китайская за 20$ тогда да.
igres:
простите, а когда меня кто-то стукнет на парковке, мы полюбовно договоримся, виновник заплатит и уедет, я вызову гаи, все оформлю, а потом я могу тоже заяву написать в страховую чтоб еще и БТС мне проплатило?
Расслабьтесь. БТС в этом случае ничего выплачивать не будет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
простите, а когда меня кто-то стукнет на парковке, мы полюбовно договоримся, виновник заплатит и уедет, я вызову гаи, все оформлю, а потом я могу тоже заяву написать в страховую чтоб еще и БТС мне проплатило?Расслабьтесь. БТС в этом случае ничего выплачивать не будет.
я потому смайлик и поставил, интересно было как buoy себе представляет эти выплаты
если вы приехали на авторынок поглазеть на машинки или купить свечи или еще какую мелочь (что случается в 80%), то нахрена переться на парковку, тратить время, бензин и деньги за парковку, если можно
если можно приехать на маршрутке
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
*LIS*:если вы приехали на авторынок поглазеть на машинки или купить свечи или еще какую мелочь (что случается в 80%), то нахрена переться на парковку, тратить время, бензин и деньги за парковку, если можно
если можно приехать на маршрутке
не, мне 1,5 остановки до авторынка, я тока на машине
igres:не, мне 1,5 остановки до авторынка, я тока на машине
а там простоять в пробке минут 10-20(особенно в выходные),потом кружится минут 5 чтобы найти свободное место,пройти до рынка,купить то что надо,уехать и сново искать свободное место потратив на это уйму времени,нда вот уж точно не ищем лёгких путей когда пешком ито было бы быстрее и беспроблемнее
справку в твоем случае даст только УП Автобел
Координаты мона?
А что написано в справке? Неустановленный автомобиль или что-то другое?
Написано, что ДТП было совершено неизвестным.
то нужно подавать заяву в свою страховую
Сорри, я не совсем понимаю... По автогражданке разве что-нить возможно получить?
To All. В свое время, покупая авто, я предполагал с его помощью получить определенный уровень комфорта. Наличие пробок и отсутствие свободных парковочных мест - первые ласточки бездумной политики городских властей. Но это, на мой взгляд, отдельная тема для другого обсуждения. Как впрочем и личный выбор каждого: ходить пешком или на маршрутке ездить. У каждой проблемы 2 стороны: один решает не создавать пробку на специально предназначеной парковке, а другой не может запаркавать машину возле своего дома на Слободской.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
The_crow:igres:не, мне 1,5 остановки до авторынка, я тока на машине
а там простоять в пробке минут 10-20(особенно в выходные),потом кружится минут 5 чтобы найти свободное место,пройти до рынка,купить то что надо,уехать и сново искать свободное место потратив на это уйму времени,нда вот уж точно не ищем лёгких путей когда пешком ито было бы быстрее и беспроблемнее
я же кажется писал, что я туда не езжу, а оставляю машину на слободской
mr. Art:А что написано в справке? Неустановленный автомобиль или что-то другое?
Написано, что ДТП было совершено неизвестным.
то нужно подавать заяву в свою страховую
Сорри, я не совсем понимаю... По автогражданке разве что-нить возможно получить?
У Вас в справке четко указано "ДТП"! Если ДТП совершено неизвестным, то страховое возмещение по автогражданке должно выплачиваться из спец. фонда БТС. Или я неправ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
а другой не может запаркавать машину возле своего дома на Слободской
дом-то может у него и свой, а вот улицы казенные, то есть общие
buoy,
Если ДТП совершено неизвестным, то страховое возмещение по автогражданке должно выплачиваться из спец. фонда БТС. Или я неправ?
Читайте внимательно полностью, что оплачивает БТС, а не только то, что выгодно.
БТС выплачивает в случаях:
1. Виновник найден, отсутствует страховка.
2. Виновник не найден, но причинен вред здоровью. "Здоровье" авто сюда не подходит.
Читайте внимательно полностью, что оплачивает БТС
Спс за грамотный комент. Чуть не стал напрягать свою страховую
Читайте внимательно полностью, что оплачивает БТС, а не только то, что выгодно.
БТС выплачивает в случаях:
1. Виновник найден, отсутствует страховка.
2. Виновник не найден, но причинен вред здоровью. "Здоровье" авто сюда не подходит.
Спасибо, буду знать!
Продолжение темы:
В воскресенье написал заявление на имя директора ЗАО "Торговый мир "Кольцо" с просьбой компенсировать разбитый фонарь. Обещали связаться как только так сразу. Буду ждать развязку. А пока можно принимать ставки
buoy:mr. Art, Ремавтодор мне как-то выплачивал за разбитое стекло.
поподробнее пожалуйста
mr. Art:Продолжение темы:
В воскресенье написал заявление на имя директора ЗАО "Торговый мир "Кольцо" с просьбой компенсировать разбитый фонарь. Обещали связаться как только так сразу. Буду ждать развязку. А пока можно принимать ставки
Lk
Должны выплатить так как взымают плату за парковку.Таким образом они должны отвечать за сохранность авто.