del
На самом деле нужно просто немного подождать.
Я свой е51 тож не вытерпел - купил аж в январе за 420 енотоф, а сча он уже 300-320...
поэтому стоит подождать, его ждёт та же участь - вначале 450эуро и выше, а чуть позже - вполне нормальные деньги.
-
зы, по поводу оперативки странно - 128мб, и 110мб памяти телефона?? в е51 - 80мб оперативки, и 130мб памяти телефона.
Интересный ход. Вот только зачем тут 3.2камера - не пойму))) Юзаю 51й уже полгода, камерой пользовался считанные разы, посему большого плюса не вижу.
Экран да - 2.4" поприятнее будет, хотя вот разрешение могли бы сделать и поменьше - типа 352х416, в духе н80 и е60...
--
в целом достойный аппарат, думаю приобресть после нГ... а пока - сидеть и облизываться
PPS. Если верить МР
* 256 Мб встроенной памяти (110 Мб доступно пользователю)
* 128 Мб оперативной памяти (71 Мб доступно пользователю)
* Слот для карт памяти формата microSD (до 8 Гб)
камера, конечно будет не огонь , в принципе как и у всех телефонов,
но если она может фоткать нормально текстовые документы, то мне иногда пригодиться
MelniX:На самом деле нужно просто немного подождать.
Я свой е51 тож не вытерпел - купил аж в январе за 420 енотоф, а сча он уже 300-320...
поэтому стоит подождать, его ждёт та же участь - вначале 450эуро и выше, а чуть позже - вполне нормальные деньги.
-
зы, по поводу оперативки странно - 128мб, и 110мб памяти телефона?? в е51 - 80мб оперативки, и 130мб памяти телефона.
Интересный ход. Вот только зачем тут 3.2камера - не пойму))) Юзаю 51й уже полгода, камерой пользовался считанные разы, посему большого плюса не вижу.
Экран да - 2.4" поприятнее будет, хотя вот разрешение могли бы сделать и поменьше - типа 352х416, в духе н80 и е60...
--
в целом достойный аппарат, думаю приобресть после нГ... а пока - сидеть и облизываться
PPS. Если верить МР
* 256 Мб встроенной памяти (110 Мб доступно пользователю)
* 128 Мб оперативной памяти (71 Мб доступно пользователю)
* Слот для карт памяти формата microSD (до 8 Гб)
полностью стобой согласен, а что касается камеры . Да пускай она будет и чем лучше то тем лучше =)
+1 по поводу камеры, вещь, которая иногда может и пригодиться...
Эх, быстрей бы обзор в тырнете кто нить выложил не терпится почитать, и оценить данный девайс.
450 евро.....
http://www.expansys.ie/p.aspx?i=171191
523 евро с доставкой..... копите деньги.
Что то смотрю на него и он мне все больше нравится
а в моем е51 уже и экран какой то маленький... и как то он уже не так в руке лежит
Ждемс... ))
В конце следующей недели телефон должен появиться в продаже. По крайней мере в Вильнюсе так.
Бапки уже приготовлены, жду своего часа
пилин, завидую самой черной завистю
отпишись плз после приобретения, отчень интересно.
на МР выложили обзор е71, а он анонсировался вместе с 66-м.... ну же! ждём....)
http://www.hi-news.ru/review/pervyj-vzglyad-na-nokia-e71-i-nokia-e66.html - небольшой обзорчик
http://www.nokia-e.ru/tag/e66/ - и здесь кой-чего
Наконец-то я его купил Первые ощущения - просто улёт!!!
Телефон отличной сборки, на малейшего намека на люфт, нигде ниче не скрипит, не пищит. Работает быстро, новые окно открываются мгновенно. Без симки почему-то показалось работал медленнее.. Наверно еще стоит отметить звук - он в Е66 довольно громкий и качественный! был приятно удивлён Просмотр веб страниц довольно комфортный, даже видео плэит оттуда. Иногда мона будет с телефона штурмовать youtube
Теперь хочу ГПС по полной заюзать. Нокиа Мапс не оч понравились. Ищу Гармин Мобиле. Если кто располагает хорошим ресурсом, буду рад ссылке
Вот, если у кого есть какие вопросы по сабжу - спрашивайте, надеюсь помогу
auriz, сразу куча вопросов.
1. какой у тя был тел до этого?
2. за сколько взял?
3. понимаю, оригинал?
Собсвенно вот тебе - ссылка на Garmin Mobile XT.
Только поищи на 4pda.ru - там нужно его отвязывать от внешнего блютус приемника, чтоб через внутренний спутники искал - но это уже мелочь
жду ответов, очень очень ))))
Typack, посмотрел твои ссылки - если честно - ничего нового
MelniX:1. какой у тя был тел до этого? 2. за сколько взял? 3. понимаю, оригинал? Собсвенно вот тебе - ссылка на Garmin Mobile XT.
1. До этого момента у меня был самсунг х100, этот девайс уже и до телефона как такового с трудом дотягивает На самом деле моя работа связана с мобами, мог юзать любой. Не постоянно конечно, прототипы всё-таки, мало ли что Ну и вот присматривался, присматривался что себе взять.. О сабже узнал в конце прошлого года, потом увидел прото и.. любоф с первого раскрытия слайдера
2. 460 евра
3. угу, made in finland
MelniX:Собсвенно вот тебе - ссылка на Garmin Mobile XT.
Пасиба, друх
Раньше когда телефоны были не мои, даж не было никакого желания с ними возиться, а щас не выпускаю из рук
факккк, на распутьи: Н78 или Е66???
Опыта юзания слайдера нету, всегда брал моноблоки, но это не критично.
Что посоветуете?
auriz, а вы, случаем, в Audi Club Belarus не состоите?
Typack, посмотрел твои ссылки - если честно - ничего нового
Угу, ждём-с чего-нить нового
auriz:В конце следующей недели телефон должен появиться в продаже. По крайней мере в Вильнюсе так.
Бапки уже приготовлены, жду своего часа
и где взял в вильнюсе ??
Ну что...
Можно сказать,что я хвастаюсь.... УУУРРРРААААА!!!!!!!!!!
Я ЯВЛЯЮСЬ СЧАСТЛИВОЙ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЕЙ ЭТОГО ТЕЛЕФОНЧИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Могу сказать,что он СУУУУУУУПЕЕЕР!!!!!!!!!!
ща полажу по нему и напишу про него
Lorik:Ну что...
Можно сказать,что я хвастаюсь.... УУУРРРРААААА!!!!!!!!!!
Я ЯВЛЯЮСЬ СЧАСТЛИВОЙ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЕЙ ЭТОГО ТЕЛЕФОНЧИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
принимай поздравления!! Где, почём? Рассказывай!!!