Фотошаг, ты имел ввиду что 1085 работает на простых пальцах?
офлайн
VladimirBY
Senior Member
|
|
3950 |
20 лет на сайте Город:
|
Фотошаг,
Stronzo, ты конечно знаток фотоаппаратов......
Но аппарат работает и на обычных пальцах......
Я не претендовал на истину в последней инстанции, но информация почерпнута из отзывов на IXBT.
Вам, конечно, виднее.
Tamerllan,
что такое REF ?
это которые восстановленные на заводе изготовителе?
Они самые.
Стабилизатор и на видео есть!!
а зачем на видео стабилизатор
при проводке в движении картинка ведь скакать будет
а можно его выключить
по поводу акка - у хлопца такой на работе. он купил за 30 или 40 литиевый акк и неоригинал зарядку
и на акке написано 3,3В, что и характерно для лития. так что не в энергопортеблении дело, а тупо в том, что напруга кончается, т.к. АА акки идут по 1,2В, т.е. 2,4В дают. При этом АА батарейки дают 1,5В, т.е. 3В будет и они прослужат дольше. и поэтому кэноны и прочие еще нормально пашут на акках после кодака.
кстати, этот товарищ сказал что АА акков хватает тока на 30-50 фоток и алес. так что даже не надейтесь на них. забить 4-8-16гиг не выйдет
лучше бы сделали нормальный встроенный литиевый акк и избавились от выступающей хрени для АА батареек - он стал бы компактнее.
кстати, несколько тормознутый фотик после съемки - мой сони п200 раза в 1,5-2 быстрее дает снимать следующий кадр. причем, как я понял, там мигала пиктограммка записи на карту справа вверху в это время.
и есть ПРОБЛЕМА - при записи видео 1024 более минуты начинаются проблемы со звуком. если остановить и начать заново - можно писать еще минуту. на других разрешениях такого нет. товарищ считает что проблема в скорости записи, хотя карту он брал самую быструю на то время (август 2009). может проблема в скорости записи самого фотика, а не карты, а когда звук пропадает - просто заканчивается внутренняя быстрая буферная память
Простые алкалайновые батарейки можно юзать,основная проблема ,то что улетают мгновенно. 20-30 фоток или 2-3мин видео. Все думаю купить литивые аккумуляторы но тк фоткаю мало ,то до магазина покачто добрацца не могу)Фотик нравится, хорошие фотки ,видео пишет на ура в HD качестве)Zmitter я писал видео и по 10минут,со звуком все окей)мб у тебя бракованый попался.
Фотошаг:Stronzo, ты конечно знаток фотоаппаратов......
Но аппарат работает и на обычных пальцах......
Народ берите смело, фотик просто супер, Стабилизатор и на видео есть.
работает то работает, но разве это работа:20-30 фоток и вырубон(если пальцы новые-то больше)
И пальцы есть, и фотик есть, а толку нет. Попробую ещё купить родные. Если ничего не изменится, то продам.