Ответить
  • Mazai Junior Member
    офлайн
    Mazai Junior Member

64

20 лет на сайте
    пользователь #37853

Написать сообщение

64
    # 17 июня 2008 10:51

добирался в Китай (Пекин) из Минска и из США. насчет минска- поездом до москвы, а там Аэрофлотом, можно и на поезде- ничего страшного в этом нет, обычно почти все пассажиры-челноки и относятся доброжелательно , заодно и китайский можно потренировать, я так понимаю- учиться на год едешь?з какого универа?ФМО Гордея?

• Guest19 Member
    офлайн
    Guest19 Member

151

20 лет на сайте
    пользователь #48223

Написать сообщение

151
    # 17 июня 2008 12:33

Helix,

плавно скатываемся в офф :)))

Вернусь в русло -что касается рейса в Пекин- все было именно так, как я описал. А что касается

Сердце в руке:

Helix, глупое чувство, пить из рукава, не так ли?

действительно - гадость. Я алкоголь пью в самолете, как правило, для одной цели - снять напряжение от суеты, которая предшествует посадке - надо ведь планы верстать, добежать-доехать до аэропорта, пройти лучших друзей людей- таможеников и т.д. Для снятия напряжения хватает 150, максимум 200 граммов. Все, и никаких рукавов.

• Helix Senior Member
    офлайн
    Helix Senior Member

1302

23 года на сайте
    пользователь #3515

Написать сообщение

1302
    # 12 октября 2008 08:55

Guest19

Именно для снятия напряжения, в качестве снотворного - я не часто на боингах летаю да на такие расстояния...

Сердце в руке

Ты представляешь что такое 8-9 часов полета, все гудит, холодно и не заснуть? И почему сразу - "пить из рукава"? Просто подождать когда все перестануть суетиться и спокойно с соседом "принять слегка на грудь", главное - никому не мешать.

Don't drink'n'drive, better smoke'n'fly!
  • Bonanza Member
    офлайн
    Bonanza Member

112

19 лет на сайте
    пользователь #77667

Написать сообщение

112
    # 18 октября 2008 15:23

Сейчас в авиасправке по телефону и в любой туристической фирме дадут массу вариантов авиационных предложений как добраться и куда угодно!!!!!

Я из Минска до Петропавловска-Камчатского слетал (с пересадкой в Москве, конечно) за 800 долл. Просто позвонил на фирму, продающую авиабилеты и попросил, чтобы мне предложили слетать куда-нибудь подальше. И подыскали самый недорогой с точки зрения бюджета вариант перелёта очень далеко. А потом ещё на Камчатке и в Долину Гейзров на вертолёте слетал. Понравилось очень и отдохнул хорошо!

• 2чемоданчика Neophyte Poster
    офлайн
    2чемоданчика Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #1427398

Написать сообщение

8
    # 14 октября 2014 23:58

А у Аэрофлота когда бывают расподажи в направлении Поднебесной, кто-нибудь знает? А то цены пока что сильно кусаются.

• olaf1 Senior Member
    офлайн
    olaf1 Senior Member

1773

12 лет на сайте
    пользователь #860982

Написать сообщение

1773
    # 16 октября 2014 17:57

Племяшка летала этихадами этим летом (июнь-август). Минск- Абу-Даби -Пекин : 1000$ туда-обр .

...опа - это не часть тела, а событие. А полная ..опа - это жизнь, наполненная событиями
  • nastassia_v Neophyte Poster
    офлайн
    nastassia_v Neophyte Poster

22

15 лет на сайте
    пользователь #262784

Написать сообщение

22
    # 19 января 2015 10:32 Редактировалось nastassia_v, 1 раз.

Добрый день! Планирую поездку в Китай с 8 по 26 мая. В планах Шанхай-Сучжоу-Ханчжоу-Гуйлинь-Пекин. Если кто-нибудь хочет составить компанию на весь маршрут или его часть - буду рада. Билеты Минск-Шанхай и Пекин-Минск сейчас стоят в районе 550 долларов в сумме.

• MultiCar Senior Member
    офлайн
    MultiCar Senior Member

3649

14 лет на сайте
    пользователь #545723

Написать сообщение

3649
    # 6 сентября 2016 16:20

Приветствую!
    Летим на выставку в Шэньчжэнь, посоветуйте пожалуйста самый быстрый вариант перелета.

Где тут подпись ставить?
  • Helix Senior Member
    офлайн
    Helix Senior Member

1302

23 года на сайте
    пользователь #3515

Написать сообщение

1302
    # 21 сентября 2016 15:45 Редактировалось Helix, 1 раз.
    MultiCar:

Летим на выставку в Шэньчжэнь, посоветуйте пожалуйста самый быстрый вариант перелета.

В Гонконг, потом ногами мостик Lok Ma Chau-Huanggang перейти - и Шеньчжень.

Don't drink'n'drive, better smoke'n'fly!