нужен ремешок для Casio MQ24-7E
интересует замена стекла в наручных часах casio модель EDIFICE 5202 EFA-133, а также ремонт браслета или его замена . буду благодарен за ответ
офлайн
chirvoni73
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Нужен ремешок для CASIO PRG 240 PROTREK.Никто не знает где взять?
Доброй ночи! Купил я себе часы G-shok. Покупались они исключительно для работы. Так как данная модель выпускалась в производство как сверх прочные часы для активного отдыха, спорта и работы. Как консультант объясняла все плюсы и минусы этих часов, я понял что часы убить не реально, в обычных рабочих условиях с физической нагрузкой. Но случилась проблема, в один момент я обратил, что под стеклом начал образовываться конденсат, следствие не герметичности.
Скажите пожалуйста, является ли данная ситуация гарантийной или я могу смело делать негативный отзыв и начинать искать себе новые часы.
Заранее большое спасибо!!!
офлайн
-S.T.A.L.K.E.R-
Member
|
|
343 |
9 лет на сайте Город:
|
Надо сделать профилактику и замену пружины под батарейками на эдифайс-знающие или владеющие информацией, подскажите где.
Доброго здоровьица, ув. форумчане! Может кто подскажет к кому обратиться с проблемой Casio Edifice EQW-A1000 - стали. Куда можно обратиться помимо официалов ZIKO? Спасибо!
Меня тоже интересует вопрос про замену аккумулятора в часах Casio
Куда можно обратиться помимо официалов ZIKO? Спасибо!
доброго дня.
необходима замена ремешка часов Casio sport PRG-90
подскажите где можно сделать или на крайний случай приобрести ремешок
офлайн
Hunter_2034
Senior Member
|
|
942 |
10 лет на сайте Город:
|
В свое время менял батарею на моих dw6900 у обычных часовиков. Но теперь только к оффам: пусть лишний раз водозащиту и герметичность проверят)