Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22008

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22008
    # 13 июня 2008 10:39

Продолжаем

Предыдущая часть здесь

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=883080

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14836

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14836
    # 15 июня 2008 18:57

lw, а много можно включить на Велкоме без душной очереди? По моему намного меньше, чем на МТС. До сих пор не могу забыть, как я пытался включить ИССА на Велкоме

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14836

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14836
    # 15 июня 2008 19:24

soer99, саамое, это что?

lw, пока у Велкома не сделают нормальную (хотя бы такую же глючную, как на МТС) ИССА, пока на основных! тарифах не сделают нормальную стоимость минуты внутри сети, пока не сделают нормальный интернет (хотя бы такой, как на глючном МТСе), пока не сделают нормальную связь в нашей ВЧ, без "сеть перегружена", пока не сделают возможнось ВЫБОРА абонентом

способа предоставления нужных ему услуг, пока не повернутся лицом к абонентам, Велком будет #2, если не #3. А роуминг...из 200 человек в батальоне ни один не знает, что это такое, а если и знает, то сходить за ним в сервис-центр не в лом.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 15 июня 2008 19:54
    StepCool:

А роуминг...из 200 человек в батальоне ни один не знает, что это такое, а если и знает, то сходить за ним в сервис-центр не в лом.

Уже не патрэбна идти в офис.На балансе нужно 25 тыс и - мобильный помощник или СМС (бесплатная) - и роуминг на МТС подключен :super:

Сорри за оффтоп

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • d816 Senior Member
    офлайн
    d816 Senior Member

1594

16 лет на сайте
    пользователь #118734

Написать сообщение

1594
    # 15 июня 2008 20:27
    StepCool:

soer99, саамое, это что?

lw, пока у Велкома не сделают нормальную (хотя бы такую же глючную, как на МТС) ИССА, .

да блин на мтсе ihelper поршивенько работает, и глюков в разы больше чем на велкомовской исса

• d816 Senior Member
    офлайн
    d816 Senior Member

1594

16 лет на сайте
    пользователь #118734

Написать сообщение

1594
    # 15 июня 2008 20:29
    Pekines:

StepCool (цитата): А роуминг...из 200 человек в батальоне ни один не знает, что это такое, а если и знает, то сходить за ним в сервис-центр не в лом.

Уже не патрэбна идти в офис.На балансе нужно 25 тыс и - мобильный помощник или СМС (бесплатная) - и роуминг на МТС подключен

Сорри за оффтоп

конечно куда там. мтс же у нас просто объект поклонения

такое чувство, что пособирались здесь поклонники мтс, вечно ищущие повод как бы на велком чёнить налить:ass::ass::ass::ass::ass::ass::ass:

обсуждение тарификации или вечная интерполяция о том, какой мтс дешевый, хороший и пушистый.

у самого персона и бизнеспро (оба рабочие), так вот ничем мтс не лучше

• Aleksandr_B Senior Member
    офлайн
    Aleksandr_B Senior Member

1220

17 лет на сайте
    пользователь #103609

Написать сообщение

1220
    # 15 июня 2008 20:39

lw, a что на Velcome есть постоплата? я знаю что на МТС-овской персоне есть, корпарация не в счёт, или я чего то не знаю? ну а про роуминг уже писали... вы что-то запутались...

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

19 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 15 июня 2008 21:23

Aleksandr_B, есть

+375 (29) 777-11-11
  • t_bat Senior Member
    офлайн
    t_bat Senior Member

857

21 год на сайте
    пользователь #10028

Написать сообщение

857
    # 15 июня 2008 23:15
    StepCool:

lw, пока у Велкома не сделают нормальную (хотя бы такую же глючную, как на МТС) ИССА, пока на основных! тарифах не сделают нормальную стоимость минуты внутри сети, пока не сделают нормальный интернет (хотя бы такой, как на глючном МТСе), пока не сделают нормальную связь в нашей ВЧ, без "сеть перегружена", пока не сделают возможнось ВЫБОРА абонентом

способа предоставления нужных ему услуг, пока не повернутся лицом к абонентам, Велком будет #2, если не #3. А роуминг...из 200 человек в батальоне ни один не знает, что это такое, а если и знает, то сходить за ним в сервис-центр не в лом.

Интересно получается! из 200 человек ни один не знает, что такое роуминг... но ИССА им просто необходима:super: вам самим не смешно?

По поводу интернета... Незнаю как с интернетом на "глючном МТСе", но на велике ежедневно вполне успешно им пользуюсь. Может все-таки ручки кривые или телефончик глючный? Да и ИССА на офисе подключалась за 5 мин. Может девствительно не в Велкоме дело?:lol:

IMHO - In my humble opinion
  • t_bat Senior Member
    офлайн
    t_bat Senior Member

857

21 год на сайте
    пользователь #10028

Написать сообщение

857
    # 15 июня 2008 23:17
    Aleksandr_B:

lw, a что на Velcome есть постоплата? я знаю что на МТС-овской персоне есть, корпарация не в счёт, или я чего то не знаю? ну а про роуминг уже писали... вы что-то запутались...

Есть! Причем уже довольно давно и вполне успешно:super: Только она не доступна "крутым бизнесьменам" которые постоянно в минусе сидят и по 1 тыр в день на счет закидывают

IMHO - In my humble opinion
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14836

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14836
    # 16 июня 2008 00:27

t_bat, вот не поверишь, про ИССА знают намного больше, чем про роуминг. Если есть чем думать, то можно понять, что акцент был не на то, что все тупые, а на то, что за пределы синеокой выезжает народ редко. Гораздо реже, чем пользуется ИССА.

А про то, как легко ее включать, вообще свалило под стол смехом. :-D

Ключевые слова-"на офисе". Да, действительно, если мне потратить 2 часа на дорогу, туда-обратно до офиса, то 5 минут потраченных на ее включение и правда быстро. Тока на МТСе я ее включил за 3 минуты, вместе с паролем и без дороги. А вы-"...роуминг, роуминг...",

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12662

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12662
    # 16 июня 2008 07:08

интернет, интернет, да им на велкоме почти никто не пользуется, только абоненты бизнес про, которыми можно принебречь, ввиду их малочисленности, ну и некоторых уникумов, которые все же подключили VELCOM GPRS WEB, но сидят при этом на легком или стандарте, а платят как на бизнес про, но имеют гораздо меньше включенных минут и в два раза меньше включенного трафика.

• Poganel Member
    офлайн
    Poganel Member

205

18 лет на сайте
    пользователь #72664

Написать сообщение

205
    # 16 июня 2008 08:20

интернет, интернет, да им на велкоме почти никто не пользуется

Откуда такая информация, уважаемый? ИМХО, бред пишите. Про Б.Про даже молчу. Знаю многих, у которых основной МТС, а Велком для входящих, так вот они охотно юзают GPRS WEB + На связи/Легкий из-за побайтной (пока еще) тарификации. Для аськи и миниоперы хватает. Так что не нужно писать так категорично.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12662

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12662
    # 16 июня 2008 10:48

Poganel странно как то, на мою первую фразу вы ответ дали, а вот на остальное нет, а вот то в остальном и было написано то, что вы мне написали.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14836

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14836
    # 16 июня 2008 11:14

А он дальше не читал. После твоих первых строк захлестнула волна негодования, за оклеветанного бога.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14836

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14836
    # 16 июня 2008 11:27

А вообще, маркетингу Велкома 5 с плюсом. Просчитали все хорошо. Скоро месяц, а народ как не подозревал ничего, так и живет в неведении. Продолжая оставлять свои деньги у оператора по новой тарификации. Что говорить, если на вопрос "Какой у тебя тарифный план?", некоторые отвечают "Я на Велкоме". А про тарификацию дальше и спрашивать нечего. Они даже не подозревают, что она разная бывает. На вопрос "Сколько денег тратишь на связь?", больше половины отвечают-"Кладу раз в 5-10 дней по 5 тыс., когда кончатся"

• Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7297

17 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7297
    # 16 июня 2008 11:32
    StepCool:

А вообще, маркетингу Велкома 5 с плюсом. Просчитали все хорошо. Скоро месяц, а народ как не подозревал ничего, так и живет в неведении. Продолжая оставлять свои деньги у оператора по новой тарификации. Что говорить, если на вопрос "Какой у тебя тарифный план?", некоторые отвечают "Я на Велкоме". А про тарификацию дальше и спрашивать нечего. Они даже не подозревают, что она разная бывает. На вопрос "Сколько денег тратишь на связь?", больше половины отвечают-"Кладу раз в 5-10 дней по 5 тыс., когда кончатся"

Я бы уточнил: по "маркетингу-обувалово". По нему действительно 5+. С остальным я полностью согласен.

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • rms05 Senior Member
    офлайн
    rms05 Senior Member

760

19 лет на сайте
    пользователь #48288

Написать сообщение

760
    # 16 июня 2008 11:36
    Poganel:

Знаю многих, у которых основной МТС, а Велком для входящих, так вот они охотно юзают GPRS WEB + На связи/Легкий из-за побайтной (пока еще) тарификации.

А где там побайтная тарификация? http://www.velcom.by/ru/services/gprs/ - VELCOM GPRS WEB - Округление: грабительские 50 Кбайт. Может только включенные 25 Мбайт тарифицируются побайтно?

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус."
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12662

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12662
    # 16 июня 2008 11:59

вот и получается, что для пользования интернетом надо или сидеть на бизнес про и платить 25000, или на связи, и использовать его только для входящих и платить 11500, а все остальное только для особо одаренных, вот если надо звонить внутри сети, возьмем стандарт, 9000 + интернет 10000, и получим 19000, или бизнес плюс уже 25000, тоесть толку нет никакого перед бизнес про. ну а про пользователей привета, если они пользуются активно интернетом, то кроме того, что они с приветом сами, сказать нечего.

• Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 16 июня 2008 12:00

Вы угадали включенные метры тарифицируются побайтно, а округление как вы назвали грабительское по 50 кб, ета не мтс у которого 50 на 50 округление

Мир сам себя уничтожает!
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7015

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7015
    # 16 июня 2008 12:11

ghost100,

возьмем стандарт, 9000 + интернет 10000, и получим 19000, или бизнес плюс уже 25000, тоесть толку нет никакого перед бизнес про.

Я тож так думал, когда-то. Но есть люди которые сидят на бизнес+, например, + gprs web. 25 мегов веба им хватает, включенных минут не знаю, а сидят из-за любимого номера. А по сути оно действительно так и получается, что если тебе не чужд интернет для опера-мини и аськи - прямая дорога на бизнес про.

P.S. Не знаю, почему вы утверждаете, что абонентами бизнес про можно пренебречь?! У меня в кругу знакомых и друзей, с которыми общаюсь не по работе, у процентов 80 бизнес про. Остальные кстати корпорация. Ни одного живого "легкого" не знаю. Жена тока на Драйв.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (