То, что легче править восьмерки это не аргумент. Тем более на самом деле это не так.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
То, что легче править восьмерки это не аргумент. Тем более на самом деле это не так.
У меня данный велик.Купил 12 мая 2014.Намотал уже 1700 км.Никаких глюков при переключении,управление на высоте.27 скоростей-шик.Но я гоняюсь на 24й 60-65 км в час.Велик просто летает.27 ю включал один раз.Гонялся с бумером Велик не сыплется вовсе.Даже зимой только цепь мазал и колеса подкачивал и больше ничего не делал в нем.Так что мое мнение...Велик отличный за такие деньги.И поверте,я катался даже на треке за 5 000$.Мне есть с чем сравнивать.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
1585516:я катался даже на треке за 5 000$.Мне есть с чем сравнивать.
чо за модель?
1585516:Но я гоняюсь на 24й 60-65 км в час.
1585516:И поверте,я катался даже на треке за 5 000$.Мне есть с чем сравнивать.
Ай, очередной ашановод-балабол, знаем мы таких.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
maks999-100:i-i:Согласен с характеристикой Г , и правильно что с большой буквы!))
накатал уже 2 тысячи. вел огонь. а все эти разговоры про Г я вам скажу полная чушь. велик надежный, комфортный, быстро набирает скорость(30-35км\ч без особого напряга едет). к переключению передач претензий нет, также как и к тормозам. при особом желании можно заменить покрышки на широкие. единственный минус этого велика-отсутствие двойных ободов. но! одинарные обода легче выровнять чего не скажешь про двойные. часто кривые двойные обода выравниванию не подлежат, вот так! так что делайте выводы, господа. если собираетесь покупать этот велосипед будьте готовы к аккуратной езде. по моей оценке этот велосипед заслужил 5 баллов из 5ти.
у меня для Вас плохие новости...Одинарные ободья проще превратить в знак бесконечности,гораздо проще,нежели двойные.В городских условиях особенно.А от правки ободьев,смотрю,Вы весьма далеки... Как и от знания велосипедов в целом
nadtacheev2010.mogmail.ru:Лучше GT nomand велосипеда нет[/quote
У меня для Вас плохие новости...
1585516:Но я гоняюсь на 24й 60-65 км в час.
Этож сколько нужно сожрать амфитамина чтоб напидалить 60 км в час не говоря о 65... Если б это было так, то вам все спортсмены завидовали))
офлайн
DEV1L.SATAN
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
А может он и не врёт и может и без "химии" совсем ... может у человека просто плохо или совсем неправильно настроен компьютер и он видя 65 думает "о как я быстр то, ваще красавец" ... вот и привёл тут для примера свои достижения
А велосипед хороший.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Maks_Ryan:А если рассматривать его как первый вел, человеку который до этого только на аисте катался и то уже не помню когда? Возможные варианты использования - город, проселок, лесные дороги. Но не ежедневное использование.
что-то из стелсов смотреть надо тогда, например http://catalog.onliner.by/bike/stels/stels15700c130l