DJ__ALEKS:давно пора навести там порядок...
Что вы под этим подразумеваете?
monkeypaw:дело может наконец сдинуться с места
это вы с надеждой или с раздражением?
Это я больше с надеждой) Хотя р-н абсолютно не мой, на рынке за свою жизнь был раз 5. Там мне как-то не комфортно:-)))))))))))))
Evgens:monkeypaw:дело может наконец сдинуться с места
это вы с надеждой или с раздражением?
Это я больше с надеждой) Хотя р-н абсолютно не мой, на рынке за свою жизнь был раз 5. Там мне как-то не комфортно:-)))))))))))))
Лично Вам может и не комфортно, но есть так же тысячи людей, которые посещают этот рынок из-за доступности цен. не у каждого хватает з/п ходить по торговым центрам.
t2504, да и попробуйте найти в этих самых торговых центрах что-нибудь по мелочи.....
Это я больше с надеждой) Хотя р-н абсолютно не мой, на рынке за свою жизнь был раз 5. Там мне как-то не комфортно))))))))))))
правильно,поставим там 3-4 высотки
Leshij:t2504, да и попробуйте найти в этих самых торговых центрах что-нибудь по мелочи.....
t2504:DJ__ALEKS :давно пора навести там порядок...
более цивилизованное построить...
DJ__ALEKS:t2504:DJ__ALEKS :давно пора навести там порядок...
более цивилизованное построить...
может для начала людям з/п более цивилизованные сделать?
A.Z.:интересно, а "развалы" тамошние тоже прибьют? иногда они очень здорово выручают, когда чего-то по мелочи/и не только по хозяйству нужно найти
лучшего места в Минске не знаю. Чтобы все и сразу в одном месте и по приемлемым ценам..
а может для начала стоит сменить работу?
уже сделали
DJ__ALEKS:может для начала людям з/п более цивилизованные сделать?
расскажи это нанечкам в саду, да учетелям в школе, ну и врачам... если будут работать на одну ставку....
у меня начальник удивился, почему моя жена ушла с преподавания в вузе...
DJ__ALEKS:может для начала людям з/п более цивилизованные сделать?
Кому? Врачам, учителям, работникам завода? А вместо них, простите, вы пойдете?
уже сделали shuffle.gif
год там не был или что-то там координально изменилось? проблемы с парковкой решили?
Фенрир, ну и насколько цены разнятся по сравнению с тем же "Особым"? Мне просто интересно... Я всегда тарюсьтолько в нем...
Червенский для меня актуален был только для покупок строительных смесей во время ремонта
Я живу недалеко от Червенского, а работаю недалеко от Новоселкина. Когда был ремонт тарился в последнем, т.к. там практически все дешевле и работает до 22:00.
Червенский для меня - только овощи-фрукты съездить в выходные прикупить.
уже сделали shuffle.gif
год там не был или что-то там координально изменилось? проблемы с парковкой решили?
ваще-та я про "поднятие" зп
Triatel:
Червенский для меня - только овощи-фрукты съездить в выходные прикупить.
а скоро за фруктами будете издить на ждановичи.
Про Новоселкин. не каждый работает там рядом (с Новоселкиным), кому-то нужен 1 кг гвоздей, а ЧР рядом. чем не удобство? а цены практически все одинаковые, только не нужно ехать в такую даль.
DJ__ALEKS:уже сделали shuffle.gif
проблемы с парковкой есть везде, особенно во дворах, но это не означает ,что нужно снести старый дом, а взамен построить с подземной парковкой. достаточно сделать парковку отдельно, так сказать рядышком.
DJ__ALEKS:мне так и не ответили про разницу цен с "Особым"
Вы считаете, что в Особом можно купить все то, что продается на ЧР?
t2504:DJ__ALEKS :мне так и не ответили про разницу цен с "Особым"
Вы считаете, что в Особом можно купить все то, что продается на ЧР?
перефразирую что на рынке можно купить, чего нет в Особом или в том же Рублевском?