облазил практически все что можно найти об этом велосипеде... провел кучу сравнений и теперь с твердой уверенностью могу сказать вам что это лучший МТВ за эти деньги!!!!!
облазил практически все что можно найти об этом велосипеде... провел кучу сравнений и теперь с твердой уверенностью могу сказать вам что это лучший МТВ за эти деньги!!!!!
я счастливый обладатель этого байка! не знаю чем кому не нравиться вилка, неровности дороги гасит хорошо и в руки не отдает.
и зачем за велик отдавать 1000 баксов, он что, в космос полетит? или сам ехать будет?
офлайн
pogolovamvam
Junior Member
|
|
73 |
10 лет на сайте Город:
|
Ребята, на 180 рост и 80 вес подойдет данный велосипед?
lugner1983:я счастливый обладатель этого байка! не знаю чем кому не нравиться вилка, неровности дороги гасит хорошо и в руки не отдает.
и зачем за велик отдавать 1000 баксов, он что, в космос полетит? или сам ехать будет?
А зачем отдавать 400, если можно раскладушку за 100 взять?
pogolovamvam, мне подошел. рост чуток побольше правда. откатал намедни велопробег - 170 км. за два дня с рюкзаками, в т.ч. по пересеченной местности и по дорогам - милое дело. на шоссе накат отличный. на бездорожье выручает его горный профиль.
Добрый день уважаемые форумчане. Выбираю найнер. Ездить собираюсь по небольшому городу, преимущественно по дороге, но иногда планирую вылазки на пересеченную местность. Остановился на этой модели или Fuji Nevada 29 1.9 (2014). Посоветуйте что лучше?
И еще вопросик, у меня рост 185см, вес 99кг. Какая ростовка мне нужна и выдержит ли рама мой вес? (Планирую исключительно спокойную езду, без прыжков и трюков ) Спасибо.
Aligarh87, рост у меня примерно такой же. я брал ЖиТи даже не самую большую ростовку - L-ку. за счет больших колес получается то, что нужно. по весу не буду говорить, не специалист, но мой товарищ больше центнера весит, гоняет на обычном горнике и ничего с рамой не стало. при вашем стиле езды, думаю, тоже ничего не случится. рама там что надо.
для вашего стиля езды тоже как раз подходит (см. пой предыдущий пост).
а вот с Фуджи сравнивать не могу - не специалист и не ездил на таком. но ЖиТи в полном порядке. я доволен.
и кстати, спросите в том числе в теме про Фуджи. Вот она http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=9223949 Там специалист Петраневич хорошо разбирается. Но он мне советовал ЖиТи.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22093 |
15 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:на рост до 150 см подойдет этот вел?
Нет, смотрите на 26 колесах.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22093 |
15 лет на сайте Город:
|
ka4an_82:Aligarh87, рост у меня примерно такой же. я брал ЖиТи даже не самую большую ростовку - L-ку. за счет больших колес получается то, что нужно. по весу не буду говорить, не специалист, но мой товарищ больше центнера весит, гоняет на обычном горнике и ничего с рамой не стало. при вашем стиле езды, думаю, тоже ничего не случится. рама там что надо.
для вашего стиля езды тоже как раз подходит (см. пой предыдущий пост).
а вот с Фуджи сравнивать не могу - не специалист и не ездил на таком. но ЖиТи в полном порядке. я доволен.и кстати, спросите в том числе в теме про Фуджи. Вот она http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=9223949 Там специалист Петраневич хорошо разбирается. Но он мне советовал ЖиТи.
Спасибо за ответ. Попробую еще там спросить. То же хотел именно L-ку брать. По росту соответствует.
Для роста 172 лучше брать найнер с 17, или 26 дюймовый с рамой на 18, -посоветуйте.
aleksw23, надо, наверное, покататься. иначе все эти теоретические советы не имеют никакого значения.
Остановил свой выбор на данной модельке. На рост 170-172 не будет ли диаметр колес 29" большим?
IpS:Остановил свой выбор на данной модельке. На рост 170-172 не будет ли диаметр колес 29" большим?
Ну мне кажется будет не очень, этот вел для больших людей, вам 26 колеса в самый раз
Беркут.:IpS:Остановил свой выбор на данной модельке. На рост 170-172 не будет ли диаметр колес 29" большим?
Ну мне кажется будет не очень, этот вел для больших людей, вам 26 колеса в самый раз
тоже есть такое ощущение. если хотите такой, то посмотрели бы агрессор. это фактически то же самое, только на 26".
ka4an_82:Беркут.:IpS:Остановил свой выбор на данной модельке. На рост 170-172 не будет ли диаметр колес 29" большим?
тоже есть такое ощущение. если хотите такой, то посмотрели бы агрессор. это фактически то же самое, только на 26".
В агрессоре 21 скорость, не брать не в коем случае, только от 24 скорости, на форуме это обсасывалось не раз! http://velosvit.com.ua/modules.php?name=News&file=article&sid=21