Таки почему тима еще не создана?
Может и я на что сгожусь
Derek™, Так а че тимиться? Вопросы решаются на других форумах. Гордо повесить значек...
moriturus, если Вы всегда по жизни такой серъезный, то просто прошли бы мимо и не тратили время чтобы высказать свое "фе"
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
Линуксоиды тусуются на более тематических ресурсах
Здесь узкая туса онайнеролинуксоидов с непонятной миссией.
antono,
Здесь узкая туса онайнеролинуксоидов с непонятной миссией.
Мне так более-менее понятной.
как-то странно, почему-то я думал, что на онлайнере процентов 20 будет пингвиноводов...
апнулись)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Levsha87, тоже была) что-то не прижилась, попробуйте убунтушку - многим они нравится)
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18144 |
16 лет на сайте Город:
|
федора - пойдет, слэквар - вещь серьезная, мандрива - это как-то несерьезно, по-детски даже)
ааап
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18144 |
16 лет на сайте Город:
|
мандрива - это как-то несерьезно, по-детски даже)
One и Free - да. Powerpack очень даже ничего, интерфейс приятный, глюков мало, софта много(в 2009-й я даже Aircrack нашёл),а вообще для настоящего пингвиновода нет разницы какой дистриб - он из дерьма конфетку сделает)))
А насчёт Федоры моё мнение изменилось - по-моему сакс. Gnome меня как-то раздражает...а сей дистриб на него ориентирован, хоть и KDE тож есть...
вообще для настоящего пингвиновода нет разницы какой дистриб - он из дерьма конфетку сделает)))
согласен с вами) мандрива оне и фри мне совсем не понравились, поверпаки на вкус не пробовал. хотя вот думаю 2009 опробовать)
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18144 |
16 лет на сайте Город:
|
[censored by Guerilla]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (3 марта 2009 23:16)
Основание: пункт правил 2.9.4
онайнеролинуксоидов с непонятной миссией.
я вам счас придумаю одну миссию - помогать в мелких вопросах совсем начинающим линуксоводам типа меня
Короче, предыстория такова - есть роутер wrt54gl (у него на морде есть двухцветная лампочка смысл которой мне непонятен )
аткнулся на интересный скриптик, который заставляет гореть лампу янтарным светом при подключенных wifi-клиентах и мигать белым при трансфере данных через WLAN. (подробности тут http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Useful_Scripts#WLAN_Status_.28wlan.sh.2 )
#!/bin/sh
I=`nvram get wl0_ifname`
while sleep 1; do
if [ "`wl assoclist`" != "" ]; then
XFER=`ifconfig $I|grep bytes`
if [ "$XFER" != "$PXFER" ]; then
LED='gpio disable 3 ; gpio disable 2'
PXFER=$XFER
else
LED='gpio disable 3 ; gpio enable 2'
fi
else
LED='gpio enable 3 ; gpio enable 2'
fi
if [ "$LED" != "$PLED" ]; then
eval $LED
PLED=$LED
fi
done
Красиво:), но совершенно бесполезно.
Может кто-нить сможет перекроить скриптик таким образом, чтобы при наличии ppp0 интерфейса лампочка горела белым, а при отсутствии ppp0 - моргала желтым? ИМХО куда полезней будет.
З.Ы. а вот "распиновка" лампочек и кнопок на него.
Pin Direction Name Use
GPIO 0 Output WLAN LED (LED - wireless)
GPIO 1 Output POWER LED (LED - power)
GPIO 2 Output ADM_EECS (LED - white, Cisco button v. 3.0+)
GPIO 3 Output ADM_EESK (LED - amber, Cisco button v. 3.0+)
GPIO 4 Input ADM_EEDO (Button - Cisco Button v. 3.0+)
GPIO 5 Output ADM_EEDI (Unknown) Seems to cycle all LED colors disabled.
GPIO 6 Input RESET (Button - reset button)
GPIO 7 Output DMZ LED (LED - DMZ)
Кстати, было бы еще неплохо добавить на Cisco Button функцию reboot