denny.bs.by Проверял на себе, хорошая шелкография, стойкая краска, (на ощуп резиновая, но слой тонкий), уже больше 5 стирок без изменений.
denny.bs.by Проверял на себе, хорошая шелкография, стойкая краска, (на ощуп резиновая, но слой тонкий), уже больше 5 стирок без изменений.
офлайн
CANDY-LADY
Neophyte Poster
|
|
6 |
15 лет на сайте Город:
|
Jefa:Могу сделать, цена, сказанная выше, чуть-чуть завышена.
Многое зависит от того, сколько маек, и какую площадь на них, ты хочешь разукрасить.
А ты можешь напечатась? Какая цена? Майки есть?
Делал и на майка бай и на денни бс, больше понравилось на майка бай делать - цены нормальные, уже и скидочка есть , на своих майках делал, со своим рисунком в кореле))
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
facesontheriverside
Junior Member
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
facesontheriverside:ПолиграфПолиграфыч,
расскажи подробнее о печати маек и прочего, пжлст
Если хочешь, могу и я рассказать - работа связана непосредственно с дизайном и печатью маек) Задавай вопросы в личку.
Печать на майках есть в печатном центре "Карандаш". Быстро, качественно
Есть свои майки - несколько моделей
http://www.karandash.by/
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (30 июля 2010 11:43)
Основание: реклама
romtya:Печать на майках есть в печатном центре "Карандаш". Быстро, качественно
...и очень дорого
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
romtya, качество там малость не очень для такой цены). Зажрался Карандаш. Хотя, надо отдать должное - действительно быстро
takoyi:romtya, качество там малость не очень для такой цены). Зажрался Карандаш. Хотя, надо отдать должное - действительно быстро
Ну эт смотря кто что ценнит - если ценишь время, качество и хорошие эмоции от подарка и от продукта, тогда в Карандаш печатать на майках
А если есть желание получить маечку с надписями из пляжных палаток Крыма, одеть её только 1-1,5 раза - тогда вам указали несколько полуподвальных предприятий
Кстати, это не ИМХО - знаю непонаслышке
Модераторы, это не реклама - это выражение и обоснование мнения по теме
romtya, советуйте) где можно сделать хорошую маечку.Я вот думаю сдделать штук 5.
это всё одноразовые штучки
если Вам нужна прямая печать на текстиль
пищите в личку.
БОЛТОВНЯ сплошная - прямая печать на Ваших маечках единственный достойный вариант
lerpa.by прямая печатать на майках и любых тканях (в т.ч. и
Kat20:байках, балахонах, толстовках
)
пока печатаем без белого, но планируем к сезону прикупить и белые чернила для печати на темных майках.
Нужна печать на байке!! И подскажите где можно купить обычную белую байку ( в стиле кенгуру )