И есть (о чудо!) регулировка наклона
это как, влево-вправо?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Voode регулировка наклона всмысле вперёд - назад или как? Где так дёшево взял?))))
Вперед-назад Ну а влево вправо только вместе с подставкой (она выполнена в виде овала, близкого к окружности)
PS Через знакомых Я забирал уже предпоследний образец, расхватили, как горячие пирожки.
PSS А вообще, мне она очень понравилась. Красиво они сделали кнопку включения (она сенсорная, с подсветкой самого пластика(подсветка регулируется или отключается полностью), ниже прикладываю фото). После пользования 17" и 19" сразу понравилась диагональ широкоформатника (до этого все были 5:4). По высоте - примерно как 17" - 30 см, ширина - почти полметра (48 см). Углы обзора приличные, прошлые 2 филипса отдыхают. Правда, по вертикали углы обзора немного меньше, чем по горизонтали, но терпимо, если учесть, что TN матрица Битых пока нету. Будь у нас эта модель за 400$+ в свободной продаже, цены б ей не было.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
kind, есть немного, но меня не смущает. Стол не вибрирует При включении он зачастую начинает совершать гармонические колебания с небольшой амплитудой , которые быстро затухают. Это дань шикарному дизайну, что подставка тонковата... но за-то и вид отличный
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
*STIFFLER*, я пока только 1 минус нашел - придется теперь менять клаву, мышу, колонки (стоит microlab m-1000) - не смотрятся они с таким шикарным монитором
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Voode ну мышка у меня и так чёрно-красная, думаю и моя чёрная клава подойдёт, но а мои колонки, хоть и серые, не будут мешать, тк стоят не около моника))))
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
не смотрятся они с таким шикарным монитором
Действительно неплохо смотрится, но все же выскажу осторожное мнение, что красивая нижняя рамка толстовата и если окинуть весь модельный ряд конкурентов - одна из самых толстых. Помню еще недавно лыжи были с массивными нижними дугообразными рамками - сейчас они (эти лыжи) выглядит совсем не современно на фоне новых.
На Т220 еще куда ни шло, но на Т190 такая рамка - перебор. Желающие могут оценить эти мониторы в магазине "Samsung" пл Независимости.
приобрел этот мон. Очень доволен. Очень понравилась равномерность яркости матрицы, видмых ярковыраженных пятен на черном цвето почти нет. Отличная цветопередача, в играх никакого замыливания или свечения. Понравились настройки авто контрасности, очень приятно смотрятся фильмы. В общем обзоры и тесты оказались весьма правдивыми. Отстроил по привычной яркости как на ЭЛТю Очень неплохой угол обзора по гор-ли.
А сколько места освободилось (стоял ЭЛТ 21'' Compaq)
обзор и отзыв
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/monitors/24891
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Andrei-ITN
Junior Member
|
|
41 |
16 лет на сайте Город:
|
и мне в лс плс, очень хочу купить.
и вопрос: А как проверять на битые пиксели ?
офлайн
Andrei-ITN
Junior Member
|
|
41 |
16 лет на сайте Город:
|
Проверяется на битые пиксели очень лекго. просто ставится однородый фон( красный, белый, чёрный) и ищется несоответствие цвета
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
просто ставится однородый фон( красный, белый, чёрный)
А вообще мне лично достатачно черного и белого...